Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фокси, поздравляю с получением визы!!!! Желаю мягкой посадки на американской земле! Rolling Eyes

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокси, поздравляю! Smile А почему визу отдовать не хотели, что с боем пришлось забирать?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокси- мои поздравления с получением визы!!! Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ivanna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчоки спасибо за поддержку, а то я расклеиваюсь уже:(
Нам без нашего папы тяжко.Все спрашивают- как ты одна живешь уже полгода без папы с мелкой?Сама удивляюсь как я справляюсь с моей малышкой:)
-Ленчик,да я смотрела про сроки, там Одувана тоже так же как и мы 28-го декабря подавала,получила визу 23 июля.Я буду благодарна Всевышнему,если мы тоже получим ее в июле!
Кстати Ленчик, мой хани тоже из MN.Так что дай Бог,соседями будем:))
-Аганочка спасибки:)Ты тоже держись!
-АганаСкай,я эти ссылки уже смотрела.Про нашу петицию написано,что они ее получили, и то,что она рассматривается.Ничего конкретного.А про филд офисы я честно говоря не въезжаю.И сам центр Калифорнийский,там конкретно не написано про К1, только Н1 Sad

Фокси- мои поздравления!!!
Ivanna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри,не АганаСкай, а ВанилаСкай:)крыша едет не спеша,тихо шифером шурша:))это про меня!
Ivanna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки и еще вопрос-что значит документы "трогали"?
Вот читаю форумы и там девочки пишут-" наши доки трогали.."
Agana

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna писал(а):
Девочки и еще вопрос-что значит документы "трогали"?
Вот читаю форумы и там девочки пишут-" наши доки трогали.."

"трогали" эо что-то вроде когда они прикосались к вашему делу, там у ВАС в портфолио есть табличка и там есть last update а под ней дата стои, это и значит когда ваше дело просматривали.

Наше смотрели 14 февраля и всё, с тех пор не троглаи Sad

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna писал(а):
!
-АганаСкай,я эти ссылки уже смотрела.Про нашу петицию написано,что они ее получили, и то,что она рассматривается.Ничего конкретного.

Иванна, ч тоже, как и вы переживала. каждый день заглядывала туда. думала быстрее от этого будет. А апотом как-то захожу... так... по привычке. А там ОПА!!! Апрували! Я чуть со стула не упала. (обещали 6 мес для рассмотрения,получилось почти 5) так что держитесь! Ваше ноа2 тоже не за горами.А вообще. у них есть определенные сроки для рассмотрения. вот они и придерживаются их. И хоть из пушки стреляй! Sad
Все будет хорошо!
Я вот тоже сижу сейчас в неведении. Мои доки сейчас в нвц. с 31 марта там. и сказали, что если через 8 недель я ничего не получу, вот тогда и звонила чтоб!!! А пока сидеть и ждать! Жду! А чего?!
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мои доки 1 апреля одобрили и вот уже скоро месяц не знаю, где они, т.к. НВЦ утверждает, что не получили еще. Тоска Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
А мои доки 1 апреля одобрили и вот уже скоро месяц не знаю, где они, т.к. НВЦ утверждает, что не получили еще. Тоска Crying or Very sad

Аnutik, извините конечно за,может быть,глупый вопрос.Где-то в одном из ваших постов прочитала, что у вас и 129F и I-130. Я так понимаю что первая на К3/4 в вашем случае, а вторая на CR1. Так какую вы именно оформляете? Что-то я запуталась Embarassed

А когда мою I-130 аппрували, то по месту назначению они дошли аж через полтора месяца. Я била тревогу.А адвокатша сказала, что исходя из её опыта, меньше времени и не проходило. Просто там сисиема такая. Все зависит от того в кому, в какой кабинет, на чей стол попадет. А люди там тоже живые работают. Типа не роботы:) И не одни единственные, такие,как мы с вами там. Документов тьма. Вот и обрабатывают.Они служащие государственные-им спешить некуда.
Так и сказала Sad Я ещё так возмутилась тогда!!! Типа-мои документы САМЫЕ ВАЖНЫЕ!!! Very Happy Ну, а потом пришло извещение, что мы должны оплатить визу и ещё какие-то... не помню уже. А потом, когда получили мани ордеры,попросили прислать такие-то документы на степ 2. Ну, а уж получили они все мои бумажки и мужа тоже.. 31 марта. вот и сказали что ждать 8 недель, а потом ежели че, то обращаться.
Вот только вопрос. чего ждать-то. дальнейших указаний или пакет из посольства с приглашением. эхе-хе... Ну вот,уже 10 месяц пошел, как мою петицию зафайлили. Долго это все блин!!!
Surprised
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna писал(а):

Кстати Ленчик, мой хани тоже из MN.Так что дай Бог,соседями будем:))

Было бы здорово! Ты загляни в етот топик, тут миннесотские обшаются:
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1770&postdays=0&postorder=asc&start=0

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да визу отдавали буквально с боем: все знают что обычно обывает в москве в течении недели. плюс я с дхл договорилась забрать из их офиса, думала так надежней да и целостность пакета с петицией чтобы не нарушили.... прошло 9 дней а на сайте дхл все висело что у них инфы нет. я оч переживала да и вылет был уже через два дня. сначала мой звонил в консульский отдел, там как обычно все у вас нормально ждите... а потом он позвонил в отдел имердженси для американских граждан, там уже по другому говорят, и оказалось что просто нашу визу не могут напечатать и приклеить. его это оч вывело из себя. так как мы бы потеряли кучу денег на билетах. потом через 45 минут мне позвонили и сказали что все сделали:) бюрократы блин!!!!

я уже дома Rolling Eyes так интересно- стала распаковываться и все удивляюсь ой оказывается у меня это есть, ой и это тоже. так как за 10 месяцев обросла всем новым:) а что тут осталось забыла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoksie поздравляю Вас!!! такой путь преодолели)) молодцы) Желаю Вам счастья и благополучия !! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Билу Гейтсу за интернет!Smile
Я б наверное свихнулась тут без информации,без права высказаться и быть понятой и получить поддержку от людей,которые действительно тебя понимают:)
Мда,я так посмотрела,лучше нервишки то поберечь:)Просто как-то у меня весенний авитаминоз наверное,настроение только моя малышка поднимает:)
-Ленчик,пошла в гости к MN Smile
-Анюта так все-таки что у тебя виза невесты или виза жены?а то я запуталась:(
-ВанилаСкай- прислушаюсь и буду заглядывать время от времени на сайт,может и апрувят:)
-Агана,может я не туда смотрю, но там где написано про 1-ю ноашку нет никакой таблички:(
-Фокси, я вот тоже думала лучше подождать визу от ДЧЛ в Москве, а теперь задумалась, хотя можно и подождать,если это будет лето,можно будет погулять по Москве:)Очень рада за Вас!Smile)
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna, у меня виза жены, но я очень часто захожу к "невестам", т.к. у них больше информации. Спасибо тебе за поддержку. Если кто помнит Дельфину, могу поделиться новостями: петицию ей одобрили еще раз, доки ее сейчас в НВЦ и со дня на день отправят в Киев. Она, кстати, уже прошла медосмотр и оформила гражданство малышу. Давайте все дружно пожелаем ей успешного завершения этого долгого процесса. Она держалась молодцом!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 3 из 40

Перейти: