Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:31 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
[
Да скорее всего, просто ко-спонсор у вашей знакомой не нашелся вот и вся проблема. Ну а т.к визу не дали, жених может там и не чесался совсем ко-спонсора искать, вот и расстались. Ванила, вы лучше невест не пугайте, а то они сейчас поверят. Из-за ко-спонсора в визе не отказывают, отказывают только при серьезных нарушениях законов США, если вы проститука или ВИЧ инфицированная, или преступник.
Я тоже впервые слышу, что коспонсор- это минус.. Это не плюс и не минус- это никак.. просто факт.. И причиной отказа в визе никак быть не может.. Даже в случае с ВИЧ- и то, визу жены (не невесты) получить очень даже реально, нужен адвокат, пишется документ что муж "в курсе" , еще некоторые требования - и визу дают. Так что практически любой серьезный повод для отказа в визе вполне можно уладить с помощью адвокатов, которые знают особенности каждого отрицательного фактора и спобобы его урегулирования. А коспонсор- это даже не отрицательный фактор, это просто факт.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:16 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Санни, мы оформляли бумаги чс помощью адвоката. Вот он и предупредил. что бы у нас дохода хватало. было 15, стало 17
Не знаю, что могла измениться за последние несколько месяцев, но одна девушка вышла замуж и уехала в Америку и она выслала вот эту информацию по поводу финансов.
2007 POVERTY GUIDELINES*
Minimum Income Requirement for Use in Completing Form I-864
For the 48 Contiguous States, the District of Columbia, Puerto Rico, the U.S. Virgin Islands, and Guam:
Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:27 am Заголовок сообщения:
А здесь данные для 2008
2008 Poverty Guidelines
Size of Family Unit
Poverty Guidelines
100% $10,400
125% Percent $13,000
Size of Family Unit 2
100% $14,000
125% Percent $17,500
3
100% $17,600
125% Percent $22,000
4
100% $22,200
125% Percent $26,500
5
100% $24,800
125% Percent $31,000
6
100% $28,400
125% Percent $35,500
7
100% $32,000
125% Percent $40,000
8
100% $35,600
125% Percent $44,500
For family units with more than 8 members, add $3,600 for each additional member to meet the poverty guideline; $4,500 to meet 125% of the poverty guideline. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
Санни, ну так все мы этой информацией пользовались. Только девочки не надо забывать, что это прожиточный минимум, и поверьте это очень маленькие деньги чтобы тут жить нормально. Консулы не дураки, и когда бывает дохода впритык, например те же 17500, то все равно могут попросить документы от ко-спонсора, консуд ж понимает что эти деньги просто мизер и вдвоем на них жить будет очень трудно. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Витта- мой е-майл они знают, т.к. я в портфолио добавила инфу,чтобы они мне все стали на почтовый ящик,поэтому.
ВанилаСкай,даже если его доход будет 5 т.рублей в месяц я его не брошу,я его люблю, и самое главное нашему ангелочку сегодня 8 месяцевА ваша знакомая видимо нашла не любовь, а увлечение,если они так быстро расстались.
Беатрис- меня такими мелочами не напугаешьЯ сама живу уже полгода с лялькой,ждемс одобрения документов,и еще будем ждать столько сколько надоТолько муторно это все, жаль папуля не видит как растет его солнышко
А доход у него видимо нормальный.Сказал что за последние 4 мес. заработал 70тыс.,но половина ушла на зарплату рабочим.Надеюсь спонсора не прийдется искать.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Иванка, да кто ж против!!! Я тоже своего мужа очень люблю Как говорится"И в бедности и богатстве, горе и радости..." И ни на кого не променяю его... Вопрос же был о сумме необходимого дохода!? А исторя моей знакомой-это печальный пример(с отдельным продолжением) А если у вашего любимого достаточный доход, то это здорово! _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения:
Ivanna писал(а):
Беатрис- меня такими мелочами не напугаешьЯ сама живу уже полгода с лялькой,ждемс одобрения документов,и еще будем ждать столько сколько надо
Да я никого и не пугала, сказала как есть. Я ж не говорю что если дохода не хватат, то значит жених плохой. Я ничего такого и не пыталась сказать. Сказала, что знаю. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Жень, насчет адвокатов понятно, и петиционеров тоже...а невесты как? Все по-старому? можно продолжать писать? Эти новости касаются только допуска адвокатов, остальное всё , как и былО?
НВС мне ответил!!!!!! Написала 2 мая а ответили сегодня 10 мая, т.е через неделю. Наш кейс отправили в посольство! Урааааааа!!!!! В общем, для невест все осталось по-прежнему, можно писать в НВС, главное не забыть указать дату рождения! Изменения касаются только адвокатов!