Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем НОА, НВЦ, интервью - 2
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Nelya

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется да представители- это адвокаты. У нас есть адвокат это понятно, что надо ему писать, а я вот думаю а у тех кого адвокатов нету, те как будут то? Странно это.[/quote]

У нас тоже есть, но он не особо шевелится куда-то писать пока, так как 1 мес ожидания НВЦ это вроде как нормально еще. Вот, я сама хотела..... И на тебе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA писал(а):
Вот, кстати, и я хотела спросить. Мы недавно отправляли в Вермонт. Деньги сняли, уже прошло 3 недели, а НОА-1 не пришла. Звонили туда - ничего сказать не могут, говорят, ждите. Номера кейса не знаем, сидим, как в танке. [b]

VITTA, если я вас правильно поняла, чек окешили ваш, народ как-то узнает номер кейса, когда чек обналичивают, говорят там написано должно быть где-то в online bakning что ли....

а я вот даже не знаю как там дела у нас продвигаются, сняли деньги или нет.... boo boo мой в командировку уехал, неделю дома не был, так что не знаю что и как.... ждемс.... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Упси, я вчера писала в НВЦ. Да, все что надо указала, и номер кейса и имена и даты рождения.

Ты все сделала правильно, теперь жди. Отвечают они, правда, долго, но отвечают.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, а долго эт сколько? А то я уж собралась в посольство писать, а милый мой мне говорит не спеши, вдруг это их наоборот разозлит если они еще кейс не получили, скажут нетерпеливая какая:-)))
VITTA

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
народ как-то узнает номер кейса, когда чек обналичивают, говорят там написано должно быть где-то в online bakning что ли....

Самое интересное, что я этот вопрос у жениха 100 раз спрашивала. Он говорит, что никакого номера нигде там не написано. Он только увидел, что сняли деньги.
А бумажной НОА-1 все так же нет до сих пор. Sad

Первый раз мы отправили документы, деньги сняли и через 3 недели, без присвоения номера кейса, получили наш пакет документов обратно - было несоответствие адресов в компьютере и реального.

Второй раз отправили пакет через время - снова сняли деньги. И вот ждем уже 3 недели НОА-1, а ее нет и нет.
Я не понимаю, что происходит. Sad
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VITTA а каких адресов было не соответствие?
а разве снятие денег не значит что доки приняты и они в работе???

так все странно...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в компьютерной базе был указан один адрес, куда должна почта присылать корреспонденцию, а он написал пересылать ему инфу на другой - вот получилось несоответствие ( это я так поняла) Возможно, я что-то не точно понимаю в этом.

Последний раз редактировалось: VITTA (Вт Май 06, 2008 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitta, вы имеете в виду у него был один адрес, а в петиции он другой указал???? или как???? не поняла..... Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно это я и имела в виду
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас ситуация близкая. boo boo мой 16 мая переезжает в новый дом, в петиции написали адрес, по которому он сейчас живет. боюсь не успеем ноа1 получить до его переезда, как тогда им про смену адреса говорить - не знаю Surprised

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не переживайте так. не думаю что это проблема, мы указывали адрес родителей, т.к. в планах тоже переезд, и чтобы было все ок писали их адрес.
Важно чтобы вообще соответствие было в инфе...

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
в петиции написали адрес, по которому он сейчас живет. боюсь не успеем ноа1 получить до его переезда, как тогда им про смену адреса говорить - не знаю Surprised

напишите майл в ЮСКИС или лучше позвоните и попросите направлять инфу по соотвтествующему адресу.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин, как у вас дела??? получили ноа1??? какой центр у вас?

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое смешное что уже 2мес и 11 дней как можете видеть а ноа1 еще нету Very Happy но зато у нас полноценно общение с Юскисом Laughing созваниваемся -письма пишем ))) и смешно и грустно )) Сказали что доки наши в работе и вроде номер есть , но какой то их номер, ноа1 это или нет неизвестно. Еще сказали что дел много но номер неприменно вышлют... и вроде он в пути ... вот ждемс его ))) такие вот дела ..

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирин, а это у вас была ситуация, что жених не в сервис-центр доки отослал, а просто в местный офис uscis отнес???? или я путаю???? все думаю, что же они так долго вам бумажку эту жалкую не шлют??? вроде куда не посмотри свежая статистика показывает, что вермонт оперативно работать стал. или у вас кали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 10 из 40

Перейти: