Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Что ж так Вермонт плохо работает?
Galina, мы ждали бумажную НОА-1 месяц с того момента, как они сняли деньги. Тоже переживали. Мы звонили им туда 2 раза. Они говорили - ждите, все нормально.
Сейчас уже не можем 2 недели зарегистрироваться на сайте ЮСКИСА, чтобы прослеживать наш кейс - тоже звонили 2 раза, они сказали ждите, все нормально.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:52 am Заголовок сообщения:
Galina писал(а):
Центр - Вермонт, поэтому, Анютик, я и думала, что НОА1 быстро получим, хотя, может, я просто слишком тороплю события.
Вот какие буквы должны быть у твоего кейса EAC и цифры. Всего 13 знаков.
EAC = St. Albans, Vermont or VSC . А телефон для справок в ЮСКИСе - 1-800-375-5283 , т.е такой же, по которому твой муж звонил. Звоните и звоните и звоните. Удачи!!
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Galina, мне жених сказал, что именно по тому, который указан на официальном сайте ЮСКИСА. Он всегда дозванивался долго, минут 30.
Anutik правильно написала номер.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения:
Девочки, милые!! Поздравьте меня и порадуйтейсь, пожалуйста!!!
Наконец-то нас одобрили!!!
Вот - получили письмо о том, что нашу петицию одобрили 20 мая!!!
УРА!!
Центр Калифорния.
20 ноября - Зафайлили
28 ноября - NOA1
20 мая - NOA2
24 мая - мы об этом узнали!!!
Все еще не могу поверить!! Какая радость!!!
То есть мы этого ждали ровно 6 месяцев!!
Теперь вот начнется беспокойство самое об интервбю и пакетах документов!!
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения:
Vasilina писал(а):
Девочки, милые!! Поздравьте меня и порадуйтейсь, пожалуйста!!!
Наконец-то нас одобрили!!!
Vasilina, от всего сердца поздравляю вас!!! Счастливая!!! Рада за вас, теперь уже совсем немножко осталось. Я смотрю на ваши сроки, вы получули НОА1 очень быстро, а вот НОА2 действительно ждали долго....Но теперь все хорошо, готовьтесь к медосмотрю и интервьбю. Удачи вам!!! _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения:
Василинка поздравляю Вас!!!! это так здорово! представляю ваши чувтсва после 6 мес ожидания! вы умничка, удачи вам и скорейшей встречи с любимым!! удачи на интервью и ближайшего билета к любимому _________________
Добавлено: Пт Май 23, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
Василина, поздравляю вас от всей души!!!! 6 мес действительно долго!!!!!! Теперь самое долгое позади, время пойдет быстрее!!! Желаю вам скорейшего прохождения НВЦ и интервью! :)