Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения:
а как вы думаете ... точно не Вермонт к сожалению там быстро сейчас получают. не знаю местного центра, мой отправил как ему объяснили в том же самом ЮСКИСЕ по штату проживания.. Я если честно сама уже запуталась, .. как сказала выше мы с ними "общаемся периодами" - то говорят это делают то то , то в Вашингтон доки они отсылают то еще куда. нам целую схему сотрудник росписал вот ждем.
я надеюсь что все там ок, просто не отправили нам бумажку в срок. не думаю что доки просто так пылились в углу 2 мес, ... да и говорят что в работе они. ждемс _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения:
просто смена адресов задерживает документы. И мы не расчитали, что в компьютере инфа еще не успела поменяться - вот поэтому так и получилось.
Вот все пишут про быстроту Вермонта, а я , к своему сожалению, пока совсем не увидела нормальной работы этого центра. НОА1 у нас нет, операторы, когда звоним и просим выяснить этот вопрос, говорят - ждите. А чего ждать? Неизвестность изматывает все нервы. Если бы не ситуация с возвратом пакета, может, я бы еще не так переживала.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
Анютик, а долго эт сколько?
7-10 дней - это нормально, причем они отвечают не на каждый имэйл. Поэтому пишите через три дня и звоните. Муж звонил, я писала. Счастье, если попадешь на сочувствующего оператора. Нам не повезло. Доки из НВЦ отправили в Посольство 30 апреля, а на звонок мужа от 2 мая отвечали, что документов наших еще у них нет. Так что терпения вам, девочки, и не падайте духом. Давите их количеством! _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
sweetanastasia писал(а):
в петиции написали адрес, по которому он сейчас живет. боюсь не успеем ноа1 получить до его переезда, как тогда им про смену адреса говорить - не знаю
напишите майл в ЮСКИС или лучше позвоните и попросите направлять инфу по соотвтествующему адресу.
вот телефон: 1-800-375-5283
еще изучите ссылку: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=9d686c854523d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=54519c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD
Есть еще решение о котором знают не все. Обычно почта не пересылает письма, на которых написано "do not forward". Да и вообще, многие другие письма она тоже не пересылает вам на новый адрес, если вы запросите обычную пересылку. Почта предлагает иной вид сервиса Premium forwarding. Стоит $10 в неделю. Почта гарантирует, что абсолютно все ваши письма, независимо от того, что на них написано ("не пересылать" или еще что) будут еженедельно собираться в один большой пакет и отсылаться вам на новый адрес priority mail. _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
самое смешное что уже 2мес и 11 дней как можете видеть а ноа1 еще нету но зато у нас полноценно общение с Юскисом созваниваемся -письма пишем ))) и смешно и грустно )) Сказали что доки наши в работе и вроде номер есть , но какой то их номер, ноа1 это или нет неизвестно. Еще сказали что дел много но номер неприменно вышлют... и вроде он в пути ... вот ждемс его ))) такие вот дела ..
Если номер есть, то значит и НОА1 у вас уже есть. Попросите у них ваш номер вам по телефону продиктовать или в имейле у них спросите. Как номер узнаете, может сразу на их сайт идти и регистрироваться и за своей петицией следить _________________
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 74 Откуда: Санкт-Петербург = CA
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:52 am Заголовок сообщения:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то нас аппрувили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятого мая, просто нет слов, сколько мы ждали - с конца июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я просто даже не ожидала, ведь 10 месяцев прождали, это просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятия не имею как они там рассматривают дела 8 месяцев они просто не брали дело в руки, а потом, когда жених звонил, ну не знаю, раз десятый наверно, и сказал, что сколько уже можно то??????????? Они стали рассматривать и прислали нам письмо о том, что доказательств отношений не достаточно!!!!!!!!!!!! Пришлось посылать еще кучу фото, еще билеты наших совместных поездок, и только через где-то месяц они нас одобрили!!!!!!! Ну, просто нет слов!!!!!!!!!!!! Ну, да ладно, главное что уже одобрили наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки и того получилось: 23 июля подали доки, 23 августа НОА1 и 5 мая НОА2. Посмотрим, что будет дальше. Всем удачи!!!!!! _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:09 am Заголовок сообщения:
Julia, поздравляю, вы и правда очень долго ждали, я помню когда только форум нашла, читала вашу историю. Сколько вам ждать пришлось в общей сложности??? _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:12 am Заголовок сообщения:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Да, долго мы переживали, почти год - с 23 июля, когда подали документы и НОА1 было с 23 августа. девочки, но я не думая, что это закономерность, просто какое-то исключение получилось. Многие девчонки, которые подали документы в сентябре, октябре, уже давно знают свою дату интервью и наверняка прошли его. Мне кажется у каждого все по-разному. _________________ I wish you the biggest happiness!!!
Последний раз редактировалось: Julia (Ср Май 07, 2008 8:19 am), всего редактировалось 1 раз