Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
ДевонЬки что-то я начинаю сильно беспокоиться, через неделю будет 4 месяца, как мы получили первую ноаху,а второй все нет:(
Милый уперся,говорит,что если позвонить и узнать на какой стадии доки,то нам ничего не скажут, скажут ждите,так ему лоер сказал,он ему доверяет.Так вот я хочу сама написать, е-мэйл я нашла, а как написать им не знаю, с инглишем туговато:(Девочки подскажите плиз,кто писал узнавал как и что там происходит с документами,что вы писали?Можно в личку мне написать дословно,опуская все ФИО что вы писали.Я правильно поняла,если написать на русском,то ответа не дождешся?
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:08 am Заголовок сообщения:
Иванна мы ждем ток 1ую ноашку, написали 2 недели назад (любимый писал) и все тишина... Звонили - сказать толком ничего не говорят. Правда они назначили последний раз встречу по телефону. так что звоните и договоритесь, вам дадут точное время и будет уже свами специалист говорить, он то все и объяснит что с вашими доками ))) желаю удачи. _________________
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Иринка спасибо за поддержку:)
Вам тоже желаю скорейшего получения ноашки!!!
Первая к нам пришла очень быстро, я точную дату не помню, но точно,через две недели после подачи петиции.
А как встречу назначают?В смысле с конгрессменом?Вы куда звонили?
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
назначают дней через 5, с точным временем, по телефону. вам нужно просто позвонить, а там уж спрашивайте что иетересует про доки. звонили в Юскис, неоднократно.... ток там таак долго и все безтолку, ничего конкретного они не говорят, ....кроме того что оч много дел. Вот помотрим что специалист скажет.... ждемс уж 2 мес почти..)))) _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1565 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Ivanna писал(а):
ДевонЬки что-то я начинаю сильно беспокоиться, через неделю будет 4 месяца, как мы получили первую ноаху,а второй все нет:(
Так ето же всего ничего! Тут минимум 3 месяца ждать 2-ой ноашки, а то и больше! Вон есть девчонки, которые 6 месяцев ждут. Так что месяц ето еще не срок! В ЮСКИС надо звонить, если что-то узнать хотите, но звонить надо жениху, т.к. инфу невестам они не дают. Да и по телефону особо толко ничего не говорят...только ждите, да ждите. _________________
назначают дней через 5, с точным временем, по телефону. вам нужно просто позвонить, а там уж спрашивайте что иетересует про доки. звонили в Юскис, неоднократно.... ток там таак долго и все безтолку, ничего конкретного они не говорят, ....кроме того что оч много дел. Вот помотрим что специалист скажет.... ждемс уж 2 мес почти..))))
оййй солнышко надеюсь ВАМ уже наконец то дадут НОА1,
и с НОА2 тогда обязаня быстрее разобраться они
Будем надеяться и ждать
А насчет любви и разлуки это правда
я своего с каждым днём всё больше и больше creifnm хочу аххх аж зубки чешутся _________________
Так ето же всего ничего! Тут минимум 3 месяца ждать 2-ой ноашки, а то и больше! Вон есть девчонки, которые 6 месяцев ждут. Так что месяц ето еще не срок! В ЮСКИС надо звонить, если что-то узнать хотите, но звонить надо жениху, т.к. инфу невестам они не дают. Да и по телефону особо толко ничего не говорят...только ждите, да ждите.
Ой, сорри, я подумала, что через неделю месяц будет как ждете ноа2. _________________
Девочки, сорри что редко пишу, но я все читаю ...просто прочитала и побежала дальшепо делам.
так вот!!!! мне наконец-то дали визу (отдавали ее из посольства с боем, пока мой молодой человек не позвонил там всем кому мог и не повысил тон ( а он у меня самый спокойный человек на свете)), в итоге выдали через 10 дней после интервью. и мы сегодня с ним летим домой.
мне просто не верится что эти 10 месяцев закончились и всем вам, кто меня поддреживал, отвечал на вопросы и радовался вместе со мной большое спасибо.