Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вы думаете ... точно не Вермонт Laughing к сожалению Crying or Very sad там быстро сейчас получают. не знаю местного центра, мой отправил как ему объяснили в том же самом ЮСКИСЕ по штату проживания.. Я если честно сама уже запуталась, .. как сказала выше мы с ними "общаемся периодами" - то говорят это делают то то , то в Вашингтон доки они отсылают то еще куда. нам целую схему сотрудник росписал Laughing вот ждем.
я надеюсь что все там ок, просто не отправили нам бумажку в срок. не думаю что доки просто так пылились в углу 2 мес, ... да и говорят что в работе они. ждемс Very Happy

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VITTA

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто смена адресов задерживает документы. И мы не расчитали, что в компьютере инфа еще не успела поменяться - вот поэтому так и получилось.

Вот все пишут про быстроту Вермонта, а я , к своему сожалению, пока совсем не увидела нормальной работы этого центра. НОА1 у нас нет, операторы, когда звоним и просим выяснить этот вопрос, говорят - ждите. А чего ждать? Неизвестность изматывает все нервы. Если бы не ситуация с возвратом пакета, может, я бы еще не так переживала.
Ivanna

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки нас сегодня "трогали".Интересно, это предвестники 2-й ноа?
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Анютик, а долго эт сколько?

7-10 дней - это нормально, причем они отвечают не на каждый имэйл. Поэтому пишите через три дня и звоните. Муж звонил, я писала. Счастье, если попадешь на сочувствующего оператора. Нам не повезло. Доки из НВЦ отправили в Посольство 30 апреля, а на звонок мужа от 2 мая отвечали, что документов наших еще у них нет. Так что терпения вам, девочки, и не падайте духом. Давите их количеством! 104

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanna писал(а):
Девочки нас сегодня "трогали".Интересно, это предвестники 2-й ноа?

Да!! Еще раз потрогают и жди!! Значит, скоро! Удачи!!

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
sweetanastasia писал(а):
в петиции написали адрес, по которому он сейчас живет. боюсь не успеем ноа1 получить до его переезда, как тогда им про смену адреса говорить - не знаю Surprised

напишите майл в ЮСКИС или лучше позвоните и попросите направлять инфу по соотвтествующему адресу.

вот телефон: 1-800-375-5283
еще изучите ссылку: http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=9d686c854523d010VgnVCM10000048f3d6a1RCRD&vgnextchannel=54519c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD
Есть еще решение о котором знают не все. Обычно почта не пересылает письма, на которых написано "do not forward". Да и вообще, многие другие письма она тоже не пересылает вам на новый адрес, если вы запросите обычную пересылку. Почта предлагает иной вид сервиса Premium forwarding. Стоит $10 в неделю. Почта гарантирует, что абсолютно все ваши письма, независимо от того, что на них написано ("не пересылать" или еще что) будут еженедельно собираться в один большой пакет и отсылаться вам на новый адрес priority mail.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
самое смешное что уже 2мес и 11 дней как можете видеть а ноа1 еще нету Very Happy но зато у нас полноценно общение с Юскисом Laughing созваниваемся -письма пишем ))) и смешно и грустно )) Сказали что доки наши в работе и вроде номер есть , но какой то их номер, ноа1 это или нет неизвестно. Еще сказали что дел много но номер неприменно вышлют... и вроде он в пути ... вот ждемс его ))) такие вот дела ..

Если номер есть, то значит и НОА1 у вас уже есть. Попросите у них ваш номер вам по телефону продиктовать или в имейле у них спросите. Как номер узнаете, может сразу на их сайт идти и регистрироваться и за своей петицией следить Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, удачи вам. главное - что, по их словам, доки уже обрабатываются. думаю, очень скоро вы получите эту злосчастную ноа1 Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia спасибо)) Very Happy

Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Julia

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 110 Наконец-то нас аппрувили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пятого мая, просто нет слов, сколько мы ждали - с конца июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая новость отличная!!!! Поздравлаю!!! Желаю скорейшего проxождения НВЦ и посольства!!!! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я просто даже не ожидала, ведь 10 месяцев прождали, это просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятия не имею как они там рассматривают дела Evil or Very Mad 8 месяцев они просто не брали дело в руки, а потом, когда жених звонил, ну не знаю, раз десятый наверно, и сказал, что сколько уже можно то??????????? Они стали рассматривать и прислали нам письмо о том, что доказательств отношений не достаточно!!!!!!!!!!!! Пришлось посылать еще кучу фото, еще билеты наших совместных поездок, и только через где-то месяц они нас одобрили!!!!!!! Ну, просто нет слов!!!!!!!!!!!! Ну, да ладно, главное что уже одобрили наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки и того получилось: 23 июля подали доки, 23 августа НОА1 и 5 мая НОА2. Посмотрим, что будет дальше. Всем удачи!!!!!!

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия, поздравляю! Wink Долго вы ждали, ну теперь совсем чуть-чуть осталось. Удачи! Smile

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Julia, поздравляю, вы и правда очень долго ждали, я помню когда только форум нашла, читала вашу историю. Сколько вам ждать пришлось в общей сложности???

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! Very Happy Да, долго мы переживали, почти год - с 23 июля, когда подали документы и НОА1 было с 23 августа. девочки, но я не думая, что это закономерность, просто какое-то исключение получилось. Многие девчонки, которые подали документы в сентябре, октябре, уже давно знают свою дату интервью и наверняка прошли его. Мне кажется у каждого все по-разному.

Последний раз редактировалось: Julia (Ср Май 07, 2008 8:19 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: