Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:25 am Заголовок сообщения:
клевые клеевые!!!! я хотела на авку свою фоту засунуть но чет никак ой нравитесь вы мне так ! а ты такая влюбленная Аганочка! клева!)))) _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
очи черные... очи страстные.... Супер!!! Аганочка, перенеси фотку в тему с фотками. Пусть другие посмотрят ещё А то мы тут и так порядочно нафлудили _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Девочки, помогите страждущей получить НОА1 советом. Можно ли сейчас звонить в юскис и спрашивать у них почему нет НОА1 или туда уже можно звонить только после того, как будет известен номер KEV? Уже 7 недель ждем, это нормально вообще? может я просто такая нетерплячая? мой звонил в юскис, говорит, но так ни с кем живым поговорить не удалось, только автоответчик, который требует номер KEV _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Если автоответчик требует номер KEV, это означает, что вы должны иметь не только НОА1, но и НОА2 и ваши доки уже прошли НВЦ и получили номер KEV. Скорее всего ваш муж звонил в Посольство по поводу документов и именно они могут требовать этот номер, чтобы знать в системе ваши доки или нет.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Второй вариант, более правдоподобный. Вы послали документы, получили уведомление и ждете НОА1. Если вы в Калифорнийском центре, то обычно НОА1 ждут от трех месяцев и более. Так что наберитесь терпения. Уже скоро. Мы ждали три месяца.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения:
Галина, с живым всегда можно поговорить, надо жать правильные кнопки
А что такое KEV? Поxоже на номер NVC. У вас его быть не может. Если документы в Калифорнии то скорее всего будет номер WAC-xx-xxx-xxxxx. Может он не туда звонит? _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения:
Eugene писал(а):
Галина, с живым всегда можно поговорить, надо жать правильные кнопки
Да уж, не знаю, что он там жал, когда звонил
А может и не туда звонит, звонил по номеру 1-800-375-5283 или 1-800-767-1833.
а KEV - это буквы в номере дела, когда этот номер присваивается после получения НОА1, как я понимаю))
Центр - Вермонт, поэтому, Анютик, я и думала, что НОА1 быстро получим, хотя, может, я просто слишком тороплю события. _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения:
Галина, сначала ноа1,потом ноа2, потом НВЦ. А уж НВЦ и присвоит номер KEV , с которым ваше дело отправят в посольство.
И мне кажется, думать, что где-то может быть быстрее.... это, как лотерея. кому-то сразу и быстро, а кому-то наоборот. Я например В Калифорнийском ноа1 получила через неделю, кажется... (почитайте статистику мою. ) а ноа2 подождать пришлось... такшта... _________________