Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 83 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Сб Май 10, 2008 5:50 am Заголовок сообщения:
Неля, супер новость!!!!!!!!!!!!!!! Ну, теперь финишная прямая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, пожалуйста, насколько я поняла, ваше дело пробыло в НВЦ всего лишь 1 неделю? Если так, то это просто здорово, как быстро вы проскачили
Vitta наконец-то, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь нужно набраться чуть-чуть терпения Желаю скорейшего одобрения _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения:
Julia писал(а):
Неля, супер новость!!!!!!!!!!!!!!! Ну, теперь финишная прямая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи, пожалуйста, насколько я поняла, ваше дело пробыло в НВЦ всего лишь 1 неделю? Если так, то это просто здорово, как быстро вы проскачили
Спасибочки!!!! Неа, мы Юскис быстро проскочили, 53 дня, а в НВЦ немного застряли. Ноа2 получили 1 апреля а нвц 10 мая, так что больше месяца. Воть:-)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1564 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Неля, а ты еще в посольство не писала по поводу даты интервью? Я им тогда сразу написала как получила емейл от НВЦ, что кейс ушел в посольство. _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения:
Ленчик, да, я уже написала, как ты и посоветовала, сразу же после получения ответа из НВЦ, просто у нас 9 мая праздник а потом выходные, так что жду ответ не раньше понедельника! А тебе как скоро они ответили?
Добавлено: Вс Май 11, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения:
А ну да, я и забыла про праздник:) Мне они на след. день ответили, прислали все формы и сказали, когда и во сколько мое интервью. Надеюсь, что и тебе быстро ответят и назначат дату! Потом отпишись, что они ответили _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:53 am Заголовок сообщения:
Лен, ответили мне с посольства! Собеседование 5 июня! Ура! Меньше чем через месяц. Но формы никакие не выслали, только написали что отправили мне по почте, видимо изменились правила:-( Надеюсь я скоро получу этот пакет и успею собрать доки.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:27 am Заголовок сообщения:
Ой как скоро уже собеседование! Поздравляю! Да, наверное правила изменились, но думаю, что формы быстро получишь. Можешь пока на сайт посольства зайти електронную форму 156-ю заполнить, ее тоже нужно заполнять. _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Лен, ответили мне с посольства! Собеседование 5 июня! Ура! Меньше чем через месяц. Но формы никакие не выслали, только написали что отправили мне по почте, видимо изменились правила:-( Надеюсь я скоро получу этот пакет и успею собрать доки.
поздравляю!!!
у меня есть отдельный повод радоваться. наш пакет в НВЦ уже денька 3 или 4. наверное, скоро придет пакет с документами тоже. в мейле сказали, что я получу пакет через неделю. я только не могу поверить, что собеседование так скоро назначают )) тьфу-тьфу-тьфу.
скажите, а эти пакеты прям в почтовый ящик суют или надо на почту идти забирать как заказное или как? у нас такой подъезд дурацкий - вечно пьяницы шляются, не хочется, чтобы пакет пропал. _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:42 am Заголовок сообщения:
Бриджит, поговори с почтальоном, пусть она тебе за отдельную плату лично в руки передаст, или на почте напиши заявления, что вю корреспонденцию на твое имя будешь сама на почте забирать. Я этого ничего не делала и пакет мне не пришел, я все формы взяла из интернета, никто ничего не сказал, все прошло на ура _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:55 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Бриджит, поговори с почтальоном, пусть она тебе за отдельную плату лично в руки передаст, или на почте напиши заявления, что вю корреспонденцию на твое имя будешь сама на почте забирать. Я этого ничего не делала и пакет мне не пришел, я все формы взяла из интернета, никто ничего не сказал, все прошло на ура
у меня почти все заполнено в черновике. вместе с женихом заполняли
ну просто охота розовый талончик _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Brigitte писал(а):
я только не могу поверить, что собеседование так скоро назначают )) тьфу-тьфу-тьфу.
Это у нас в ташкенте скоро назначают, потому что невест немного:-)))
А насчет пакета не знаю, у меня вообще почтового ящика нет в подъезде, но пока все доходило, почтальоны под дверь суют:-) Надеюсь не пропадет заветный конвертик!