Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
в графе кем заполнено написал название юридической фирмы своей и подпись поставил, и мне отправил сканированную копию. Там где аппликант конечно я сама подпишу. Не знаю что и делать, то ли так и нести, то ли самой переделать и поставить свою подпись в обеих графах, оригинал. Что скажете? Question

Неля, привет! Smile
У меня такая же история. с адвокатом все оформляем. только у меня виза жены. итоже имею фотокопии доков, которые отправили в НВЦ. С подписью и печатью адвоката.Везде написано, что оригинал приносить, а меня его нет. Sad Извелась вся, потом написала в посольство, что мол, так и так. и что делать?
Мне ответили, что если вы подавали такие и такие формы в НВЦ, то повторно их приносить НЕ НАДО!!! А подписать я их смогу уже в посольстве. А именно у меня поданы ДС 230 и аффидавит, таким образом. Я на всякий случай распечатала копии и возьму с собой. Smile

· ·
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Девочки, а мы все ждем, когда дело из НВЦ прийдет

вот образец письма в НВЦ
Dear Madam or Sir,
I have an inquiry concerning the status of my
СR-1/K-3/K-4 visa case (пишешь свою визу) and would appreciate
your help on this matter.
USCIS case number: WAC.............. (пиши свой)
Petitioner: фамилия, имя. дата рождения (данные мужа)
Beneficiary: фамилия, имя, отчество. дата рождения (твои данные)
Thank you for your time and consideration!
Твои фамилия, имя и отчество.
вот адрес:NVCInquiry@state.gov Пиши через каждые три дня.
вот, что мне ответили. когда проверку закончили (проверяли около месяца)

Dear Madam,

Your inquiry has been received at the National Visa Center (NVC). The
NVC has completed its processing of the visa petition you mentioned in
your letter and has forwarded the petition to the assigned US
Embassy/Consulate General for further processing.

Any further inquiries should be directed to the assigned US Embassy or
Consulate General.

Case Number: KEV.........
Beneficiary's Name: ...................
Preference Category: K3
Your Priority Date: 31Jan2008
Foreign State Chargeability: UKRAINE
U.S. Embassy/Consulate: EMBASSY OF THE UNITED STATES CONS
6 PIMONENKO STREET
KYIV, 01901
UKRAINE

И только через пару недель после этого можешь звонить в свое Посольство и узнавать получили ли они твои доки и если да, то узнавай дату интервью. Удачи!!
Nelya

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилла привет!!! Спасибо за консультацию:-) Документы с НВС у меня тоже копии, они в принципе для пос-ва и не нужны как я поняла. Аффидавит конечно я настояла чтоб мне жених все же выслал оригинал ДХЛом. А в форме DS-156 у вас чья подпись стоит в графе кем заполнено? У меня там подпись адвоката, но копия. И в DS-230 тоже есть графа who assisted u in filling the form что то типа того и там имя адвоката но для подписи нет графы вроде, только signature of applicant.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, мне 156 не нужна. только ДС230 и аффидавит. других форм мне не нужно заполнять.
только что посмотрела., что подпись адвоката стоит только в аффидавите. в 31 пункте стоит подпись мужа, а в части 9 - подпись адвоката, печать...
В 230 форме. в конце 1 части где место для подписи апликанта, ниже написано. подпись петиционера,мужа, такого-то.... и подпись мужа. А в конце 2 части ничего. место для моей подписи Confused Это я , наверное, при прохождении интервью должна буду подписать... Вот так. адвокат заполнял. Я переполошенная ходила с месяц Shocked Пока мне не ответили из посольсва, что все ок Smile
П.С. Можно на ТЫ Smile

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людиии.. посмотрите на мою линейку и сказите ЭТО НОРМАЛЬНО? Crying or Very sad у меня дипрессия Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммда... Надо срочно им звонить! Confused Скока сейчас на рассмотрение отводится времени? :

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю сколько.. когда звоним они говрят что все ок, подождите чуть чуть. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может они собираются тебе сразу ноа 1 и 2 присвоить??? Rolling Eyes
Я помню, для моей !130 срок рассмотрения до 6 мес был. Но мне кажется, что на 129 должно быть быстрее. Хотя, я не знаю... мне только так кажется Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой Ванилочка не знаю что они там собираются, но сил уже нет.. и настроения тоже. Crying or Very sad а после завтра у меня защита Crying or Very sad хнык-хнык Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ир, "хнык-хнык"-не наш метод! Ты думай о защите, прежде всего. А доставать я ,думаю, их надо! пока не дадут ответ!!! А то, ведь , мало ли что.. голову морочить можно долго.. Вам уведомление приходило какое-то, о том, что они получили ваши доки?? Confused

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего вообще не приходило, тогда мы начали звонить им очень много, и они отвечают "доки у нас, они в работе, все ок, не переживайте, просто подождите" и еще обещали что отправят 2.5 недели назад.. и ничего. ответил даже директор юскиса, ... но как ответил- воды налил .. все ок, не переживает и т.п. Sad о чем думать даже не знаю.
о защите вообще думать не хочу Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Sad А нельзя у них прямо спросить.Может они потерялись вовсе, а они голову морочат!!!И вы неизвестно , может быть, чего ждете... Ир, я не пугаю. просто в жизни бывает такооое!!! Извини, но такая ситуация, что мысля разная в голову приходит Surprised Сама должна понимать. Sad
Sad я знаю, что если они не укладываюся в срок, то тогда можно к конгрессмену обращаться. Но!!! Какие сроки??!!! Confused

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка я тебя понимаю, сволочи они конечно, уже 3 месяца прошло.
Зла на них не хватает особенно, когда в других центрах за 3 месяца уже на руках бывает Mad

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друх, мне больно за тебя! Sad

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конгрессмен уже в деле, вот ждем Crying or Very sad Сама не знаю что такое. мы тоже думали что может потерялись или еще что, они говорят нет, они у нас , и все ок. А может сама ноа1 по почте не дошла... оххх даже не знаю, как то тяжело очень от всех этих переживаний, неделя за неделей а сдвигов нет. надеюсь что вторая ноашка быстрее будет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51  След.
Страница 25 из 51

Перейти: