Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Он лайн апликейшен на сайтах работодателей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Он лайн апликейшен на сайтах работодателей. Ответить с цитатой

Вот вопрос возник по ходу дела -))
Заполняешь анкету и там задают вопросы и вопросы больше не те которые откуда ты и что ты?!? а что то типа психологических или как их там -))
и мне вот инетерсно. Как тут?!?! так как опыта работы нет, да и на сколько мне понятно то здесь совершенно другие принципы работы в коллективе. Кто может подсказать, какой уклон делать при ответах, чтобы была хоть какая то надежда на трудоустройство?!?
ДОпустим вопрос о том, что вы будуте делать если увидите, кого то подозрительного (допустим если речь о магазине)?
1. Найдете охранника и скажите ему об этом.
2. Найдете менеджера и пусть он заботится об этой проблеме.
3. Будете внимательно следить за этим человеком.
4. На кассе или выходе проверите этого человека.
т.е. вот вопросы такого плана?!?!
Здесь принято все решать самому или в любом случае,при любых обстоятельсвах бежать к менеджеру?!?
вообще какая тут политика?!?!
кто опытный поделитесь?!?! Embarassed
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы к менеджеру обратилась, т.к охранников я тут не видела ни разу. Я когда заполняла аппликейшены онлайн, то тоже отвечала на похожие вопросы, а потом заметила что у некоторых работодателей они одинаковые и отвечать уже легче было.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно. Тут в основном уклон на то, чтобы идти говорить обо всем супервайзеру.

Помню, я в Таргет заполняла анкету, там была куча вопросов на эту тему. Ну, например:
- Вы видите, что ваш коллега ушел на обед и вернулся с него слишком поздно. Что вы сделаете?
а) ничего. Сделаете вид, что ничего не видели.
б) поговорите об этом с этим коллегой, скажете, что ему нужно возвращаться с ланча вовремя.
в) сообщите менеджеру.

(ну, или что-то в этом роде, дословно не помню).
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. при любых неприятностях бежать к менеджеру, даже если этот типа воришка сейчас смоется пока ты бегаешь..
или терять время и бежать к супервайзеру, в ситуации про ланч? в то время как на рабочем месте никого не будет?!? так?!?
просто даже уже самой интересно становится.. а вот у них тут есть какие нибудь тернинги или еще чего?!? например когда на работу берут они говорят же свои правила?!?
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, ты не имеешь право предявлять какие либо притензии к покупателям-воришкам, засудят. Ты должна сообщить или охране или менеджеру. У нас мы должны охране позвонить, но у нас огромная служба охраны, камеры везде где только можна. Я думаю всетаки правильно будет ответить охране, у менеджера свои дела которые не касаются отслеживания варишок, по этому охране если есть выбор.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трененги есть, а правила мне не кто не расказывал, сама по ходу выспрашиваю. Солонышко, главное отвечай так что бы взяли, а там на месте разберешся когда стукануть, а когда промолчать. Я допустим такими делами не занемаюсь, стараюсь быть со всеми в хороших отношениях, но многие стукачат. А сткукачат даже не потому что так нужно, а потому что «а чего это я должен(на) больше работать за тетю которая ланч взяла не положеный час, а час 20 неее, я же перетружусь».
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-)) так вот я и не знаю как правильно отвечать -))))))) куда бежать -)) куда податься -))) Laughing
не .. к покупателю конечно предъявлять ничего не надо.. он только похож на того, кто что то стырил -)) да и потом в магазине, то пока не выйдет к кассе на оплату как определить украл или просто такой способ нести покупки -))
там просто вот касаемо этого были варианты.. к охраннику, к менеджеру, не спускать глаз с покупателя, самой проверить на кассе или просто подойти и спросить помочь ли ему или нет -)) мол напугать -)) (этя так поняла-))
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, будут у тебя треннинги, у меня целую неделю был треннинг прежде чем я сама работать стала. Все там тебе покажут и расскажут, супервайзер или менеджер всегда помогут.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: