Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Перед тем как будешь звонить по пину, держи перед глазами номер КЕВ и свой загран.
И ещё, хвонить надо с телефона, стандарта Tone. У меня атс старая(импульсная). И ни хрена не получалось позвонить. вернее, пин не вводится. пришлось с мобильного звонить. И Аня тоже с мобильного звонила.
Поздравляю, Вика!!!!!
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:08 am Заголовок сообщения:
не Вик!!! Эт только в России есть такое! у нас писать надо в посольство и ждать ответа. я вот в пятницу написала, так мне до сих пор ответ не пришел. Короче, я тебе сейчас в личкутел. свой напишу. позвони мне . ок?
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:12 am Заголовок сообщения:
Вика, я не Оля, добавлю кое-какую инфу. Посмотри мою статистику, отними от срока, когда предположительно доки могут уже быть в Посольстве, где-то неделю и начинай звонить и писать имэйлы одновременно. Писать: kyiviv@state.gov., отвечают через три дня. Указывай имя, фамилию и номер кейса. И звонить по телефону для справок: 044-490-4422 , отвечали на звонки только после часу дня, хотя сейчас может и по другому. Тоже называй имя, фамилию и номер кейса. Когда дозвонишься, так и скажи, что хотела бы узнать пришел уже твой кейс в Киев или еще нет. Удачи!!
Добавлено: Пт Май 30, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Аня, как ты к ним обращалась?
Dear Madam or Sir,
мои документы прошли обработку в NVC и такого-то мая
были отправлены а Киев под номером
KEV........
Прошу сообщить получены ли мои документы
канцелярией Посольства, чтобы планировать свои
дальнейшие действия.
Спасибо. Имя и фамилия, как в загране.