Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
вообщем это не значит ваши доки они возьмут в руки через 4 мес, у них там своя система. К тому же они отправляют запросы и по жениху и невесте. ... если ответ приходит быстрее- дики движутся дальше, если где-то застрянут- понятное дело все медленнее.
именно так. нам, например, повезло, я думаю, потому что у меня девичья фамилия ооооочень редкая. и никто из родственников НИКОГДА не был заграницей, не сидел в тюрьме и т.д. Фамилия бывшего мужа более распространенная, но , опять же, видимо, повезло.
зато ведь теперь никак не дождемся даты интервью
с 9 мая ждем пакета из посольства - тишина как в танке. можно понять - у них весна - самый загруженный сезон из-за work & travel. там же тыщ по 30 студентов каждое лето ездит. 30 только от ЦМО ездило в том году, а сейчас визы и третьеразникам, и пятикурсникам, и первокурсникам дают - там, наверное, все 50 тыщ наберется со всей страны.
а никто не знает странной системы посольства обновлять даты интервью(Москва)? никогда не угадаешь, когда они его обновляют! прям иррациональный у них график! на прошлой неделе вообще в среду или четверг. на этой неделе еще пока тишина...
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:40 am Заголовок сообщения:
Я так и не дождалась пакета от посольства - интервью в понедельник!
Просто распечатала страницу по дате интервью с моим MOS номером с их сайта сделал копию НОА 2и письма от НВЦ где пишется что все проверки прошли и мне присвоент номер MOS.
Brigitte они обнавляют сайт раз в две недели...лучше напишите им письмо - напишите свой номар MOS и спросите вежливо- типо когда мне ожидать интервью.... мне написали не сразу правда но дня ч/з 3-4.
УДАЧИ!!!
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Вика, поздравляю!!
EVAF - Electronic Visa Application Forms (DS-156) и сайт, где дана инструкция по заполнению этой формы http://evisaforms.state.gov/
Я купила пин-код, когда получила письмо из Посольства, что наши доки уже в системе. Раньше можешь в Посольство не звонить, т.к. они все равно ничего не скажут. Они проверят по твоему КЕВ, фамилии (как в загране) в системе ли доки и только тогда скажут дату собеседования и дадут номер регистрации. Перед тем как будешь звонить по пину, держи перед глазами номер КЕВ и свой загран.
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения:
Анютик, спасибочки за поздравление
ОК все приготовлю и даже выучу номер
Как долго ты ждала ответ из посольства?
Я где читала, что можно ускорить если послать им копию КЕВ