Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
VI_34 вас Вика зовут?
В НВЦ изменились правила, когда будете писать обязательно укажите дату рождения, свою и петиционера. Если нет, то они вам обратно отправят ваш запрос автоответчиком и попросят исправить. Мне кстати ответили через 6 дней, а не 2 недели. Удачи вам. Вот письмо автоответ из НВС.
Please be advised, as of April 4, 2008 our office has revised our
guidelines for communication between the National Visa Center and the
public. We are now required to verify case information each time we
receive an inquiry.
According to U.S. law, the National Visa Center is only permitted to
discuss details of a visa case with authorized representatives and when
provided with all of the following information:
NVC case number or CIS receipt number
Petitioner's name and date of birth
Beneficiary's name and date of birth
Your full name
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
Мои слова наверное прозвучат глупо, но я всё жду уже со дня на день НОА2 мечтала получить презент на днюху, но увы,
может глупо но надеюсь получить всё-таки в начале июня уже будет 4 месяца ожидная и по статистике получают за 4 месяца.
Будем надеяться и молить Бога.
Потому что с каждым днём тяжелее быть в разлуке с любимым
особенно проводить день рожденье без любимого _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
ну главное что встретились, а то стооооольо ждать!
Ой девочки, а мы со своим уже 3 года в разлуке, а последний раз виделись год назад, представляете? Я уж думала он никогда не получит это свое гражданство чтоб подать на визу невесты!!! Ну, это так к слову, может кому-то будет легче зная что бывает и хуже чем у вас:-) Терпения вам Иринка и всем остальным тоже:-) Как говорит мой жених best things are hard to get!
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:35 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Мои слова наверное прозвучат глупо, но я всё жду уже со дня на день НОА2 мечтала получить презент на днюху, но увы,
может глупо но надеюсь получить всё-таки в начале июня уже будет 4 месяца ожидная и по статистике получают за 4 месяца.
Будем надеяться и молить Бога.
Потому что с каждым днём тяжелее быть в разлуке с любимым
особенно проводить день рожденье без любимого
Агана, ничего не глупо, вы настройтесь положительно, что вот вот получите и все будет ок! Я вот каждый день ждала, сайт проверяла несколько раз в день и все время представляла что вот щас открою а там аппрувд. Так и произошло:-) через 56 дней! вот это может быть и глупо но я верю что то о чем мы думаем то и навлекаем на себя. 4 месяца это уже предельный срок, скоро получите!!!!
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:47 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Агана, ничего не глупо, вы настройтесь положительно, что вот вот получите и все будет ок! Я вот каждый день ждала, сайт проверяла несколько раз в день и все время представляла что вот щас открою а там аппрувд. Так и произошло:-) через 56 дней! вот это может быть и глупо но я верю что то о чем мы думаем то и навлекаем на себя. 4 месяца это уже предельный срок, скоро получите!!!!
Спасибо за понимание, просто иногда такая тоска находит на сердце, что слёзы сами капают с глаз непроизвольно.
Мы ждё, а что ещё остаётся
Я встречи уже 7 месяцев жду, уже даже начинаю бояться встречи, что и как будет, так же давно не виделись, волнуюсь _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Спасибо,Анютик
Буду их доставать :grin:
Девочки, помогите Плиз
ЗаполняюDS156
У меня виза К-1
п.26 Not to exeed K-1visa terms
У ребенка виза К-2
п27Dependent of Mother
Правильно?
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
У меня виза К-1
п.26 Not to exeed K-1visa terms
У ребенка виза К-2
п27Dependent of Mother
Правильно?
Пиши так:
для себя и ребенка п.26 permanently (навсегда)
для себя п. 27 marriage and relocation to the USA
для ребенка п.27 marriage my mother and relocation to the USA