Добавлено: Вт Май 27, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения:
ага спасибки
а если п 15 и п 20 совпадают, то можно написать see 15
я уже наверное замучила тебя вопросами
сори меня что то прорвало
нужно что то делать
немогу ждать
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Ванилл, не могу я найти в 230 форме подпись петиционера, у меня там только аппликант Может у нас невест другая форма?
со мной тоже на ты:-)
Неля, формы не могут отличаться. они для всех одинаковые. Они сами допечатали. чтоб понятно было, чья подпись там стоит. Но, мне кажется, что им(посольству) все равно, кем заполнена анкета. Главое, что 2ю часть тебе надо будет подписать в посольстве. И поклясться, что все в ней правда (так мне сказали девочки, которые уже прошли интервью) Адвокат, в нашем с тобой случае, связующее звено, между всеми тами юскис и нвц и нашими мужьями.И все через них проходит. поэтому они и должны везде реквизиты свои оставлять... Я решила больше не нервничать и понести все, как есть. тем более, что мне из нвц пришел пакет со списком доков, которые я должна принести в посольство. так вот. там написано, что ДС230 и аффидавит -reviewed.
Просто адвокат избавил нас от лишней заботы с заполнением анкет.Вот и все. Но ты возьми и напиши в посольство в твоей стране, письмо с вопросами. Они тебе ответят. чтоб ты успокоилась. Я так сделала - и теперь, как гора с плеч!! А то сама извелась и мужа до ручки достала _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Vanilla, верни аватарку!!
не плачь!!! эта мне по душе больше подходит мне. такая вся- с шикоро открытыми глазами и в розовом
В смысле-сплошной позитив!!! Но, я ещё поэксперемнетирую! Может, как Мисти, конкурс сделать??? _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:20 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Людиии.. посмотрите на мою линейку и сказите ЭТО НОРМАЛЬНО? у меня дипрессия
Иринка, присоединяюсь!!!! Представляю как вам туго с вашим сроком ожидания. мы вот тоже ждем, ждем, я уже в непрекращаемой истерике Дык мой ещё и говорит, что дозвониться им в этот юскис никак не может. Знать бы хоть, что они получили наши документы и рано или поздно за них возьмутся. А вдруг не получили? а мы тут сидим и впустую ждем и всё слушаем их "всё ок". Ох, как бы набраться терпения. 6 месяцев не виделись и вряд ли ещё следующие 5 увидимся. капец
P.S. Иринка, как защита диплома? _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Galina писал(а):
Иринка, присоединяюсь!!!! Представляю как вам туго с вашим сроком ожидания. мы вот тоже ждем, ждем, я уже в непрекращаемой истерике Дык мой ещё и говорит, что дозвониться им в этот юскис никак не может. Знать бы хоть, что они получили наши документы и рано или поздно за них возьмутся. А вдруг не получили? а мы тут сидим и впустую ждем и всё слушаем их "всё ок". Ох, как бы набраться терпения. 6 месяцев не виделись и вряд ли ещё следующие 5 увидимся. капец
P.S. Иринка, как защита диплома?
Привет Галина! ухх ваша линейка тоже уже за обещенные 6 недель перевалила, какой центр? понимаю тебя, сама уже вся на нервах и сил уже нет даже переживать... плакать только хочется. Я думаю ваши доки у них, только почему они таак медленно работают я и сама не понимаю! У них там еще очередь доков, ..я все чаще вспоминаю историю Юлии, они 10 мес ждали ... а итоге их доки просто не трогами пару мес. безотвтетственные какие то работники
Защита у меня завтра, жду не дождусь!! тоже нервы _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:12 am Заголовок сообщения:
"Galina" Дык мой ещё и говорит, что дозвониться им в этот юскис никак не может. Знать бы хоть, что они получили наши документы и рано или поздно за них возьмутся. А вдруг не получили? а мы тут сидим и впустую ждем и всё слушаем их "всё ок".
Галина, скажи любимому, чтобы звонил и звонил. Странно, что дозвониться не может, если правильный номер набирает, рано или поздно дозвонится. Мой муж звонил первый раз и там был автоответчик, он перезвонил через час и ему ответили. Утешительного правда ничего не сказали, стандартная фраза - ждите. А через день он снова позвонил и ему ответили сразу, никакого автоответчика. Тоже ничего утишетельного не сказали, мы так и не знаем получили они доки или нет, но муж сказал, что этот парень был более вежлив и разговорчив. Даже некоторые вопросы спросил и тот ему ответил. Я к тому, что пусть твой любимый пытается звонить, пока не дозвонится. _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:21 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Санни ты права обсолютно, это очень тяжело ждать когда инфы 0,.. время идет но пока все без изменений. Надеюсь что скоро все прояснится ) и вам тоже я желаю удачи в этом процессе, главное чтобы быстро и легко и скорее с милым рядом быть! к тому же вы молодожены!!
Спасибо Иринка. Все будет хорошо, уже очень скоро ты получишь NOA поверь. Настраивайся на позитив и думай, что время идет и с каждым днем ты ближе к любимому. Я в своей жизни руководствуюсь таким правилом - мы получаем от жизни не то, что заслуживаем, а то, что ожидаем. Тоесть, ожидай лучшего, и все будет оки. Я знаю, это не так уж легко ждать, и я могу только представить, что я буду говорить и как буду чувствовать через пару месяцев, если тоже ответа не будет, но верить нужно в лучшее. Просто в ЮСКИС сейчас ооочень большая очередь. Я может что-то не правильно поняла, но муж говорил, что когда он дозвонился в ЮСКИС, ему сказали, у нас очередь 2,5 000 000 только за последние две недели. Вы думаете вы у нас одни? И муж мне сказал, что наверное они даже еще наш конверт и не открывали... Ой, Иринка, понимаю тебя и сама волнуюсь но, будем верить и молить Бога... _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Я думаю ваши доки у них, только почему они таак медленно работают я и сама не понимаю! У них там еще очередь доков
Защита у меня завтра, жду не дождусь!! тоже нервы
Хотелось бы верить, что они получили наши доки. я надеюсь, что почта в Америке работает лучше, чем наша ) а то как представлю, что придется все заново собирать, бррр. Мне тут Наталья очень важную ссылочку дала - Наталья, спасибки!!! -
https://egov.uscis.gov/cris/jsps/Processtimes.jsp?SeviceCenter=VSC
Иринка, посмотрите, там написано, что у них в этом году больше, чем в два раза увеличился объем петиций и заявлений. Жалуются, типа, что много работы.
Я вот только немного запуталась, их таймфреймы означают, что с петициями, которые поступили к ним до этого указанного периода они закончили работать и послали их уже в НВЦ, правильно?
Если так, то по их показателям они только закончили работать с петициями, зафайленными до 17 ноября 2007, значит до нас ещё месяца 4, вроде все идет по плану, только бы оочень хотелось получить НОА1, чтобы быть уверенными, что документы у них.
Иринка, удачи на защите, не волнуйтесь, всё получится!!! _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:36 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
Галина, скажи любимому, чтобы звонил и звонил. Странно, что дозвониться не может
ой, Наталья, уж я-то и не знаю что и думать. Я вот тоже тут читаю, что все дозваниваются, а мы что-то никак Сегодня уже им сама мейл слезоточивый написала, наивно надеюсь, что ответят _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:39 am Заголовок сообщения:
ой, Наталья, уж я-то и не знаю что и думать. Я вот тоже тут читаю, что все дозваниваются, а мы что-то никак Сегодня уже им сама мейл слезоточивый написала, наивно надеюсь, что ответят [/quote]
Ответят, обязательно ответят!!! Да и мой муж говорил, что очередь у них очень большая, думаю, всем нам нужно терпения... Галь, ты получила мое письмо в личку? _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:40 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
А мы все ждем нашу 2-ю ноашку.Наше РФЕ было получено 19-го мая.Ласт апдейт был 2-го и тишина:(Мне тут все сулили,что через недельку у нас ноа2 уже будет в кармане, я так ждала,но теперь каждый день открывая наше портфолио уже перестала надеяться, т.к. уже больше недели прошло,как бы они там 2-е РФЕ не прислали,они это могут.Так обидно, девочки,кто подавал с нами уже ждут одобрения из НВЦ, а мы только надеемся получить ноашку нашу.Грустно так:*(Единственное,отвлекаюсь на мелкую свою,растет моя прелесть не по дням,а по часам,уже два зубика вылезли:)Я любимому говорю,так и до школы ей не далеко,как раз нас к этому времени одобрят:)))Участь нашего папули смотреть на нас только с фоточек,летом сезон работы,мы не увидемся:(Завидываю девочкам,которые летом будут отдыхать со своими любимыми:)!
Добавлено: Ср Май 28, 2008 2:45 am Заголовок сообщения:
Я вот только немного запуталась, их таймфреймы означают, что с петициями, которые поступили к ним до этого указанного периода они закончили работать и послали их уже в НВЦ, правильно?
Если так, то по их показателям они только закончили работать с петициями, зафайленными до 17 ноября 2007, значит до нас ещё месяца 4, вроде все идет по плану.
Галина, ты знаешь, я тоже читала это и не могу понять, тоесть, когда же они тогда приступят рассматривать наши доки? в конце года? Моя знакомая послала ждет визу К1, они зафайлили доки в сентябре 2007 года и ее доки были в НВЦ только в апреле.. Прикинь.... _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:48 am Заголовок сообщения:
девчонки не переживайте, я тоже много смотрела их сроки и графики. По сути да очередь есть но ! некоторые отправляют доки и через 2 мес УЖЕ с ноа2, .. вообщем это не значит ваши доки они возьмут в руки через 4 мес, у них там своя система. К тому же они отправляют запросы и по жениху и невесте. ... если ответ приходит быстрее- дики движутся дальше, если где-то застрянут- понятное дело все медленнее. Так что тут как лотерея, ..
спаибо вмем за поддержку! девочки, дорогие, я вам тоже делаю удачи и скорее получить все доки! _________________