Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется да представители- это адвокаты. У нас есть адвокат это понятно, что надо ему писать, а я вот думаю а у тех кого адвокатов нету, те как будут то? Странно это.[/quote]
У нас тоже есть, но он не особо шевелится куда-то писать пока, так как 1 мес ожидания НВЦ это вроде как нормально еще. Вот, я сама хотела..... И на тебе!
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения:
VITTA писал(а):
Вот, кстати, и я хотела спросить. Мы недавно отправляли в Вермонт. Деньги сняли, уже прошло 3 недели, а НОА-1 не пришла. Звонили туда - ничего сказать не могут, говорят, ждите. Номера кейса не знаем, сидим, как в танке. [b]
VITTA, если я вас правильно поняла, чек окешили ваш, народ как-то узнает номер кейса, когда чек обналичивают, говорят там написано должно быть где-то в online bakning что ли....
а я вот даже не знаю как там дела у нас продвигаются, сняли деньги или нет.... boo boo мой в командировку уехал, неделю дома не был, так что не знаю что и как.... ждемс.... _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 7:15 am Заголовок сообщения:
Анютик, а долго эт сколько? А то я уж собралась в посольство писать, а милый мой мне говорит не спеши, вдруг это их наоборот разозлит если они еще кейс не получили, скажут нетерпеливая какая:-)))
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
sweetanastasia писал(а):
народ как-то узнает номер кейса, когда чек обналичивают, говорят там написано должно быть где-то в online bakning что ли....
Самое интересное, что я этот вопрос у жениха 100 раз спрашивала. Он говорит, что никакого номера нигде там не написано. Он только увидел, что сняли деньги.
А бумажной НОА-1 все так же нет до сих пор.
Первый раз мы отправили документы, деньги сняли и через 3 недели, без присвоения номера кейса, получили наш пакет документов обратно - было несоответствие адресов в компьютере и реального.
Второй раз отправили пакет через время - снова сняли деньги. И вот ждем уже 3 недели НОА-1, а ее нет и нет.
Я не понимаю, что происходит.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
в компьютерной базе был указан один адрес, куда должна почта присылать корреспонденцию, а он написал пересылать ему инфу на другой - вот получилось несоответствие ( это я так поняла) Возможно, я что-то не точно понимаю в этом.
Последний раз редактировалось: VITTA (Вт Май 06, 2008 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
у нас ситуация близкая. boo boo мой 16 мая переезжает в новый дом, в петиции написали адрес, по которому он сейчас живет. боюсь не успеем ноа1 получить до его переезда, как тогда им про смену адреса говорить - не знаю _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
не переживайте так. не думаю что это проблема, мы указывали адрес родителей, т.к. в планах тоже переезд, и чтобы было все ок писали их адрес.
Важно чтобы вообще соответствие было в инфе... _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
самое смешное что уже 2мес и 11 дней как можете видеть а ноа1 еще нету но зато у нас полноценно общение с Юскисом созваниваемся -письма пишем ))) и смешно и грустно )) Сказали что доки наши в работе и вроде номер есть , но какой то их номер, ноа1 это или нет неизвестно. Еще сказали что дел много но номер неприменно вышлют... и вроде он в пути ... вот ждемс его ))) такие вот дела .. _________________
Добавлено: Вт Май 06, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
Ирин, а это у вас была ситуация, что жених не в сервис-центр доки отослал, а просто в местный офис uscis отнес???? или я путаю???? все думаю, что же они так долго вам бумажку эту жалкую не шлют??? вроде куда не посмотри свежая статистика показывает, что вермонт оперативно работать стал. или у вас кали? _________________