Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Nelya

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA писал(а):
Мы, наконец, получили бумажную НОА-1. Радуюсь, как ребенок, честное слово. Smile

VITTA поздравляю и желаю скорейшего получения НОА2. Какой у вас центр?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Julia

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, супер новость!!!!!!!!!!!!!!! Ну, теперь финишная прямая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, пожалуйста, насколько я поняла, ваше дело пробыло в НВЦ всего лишь 1 неделю? Если так, то это просто здорово, как быстро вы проскачили Smile

Vitta наконец-то, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь нужно набраться чуть-чуть терпения Smile Желаю скорейшего одобрения Smile

VITTA

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, всем большое спасибо за теплую поддержку!
Всем желаю быстрейшего получения визы!
Мы - Вермонт.
Nelya

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia писал(а):
Неля, супер новость!!!!!!!!!!!!!!! Ну, теперь финишная прямая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, пожалуйста, насколько я поняла, ваше дело пробыло в НВЦ всего лишь 1 неделю? Если так, то это просто здорово, как быстро вы проскачили Smile

Спасибочки!!!! Неа, мы Юскис быстро проскочили, 53 дня, а в НВЦ немного застряли. Ноа2 получили 1 апреля а нвц 10 мая, так что больше месяца. Воть:-)
Nelya

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA писал(а):
Девочки, всем большое спасибо за теплую поддержку!
Всем желаю быстрейшего получения визы!
Мы - Вермонт.

Витта, вермонт это отлично!!!!! Там сейчас по моему все быстрее рассматривают! Желаю удачи и ждем от вас хороших новостей.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, а ты еще в посольство не писала по поводу даты интервью? Я им тогда сразу написала как получила емейл от НВЦ, что кейс ушел в посольство.

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, да, я уже написала, как ты и посоветовала, сразу же после получения ответа из НВЦ, просто у нас 9 мая праздник а потом выходные, так что жду ответ не раньше понедельника! А тебе как скоро они ответили?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну да, я и забыла про праздник:) Мне они на след. день ответили, прислали все формы и сказали, когда и во сколько мое интервью. Надеюсь, что и тебе быстро ответят и назначат дату! Потом отпишись, что они ответили

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сразу отпишусь! Smile
Nelya

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, ответили мне с посольства! Собеседование 5 июня! Ура! Меньше чем через месяц. Но формы никакие не выслали, только написали что отправили мне по почте, видимо изменились правила:-( Надеюсь я скоро получу этот пакет и успею собрать доки.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как скоро уже собеседование! Поздравляю! Да, наверное правила изменились, но думаю, что формы быстро получишь. Можешь пока на сайт посольства зайти електронную форму 156-ю заполнить, ее тоже нужно заполнять. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Лен, ответили мне с посольства! Собеседование 5 июня! Ура! Меньше чем через месяц. Но формы никакие не выслали, только написали что отправили мне по почте, видимо изменились правила:-( Надеюсь я скоро получу этот пакет и успею собрать доки.

поздравляю!!!
у меня есть отдельный повод радоваться. наш пакет в НВЦ уже денька 3 или 4. наверное, скоро придет пакет с документами тоже. в мейле сказали, что я получу пакет через неделю. я только не могу поверить, что собеседование так скоро назначают Smile)) тьфу-тьфу-тьфу.

скажите, а эти пакеты прям в почтовый ящик суют или надо на почту идти забирать как заказное или как? у нас такой подъезд дурацкий - вечно пьяницы шляются, не хочется, чтобы пакет пропал.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриджит, поговори с почтальоном, пусть она тебе за отдельную плату лично в руки передаст, или на почте напиши заявления, что вю корреспонденцию на твое имя будешь сама на почте забирать. Я этого ничего не делала и пакет мне не пришел, я все формы взяла из интернета, никто ничего не сказал, все прошло на ура Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Бриджит, поговори с почтальоном, пусть она тебе за отдельную плату лично в руки передаст, или на почте напиши заявления, что вю корреспонденцию на твое имя будешь сама на почте забирать. Я этого ничего не делала и пакет мне не пришел, я все формы взяла из интернета, никто ничего не сказал, все прошло на ура Smile

у меня почти все заполнено в черновике. вместе с женихом заполняли Smile
ну просто охота розовый талончик Razz

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brigitte писал(а):
я только не могу поверить, что собеседование так скоро назначают Smile)) тьфу-тьфу-тьфу.

Это у нас в ташкенте скоро назначают, потому что невест немного:-)))

А насчет пакета не знаю, у меня вообще почтового ящика нет в подъезде, но пока все доходило, почтальоны под дверь суют:-) Надеюсь не пропадет заветный конвертик!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 14 из 47

Перейти: