Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
Ну, хорошо, хоть так... раз заверяют, чтто у них..., значит, рано или поздно -все будет ок!! Лучше бы поскорее...
Ой, Ирусь!!! Ты сейчас про учебу подумай!! ЭТО ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЕТ
Дорогая, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:19 am Заголовок сообщения:
спасибо девчонка за поддержку, я стараюсь. просто иногда плачууу.. надоело все, просто хочу прижаться посильнее к любимому, устала без него очень сильно _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:21 am Заголовок сообщения:
Иринка, мы естественно ждем очень мало, всего 11 дней с момента отправки, но нам тоже не пришло увидомление о получении доков, хотя многим девочкам приходило. Мой муж звонил несколько раз им, чтобы просто убедиться, что доки получены и не потерялись. Первый раз ему сказали коротко - ждите 4 недели, и если через 4 недели ничего не получите, тогда звоните... Но через пару дней он снова позвонил и ему сказали, что пока не могут проверить и сказать доки у них или нет, типа там целая процедура и очередь, что те доки проверить. И вот когда дойдет очередь до наших доков тогда и скажут у них или нет. Муж спросил, а сколько ждать и ему ответили, что если 30 дней прошло с момента подачи доков и вам ничего не пришло, тогда нужно звонить. Да, понятно, что у нас срок еще далеко не три месяца. как у тебя, но меня тоже мучает вопрос, почему не пришло увидомление о получении доков? Ждать действительно можно месяцы, а потом окажется, не дай Бог, доки потерялись. Муж сказал, что периодически будет звонить и звонить, но что это даст не знаю. Мне бы только узнать. что доки у них, тогда чуть легче будет. Иринка, ну ты не расстраивайся сильно, если твоему мужу ответили, что доки у них и в работе, значит скоро будет NOA. _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
Даже не знаю, что сказать... разве что... тем радостнее будет встреча?! Глупо... Ир, значит, так надо! Я вот, ГОД жду!!!! И дождалась почти!!! И ты дождешься!!! Представь, что ты в армии В женской Или он- капитан дальнего плавания _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:27 am Заголовок сообщения:
SunnySmile я и сама не понимаю как они там работают. мы тоже переживали дошли доки или нет. звонили им . для ноа 1 сроки 4-6 недель, потом сказали звоните если больше... звоним и звоним , а у них все ОК. Писали директору.. он тоже ок и ок. Нервы людям мотают! как будто не понимают как все переживают за этот процесс, это же не 3 дня далеко друг от друга, а месяцы! Спасибо за понимание ))) _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:29 am Заголовок сообщения:
Угу. в февлале
Но мы легких путей не ищем!!! Через терни к звездам!!!
спокуха на лице!!! Все будет зашибись!!!
Все, Ирюсь. побежала в зал на ночь глядя _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
ну главное что встретились, а то стооооольо ждать! блин ну как они работают, о чем думают- разве можно так - муж и жена год в разлуке!
а мы на новый год, ... уже 4,5 мес прошло
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:37 am Заголовок сообщения:
Иринка, знаешь, мне кажется, что трудно ждать, когда нет никакой информации. Хотябы то, что доки ТОЧНО у них, когда мы этого наверняка не знаем, вот и мучают нас мысли разные и ждать трудно, потому. что не знаешь чего ждать и сколько. Но время летит быстро, поверь, ты не успеешь оглянуться, как уже нужно готовиться к слудующему этапу. а там и интервью. _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
Санни ты права обсолютно, это очень тяжело ждать когда инфы 0,.. время идет но пока все без изменений. Надеюсь что скоро все прояснится ) и вам тоже я желаю удачи в этом процессе, главное чтобы быстро и легко и скорее с милым рядом быть! к тому же вы молодожены!! _________________
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
[quote="anutik"][quote="Julia"]Девочки, а мы все ждем, когда дело из НВЦ прийдет
[/quote]
Пиши через каждые три дня.
Анютик,Как ты думашь мне уже начинать писать в НВЦ?
НОА2 мы получили 14 мая