Добавлено: Ср Апр 30, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Vasilina писал(а):
Мы подали еще в ноябре. 28 ноября 2008 НОА1 - (меньше чем за неделю дали)
а теперь вот до сих пор нету НОА-2 - уже 5 месяцев.
Знаю что те кто с нами подавал тем уже одобрили, или РФЕ выслали. а нам - ничего! Пошла на сайт. Они трогали наш кейс 27 марта!!! потрогали и забыли???
Vasilina, я на одном форуме нашла топик, там бывший сотрудник USCIS пишет, он на тот момент уже там не работал, зато был петиционером по К1. так вот он объясняет почему кто-то быстрее, кто-то дольше. когда к офицеру попадает папка с вашими доками, то он проверяет все по разным базам данных, если всплывает что-то (например, криминальное прошлое, причем может просто оказаться, что у вашего любимого имя-фамилия точь в точь с каким-нибудь наркобароном), то он отсылает вашу папку другим офицерам, которые занимаются непосредственно глубокими и узкоспециализированными проверками, а там соответственно свои очереди есть. вот поэтому кто-то раньше получает ноа2, кто-то позже, даже если ноа1 получена в один день.
не переживайте, вам совсем немного осталось, я думаю, что просто какая-то неувязка с доками произошла, типа одинаковой фамилии, так что скоро все разрешится
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
девчонки ачто значит если Юскис говорит- "ваше дело в работе, у него есть ВНУТРЕННИЙ номер а вас другой номер мы скоро отправим" значит уже есть ноа1 и они доки рассматривают... или они только дадут его , когда получим? _________________
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 5:49 am Заголовок сообщения:
Ну я вроде бы и не паникую. а грущу и переживаю, что это там такое могло "всплыть" что наш кейс так замедлился.
И вот , хотела узнать, если у кото-то так же бывало что он так вот замедлялся, как у нас - потрогали и месяц ничего не трогают больше.
Просто, если бы знать, например, что еще 4 месяца ждать - то мы например на каникулы съездили в третью странц - повидались. а так и не туда и не сюда.
Полнейшая неопределенность
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Девочки!!!! мы получили NOA2 !!!!!! ураааааа
у меня эта неделя просто одно веселье - сначала последний звонок в институте, послезавтра жених приезжает, а вот сегодня узнали про NOA2!!!!! суперско-пуперско! я так рада!
(отправили петицию 8 марта. т.е. прошел 1 месяц и 22 дня!!!) _________________
Девочки!!!! мы получили NOA2 !!!!!! ураааааа
у меня эта неделя просто одно веселье - сначала последний звонок в институте, послезавтра жених приезжает, а вот сегодня узнали про NOA2!!!!! суперско-пуперско! я так рада!
(отправили петицию 8 марта. т.е. прошел 1 месяц и 22 дня!!!)
Поздравляю:)
Видимо центр Вермонт:)
Завидую БЕЛОЙ завистью _________________
Василина, так чего вы ждете поезжайте, даже если вам НОА2 дадут в ближайщее время еще же и НВЦ, потом в посольство отправят это еще месяца 2-3 пройдет. Так что планируйте поездку и езжайте _________________
Поздравляю счастливицу и удачливицу Бриджит! Так быстро вам доли НоА2! Даже неверится что такое возможно.!
Рада за вас!
Теперь вам соавсем недолго осталось ждать и Будьте Счастливы!
Да уж. Нам с Аганой только и остается что слезы утирать
Да уж. Нам с Аганой только и остается что слезы утирать
Нет уж меня этот ЮСКИС не заставит слезы лить
Вот бы и нам на каникулы сьездить, а нет возможности. А раз у вас есть то поезжайте, а мне придется ещё полгодика с любимым не видеться _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
sweetanastasia писал(а):
кстати, кто недавно в вермонт отправлял доки, как скоро вам ноа1 прислали????
Вот, кстати, и я хотела спросить. Мы недавно отправляли в Вермонт. Деньги сняли, уже прошло 3 недели, а НОА-1 не пришла. Звонили туда - ничего сказать не могут, говорят, ждите. Номера кейса не знаем, сидим, как в танке.
---------------------
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за форум -здесь очень приятно находиться.
Последний раз редактировалось: VITTA (Пт Май 02, 2008 12:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)