Добавлено: Чт Апр 24, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
девчоки спасибо за поддержку, а то я расклеиваюсь уже:(
Нам без нашего папы тяжко.Все спрашивают- как ты одна живешь уже полгода без папы с мелкой?Сама удивляюсь как я справляюсь с моей малышкой:)
-Ленчик,да я смотрела про сроки, там Одувана тоже так же как и мы 28-го декабря подавала,получила визу 23 июля.Я буду благодарна Всевышнему,если мы тоже получим ее в июле!
Кстати Ленчик, мой хани тоже из MN.Так что дай Бог,соседями будем:))
-Аганочка спасибки:)Ты тоже держись!
-АганаСкай,я эти ссылки уже смотрела.Про нашу петицию написано,что они ее получили, и то,что она рассматривается.Ничего конкретного.А про филд офисы я честно говоря не въезжаю.И сам центр Калифорнийский,там конкретно не написано про К1, только Н1
Девочки и еще вопрос-что значит документы "трогали"?
Вот читаю форумы и там девочки пишут-" наши доки трогали.."
"трогали" эо что-то вроде когда они прикосались к вашему делу, там у ВАС в портфолио есть табличка и там есть last update а под ней дата стои, это и значит когда ваше дело просматривали.
Наше смотрели 14 февраля и всё, с тех пор не троглаи _________________
!
-АганаСкай,я эти ссылки уже смотрела.Про нашу петицию написано,что они ее получили, и то,что она рассматривается.Ничего конкретного.
Иванна, ч тоже, как и вы переживала. каждый день заглядывала туда. думала быстрее от этого будет. А апотом как-то захожу... так... по привычке. А там ОПА!!! Апрували! Я чуть со стула не упала. (обещали 6 мес для рассмотрения,получилось почти 5) так что держитесь! Ваше ноа2 тоже не за горами.А вообще. у них есть определенные сроки для рассмотрения. вот они и придерживаются их. И хоть из пушки стреляй!
Все будет хорошо!
Я вот тоже сижу сейчас в неведении. Мои доки сейчас в нвц. с 31 марта там. и сказали, что если через 8 недель я ничего не получу, вот тогда и звонила чтоб!!! А пока сидеть и ждать! Жду! А чего?!
А мои доки 1 апреля одобрили и вот уже скоро месяц не знаю, где они, т.к. НВЦ утверждает, что не получили еще. Тоска
Аnutik, извините конечно за,может быть,глупый вопрос.Где-то в одном из ваших постов прочитала, что у вас и 129F и I-130. Я так понимаю что первая на К3/4 в вашем случае, а вторая на CR1. Так какую вы именно оформляете? Что-то я запуталась
А когда мою I-130 аппрували, то по месту назначению они дошли аж через полтора месяца. Я била тревогу.А адвокатша сказала, что исходя из её опыта, меньше времени и не проходило. Просто там сисиема такая. Все зависит от того в кому, в какой кабинет, на чей стол попадет. А люди там тоже живые работают. Типа не роботы:) И не одни единственные, такие,как мы с вами там. Документов тьма. Вот и обрабатывают.Они служащие государственные-им спешить некуда.
Так и сказала Я ещё так возмутилась тогда!!! Типа-мои документы САМЫЕ ВАЖНЫЕ!!! Ну, а потом пришло извещение, что мы должны оплатить визу и ещё какие-то... не помню уже. А потом, когда получили мани ордеры,попросили прислать такие-то документы на степ 2. Ну, а уж получили они все мои бумажки и мужа тоже.. 31 марта. вот и сказали что ждать 8 недель, а потом ежели че, то обращаться.
Вот только вопрос. чего ждать-то. дальнейших указаний или пакет из посольства с приглашением. эхе-хе... Ну вот,уже 10 месяц пошел, как мою петицию зафайлили. Долго это все блин!!!
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 5:07 am Заголовок сообщения:
да визу отдавали буквально с боем: все знают что обычно обывает в москве в течении недели. плюс я с дхл договорилась забрать из их офиса, думала так надежней да и целостность пакета с петицией чтобы не нарушили.... прошло 9 дней а на сайте дхл все висело что у них инфы нет. я оч переживала да и вылет был уже через два дня. сначала мой звонил в консульский отдел, там как обычно все у вас нормально ждите... а потом он позвонил в отдел имердженси для американских граждан, там уже по другому говорят, и оказалось что просто нашу визу не могут напечатать и приклеить. его это оч вывело из себя. так как мы бы потеряли кучу денег на билетах. потом через 45 минут мне позвонили и сказали что все сделали:) бюрократы блин!!!!
я уже дома так интересно- стала распаковываться и все удивляюсь ой оказывается у меня это есть, ой и это тоже. так как за 10 месяцев обросла всем новым:) а что тут осталось забыла.
Спасибо Билу Гейтсу за интернет!
Я б наверное свихнулась тут без информации,без права высказаться и быть понятой и получить поддержку от людей,которые действительно тебя понимают:)
Мда,я так посмотрела,лучше нервишки то поберечь:)Просто как-то у меня весенний авитаминоз наверное,настроение только моя малышка поднимает:)
-Ленчик,пошла в гости к MN
-Анюта так все-таки что у тебя виза невесты или виза жены?а то я запуталась:(
-ВанилаСкай- прислушаюсь и буду заглядывать время от времени на сайт,может и апрувят:)
-Агана,может я не туда смотрю, но там где написано про 1-ю ноашку нет никакой таблички:(
-Фокси, я вот тоже думала лучше подождать визу от ДЧЛ в Москве, а теперь задумалась, хотя можно и подождать,если это будет лето,можно будет погулять по Москве:)Очень рада за Вас!)
Ivanna, у меня виза жены, но я очень часто захожу к "невестам", т.к. у них больше информации. Спасибо тебе за поддержку. Если кто помнит Дельфину, могу поделиться новостями: петицию ей одобрили еще раз, доки ее сейчас в НВЦ и со дня на день отправят в Киев. Она, кстати, уже прошла медосмотр и оформила гражданство малышу. Давайте все дружно пожелаем ей успешного завершения этого долгого процесса. Она держалась молодцом!! _________________