Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Все о подготовке к свадьбе в США
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
scarlett_y

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Все о подготовке к свадьбе в США Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Я перерыла весь форум, но ничего не нашла о подготовке к свадьбе, то ли я так смотрела внимательно то ли еще никто не решился открыть эту тему, то ли невест на форуме не так много.. Rolling Eyes
Я невеста, в штатах раньше никогда не была и понятия не имею, как там все должно происходить Embarassed
Я готовлюсь к майскому интервью, но уже сейчас для меня подготовка к свадьбе очень актуальна: свадебное платье, букет, торт, декор… В общем я так балдею от всего этого процесса, что не удержалась и решила открыть новую темку «Все о подготовке к свадьбе в США», если модераторы не против, а если уже такой топик есть, прошу перенести мой пост туда.
Честно говоря, я нашла столько всего интересного, что глаза разбегаются от всей этой красоты, даже не знаю на чем остановиться и чтобы выложить здесь. Wink
Девочки, невесты, все кто готовится к свадьбе, к этому замечательному дню в своей жизни, прошу вас присоединяться и делиться соображениями, мнениями, всей интересной информацией о свадебных церемониях, местах празднования, какое платье вы выбрали, какой букетик, какой тортик и сколько гостей собираетесь приглашать… а также, девушки, кто уже в качестве законной супруги, поделитесь своими свежими воспоминаниями вашего свадебной церемонии и банкета, любая информация пригодится и будет полезной для тех девочек, которые только на стадии подготовки и ждут этого события с нетерпением, волнением и радостью :о)
Моя свадьба будет на Гавайях (о. Оаху, так как мой миленький там милитари) Smile

Вот платья, которые мне очень даже нра…

Букетики:

А тут тортики какие, ммм… красотища, глаза радуются еще не попробовав:

А вот декор такой необычный, в восточном стиле, класс

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скарлет, это тема не для информационного раздела.
Кстати, я вот порылась для Вас (наверное как раз, там где вы порыться забыли Laughing), прям сразу и нашла чудную тему , то что Вам надо.
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=252

И я перенесу вашу тему в Чашку чая. Там обо всем можно, и картинки с платьюшками показывать и обсуждать их...а здесь девочки инфой делятся по визам. Ок? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scarlett_y

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Oopsy,
Спасибо! Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скарлет, ты в гугле ищи по зип коду и то что тебе нужно, тебе там прям с картами все и вывалиться. Если бы у меня свадьба на Гавайях была, я бы такие платья не выбирала, как ты показываешь. Тебе в них жарко будет. Я хотела свадьбу на пляже сделать, но потом мы передумали, т.к народу у нас только родители мужа были и все, поэтому решили все очень скромно. Но если у вас будут гости, то я бы свадьбу на пляже сделала, можно платье красивое и легкое по этому поводу подобрать. Там же на плжяе могут и шатер поставить с закусками и тортом, можно сделать катеринг, т.е с ресторана офицанты приедут с готовыми блюдами и будут вас там обслуживать. Про торт не беспокойся, тут кондитерских много, придете вам там все попробовать дадут, дизайн продумайте, что вы там хотите. Цветы в цветочном салоне выберешь. Только съезди в несколько цветочных салонов, а не в один. Про цены лучше промолчу Rolling Eyes Вот несколько фото о свадьбах на пляже:

Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть форумчанка BlueBird, у нее свадьба была как раз на Гавайях, на пляже (очень красивая). Может, она зайдет в эту тему? Или пишите ей в личку.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут еще небольшая темка была. http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=520&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, привет!
И спасибо за ссылки, я уже эти топики видела, и что меня удивило, что как таковых свадебных историй, платьев, букетиков, декора... я нигде не обнаружила, а это же самое интересное!
Столько девочек на форуме (и мальчиков Wink ), которые были или собираются быть, невестами/женихами, гуляли свадьбу, а поделиться инфой о любимых платьях, местах проведения свадьбы, да даже просто, какая по вашему мнению самая оригинальная, интересная и красивая может быть свадьба.. получается некому?.. Rolling Eyes
Да, наша свадьба будет на Гавайях, но я уверена, что и в друхих штатах есть потрясающие красивые места и каждая невеста по-своему красива и уникальна, уже потому что она невеста и свадебное платье мы надеваем не так уж часто в жизни, верно?! Wink
Танюш (Beatrice) я с тобой согласна, что те платья, которые мне очень нравятся, не подходят под тропический климат и я сварюсь в таком, но суть в том, что просто легкое я не хочу, хочу, чтобы очень нравилось Embarassed хотя мне нелегко подобрать, у меня модельный рост (1.78 ) Exclamation
Девочки, ну не скупитесь на советы, ссылки, фото, расскажите о том, какая свадьба была у вас, а мы за вас порадуемся Smile
Я вот нашла несколько тропических мест, ну очень...

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оййй да да сюда лучше Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то! Wink А ты, что про платья ? уже задумалась? Я, когда выбирала, так извеласть вся.. и то нра... и это..., а одно выбрать надо Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже выбрала платье Razz очень красивое)) так хочется его уже быстрее примерить ))))

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засвети народу Wink есть картинка?

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
А то! Wink А ты, что про платья ? уже задумалась? Я, когда выбирала, так извеласть вся.. и то нра... и это..., а одно выбрать надо Very Happy

Конечно задумывалась о платье 21 точнее мой любимый начал о нем задумываться сразу в феврале аж Very Happy
сказала, что надо сейчас мне выбирать, а то пока я приеду для меня выбор уже будет маленький и придётся выбирать из того, что осталось.
Поэтому сказала полазить в нету и найти что мне нравится, а ему скинуть ссылку этого платья в нете, а он уже поедит в магазин посмотрит его там и оценит в живую Very Happy
Сам предложил мне один сайт я там выбрала 2 вроде ничего, послала ссылку, в тот же день он поехал посмотрел их, но ему не понравилось, сказала, что а картинке было лучше, а в жизни не очень так как там карсет был почти тюлевый.
Потом я нашла ещё одно, так же там был адрес этого магазина в его городе, послала ему, когда он увидел сказала:" ойй а мне мама говорила, что бы мы в это магазине тебе платье присмотрели Very Happy " Вот поехала посмотрел и не поверите ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ Very Happy
ОН так восхищался им сказала :" ОЙЙ такое беленькое,, всё блестит и сверкает:) ой мне так понравилось:)"
Только одно сказала :" А РАЗВЕ НЕ ОЧЕНЬ НИЗКО ТАМ НА ГРУДИ ОНО СИДИ ААА?" Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка картинка есть )) но хвастаться раньше времени не хочу. покажу попозже обязательно ))))

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООйй как хорошо, что уже выбрала поздравляю Very Happy
ведь это сложно вроде все красивые а надо только 1 Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой Аганочка милая спасибо Embarassed так приятно Rolling Eyes
И правда все надо красивоооое! мне нравится 2 платья, но одно очень очень, и туфли выбрала и букет)) и любимому костюм и тп. )))) ой все придумали, осталось только быстрее вместе быть )
Аган а я видело то платье про которое ты говорила первое- ну с корсетом тюлевым! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: