Добавлено: Сб Май 24, 2008 5:26 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Ойй девчата миленькие на улице лето у нас уже,
а на сердце тоска аж выть хочется.
Аганочка, воют пускай волки и собаки на луну
А мы- мини-бикини и скоро на пляж!!!! Красота!!!! Не грусти! Лето всегда быстро пролетает! глядишь - все уже позвди. И ты с любимым :) _________________
Добавлено: Сб Май 24, 2008 6:47 am Заголовок сообщения:
а я все еще радуюсь и прыгаю, с понедльника начну думать о подготовке к сдедующему экзамену, все равно еще долго - пока этот НВЦ продем потом еще в консультве очередь.
Сейчас, насколько я знаю в Москве по 2 месяца ждут интерью, да? Скажите, пожалуйста, последние новости что на этот счет говорят?
У нас К1 виза. К счасьтю - мы не все эти 6 месяцев в разлуке провели. в январе встречались - но все равно долго уже ждем.
Понимаю твои чувства, Агана. Я еще вчера такая же грустная сидела. а сегодня уже радуюсь =) Будет и тебе счастье - главное дождаться!
Сейчас уже я думаю быстро все должно пролететь - только бы дату интерьвью поскорее узнать
Всем спасибо за приятные поздравления.
Всем кто ждет - желаю от всей душт скорейшего дожидания!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
Вика, а Вы в Москве интерью будете проходить или где?
если вы 14 мая получили NOA 2 вы наверное еще не знаете дату интервью, да?
а какой у Вас центр ?
теперь все самое интересное начинается!!
Поздравляю Вас тоже с апрувлом - Вы наверное тоже еще радуетесь =)
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:04 am Заголовок сообщения:
У меня Калифорн. центр.Интервью буду проходить в Киеве. Дату пока еще не знаем
Ждем KEV
Спасибо за поздравления. Радуюсь конечно. Я уже начала готовится к интервью. Скачала иформ. пакет. Изучаю теперяча
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
Девочки привет! Готовлюсь к интервью, заполняю формы и возник такой вопрос, посоветуйте что делать:-) Мы подавали через адвоката и вот для интервью он прислал мне заполненные формы, сканированные И в графе кем заполнено написал название юридической фирмы своей и подпись поставил, и мне отправил сканированную копию. Там где аппликант конечно я сама подпишу. Не знаю что и делать, то ли так и нести, то ли самой переделать и поставить свою подпись в обеих графах, оригинал. Что скажете?
Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
Обе подписи должны быть не сканированные, не ксерокопированные, а чернилами. Иначе весь смысл самой подписи пропадает, можно через фотошоп чью угодно подпись прибубенить. Свяжись с адвокатом и расскажи ему про это. Пусть сам думает (нехай деньги отрабатывает) как пересылать бумажные формы друг другу, чтоб подписи были реальными. А потом уже в ИНС отсылать.
Ох, блин, ну зачем вы с этими адвокатами связываетесь?! _________________