Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Юлия какой ужас!!!Я и не думала, что это на столько может затянуться.
Желаю Вам скорейшего прохождения интервью!
А я рано обрадоваласьМне сегодня письмо прислали, что отправили любимому всю инфу о том,что не хватает там чего-то.Блин 4 месяца прошло, а теперь не хватает
У меня вопрос- какой доход должен быть у петиционера,чтобы не искать спонсора?И в ЮСКИСЕ смотрят на доход за прошлый год или уже за этот.Просто у нас за прошлый год доходы номральные, а уже за этот не оченьКабы не пришлось спонсора искать
Добавлено: Ср Май 07, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения:
Ivanna писал(а):
Юлия какой ужас!!!Я и не думала, что это на столько может затянуться.
Желаю Вам скорейшего прохождения интервью!
А я рано обрадоваласьМне сегодня письмо прислали, что отправили любимому всю инфу о том,что не хватает там чего-то.Блин 4 месяца прошло, а теперь не хватает
У меня вопрос- какой доход должен быть у петиционера,чтобы не искать спонсора?И в ЮСКИСЕ смотрят на доход за прошлый год или уже за этот.Просто у нас за прошлый год доходы номральные, а уже за этот не оченьКабы не пришлось спонсора искать
Не переживай, обычно после РФЕ доки быстрее одобряются, так что как дощлете бумажку должно все быстрее намного пойти. Доходы будут за прошлый год смотреть, т.к за этот еще налоги не платили, не переживай. Мы тоже брали ко-спонсора, но он так и не пригодился. _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения:
Иванна, С этого года новые требования. После списания налогов. Должно быть не меньше 17 тысяч. А вообще-желательно больше. вообще, когда спонсор-не очень хорошо _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения:
Для оформления... Что типа, муж не сильно платежеспособный...
Ну, что у них в голове у этих консулов??!!! Короче говоря, есть у меня знакомая, которой вот так вот из-за этого и отказали... Обидно ей было... Хотя, потом и к лучшему это обернулось...расстались они... _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
Первый раз слышу чтобы из-за ко-спонмора отказали, бред какой-то. Я была с одной девушкой на интервью, так они и не думали что им ко-спонсор нужен, консул им сказала, что типа нужно бумажку от ко-спонсора дослать. Жених тогда еще на след. день по факсу им послал и визу дали. Значит у вашей знакомой какие-то поблемы с этим были или вы не так поняли. Не могут не дать визу, если у жениха не хватает дохода и он берет ко-спонсора. _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения:
да, ну кто его знает, какие у них там ещё проблемы были... или не были... особо никто не распростронялся... За ,что купила-за то продаю... но, то, что бред это ясно...
вобщем 17 тыщ сейчас. _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
да, ну кто его знает, какие у них там ещё проблемы были... или не были... особо никто не распростронялся... За ,что купила-за то продаю... но, то, что бред это ясно...
вобщем 17 тыщ сейчас.
Да скорее всего, просто ко-спонсор у вашей знакомой не нашелся вот и вся проблема. Ну а т.к визу не дали, жених может там и не чесался совсем ко-спонсора искать, вот и расстались. Ванила, вы лучше невест не пугайте, а то они сейчас поверят. Из-за ко-спонсора в визе не отказывают, отказывают только при серьезных нарушениях законов США, если вы проститука или ВИЧ инфицированная, или преступник. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Иванна, С этого года новые требования. После списания налогов. Должно быть не меньше 17 тысяч. А вообще-желательно больше. вообще, когда спонсор-не очень хорошо
"VanillaSky", где вы видели, что сейчас 17 тысяч? Где есть эта инфа официально указана? _________________