Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 85 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
Девочки, а мы все ждем, когда дело из НВЦ прийдет в Москву, 5 мая одобрили и все, больше ничего не известно. Подскажите, пожалуйста, нам сообщат сразу или мы можем и не знать, а дело уже в Москве? Ведь уму не постижимо сколько мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!! С июля 2007 года!!!!!!!!!!!! _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения:
звоните им сами и узнавайте или если давали е-mail адрес проверяйте его, потому что они могут послать уведомление на e-mail или могут по почте, а там могло и затеряться у меня так невестка пропустила интервью, им по почте послали уведомление, а оно потерялось, когда кинулись звонить, выяснять оказалось, что день интервью было назначен еще месяц назад, пришлось все делать заново
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Девочки, а мы все ждем, когда дело из НВЦ прийдет в Москву, 5 мая одобрили и все, больше ничего не известно.
нам 9го мая одобрили и до сих пор ни письма из посольства, ни даты интервью нет на сайте. самое прикольное то, что в расписании есть дело №8, а у нас 6 и нас еще нет. вот со дня на день ждем. обновляют они его чуднО - среди недели под вечер, хотя написано, что по понедельникам в 8 утра. фиг там. _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения:
там просто девочка должна была родить через 10 дней и они решили все это дело отложить на пол годика пока ребенок подрастет, а потом уже по-новой, хотя адвокат им сказала, что да, можно назначить интервью заново, но они уже не захотели рисковать ребенком, но просто если бы узнали все вовремя, родили бы уже в США. пока сам не пошевелишься никому ничего не надо.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения:
White angel писал(а):
пока сам не пошевелишься никому ничего не надо.
ну с другой стороны - зачем кому-то за вас чесаться? тем более в таком деле надо было самим чесаться. странно, что адвокат не помог - не проследил за датами и всяким таким. вот после этого и полагайся на адвокатов. _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения:
Oopsy, спасибо!!!! ИНС мы уже прошли, адвокат мою подпись там сам поставил по доверенности, теперь осталось посольство. Мне просто спокойней если в формах будет упоминаться адвокат, может посольство не так будет придираться Но адвокат говорит что скан подписи это ок и они со всеми так работают....Охххх!!!!!!!
Ну я же не знала про ваш замечательный форум, вот и связались с адвокатом и отвалили кучу денег! Ну, как грится, главное чтоб результат был, то есть виза.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Девочки, а мы все ждем, когда дело из НВЦ прийдет в Москву, 5 мая одобрили и все, больше ничего не известно. Подскажите, пожалуйста, нам сообщат сразу или мы можем и не знать, а дело уже в Москве? Ведь уму не постижимо сколько мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!! С июля 2007 года!!!!!!!!!!!!
Мне тоже ничего не сообщили пока я сама не написала в НВЦ, потом сама написала в посольство. Как позже выяснилось наше дело было у них уже 29 апреля, а мы в середие мая еще и не знали даже что уже прошли НВЦ. Не написала так бы и сидела щас ждала у моря погоды Спасибо девочкам на форуме!