Добавлено: Вт Апр 08, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: Все о подготовке к свадьбе в США
Девочки, всем привет!
Я перерыла весь форум, но ничего не нашла о подготовке к свадьбе, то ли я так смотрела внимательно то ли еще никто не решился открыть эту тему, то ли невест на форуме не так много..
Я невеста, в штатах раньше никогда не была и понятия не имею, как там все должно происходить
Я готовлюсь к майскому интервью, но уже сейчас для меня подготовка к свадьбе очень актуальна: свадебное платье, букет, торт, декор… В общем я так балдею от всего этого процесса, что не удержалась и решила открыть новую темку «Все о подготовке к свадьбе в США», если модераторы не против, а если уже такой топик есть, прошу перенести мой пост туда.
Честно говоря, я нашла столько всего интересного, что глаза разбегаются от всей этой красоты, даже не знаю на чем остановиться и чтобы выложить здесь.
Девочки, невесты, все кто готовится к свадьбе, к этому замечательному дню в своей жизни, прошу вас присоединяться и делиться соображениями, мнениями, всей интересной информацией о свадебных церемониях, местах празднования, какое платье вы выбрали, какой букетик, какой тортик и сколько гостей собираетесь приглашать… а также, девушки, кто уже в качестве законной супруги, поделитесь своими свежими воспоминаниями вашего свадебной церемонии и банкета, любая информация пригодится и будет полезной для тех девочек, которые только на стадии подготовки и ждут этого события с нетерпением, волнением и радостью :о)
Моя свадьба будет на Гавайях (о. Оаху, так как мой миленький там милитари)
Вот платья, которые мне очень даже нра…
Букетики:
А тут тортики какие, ммм… красотища, глаза радуются еще не попробовав:
А вот декор такой необычный, в восточном стиле, класс _________________
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 1:32 am Заголовок сообщения:
Скарлет, это тема не для информационного раздела.
Кстати, я вот порылась для Вас (наверное как раз, там где вы порыться забыли ), прям сразу и нашла чудную тему , то что Вам надо.
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=252
И я перенесу вашу тему в Чашку чая. Там обо всем можно, и картинки с платьюшками показывать и обсуждать их...а здесь девочки инфой делятся по визам. Ок?
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:27 am Заголовок сообщения:
Скарлет, ты в гугле ищи по зип коду и то что тебе нужно, тебе там прям с картами все и вывалиться. Если бы у меня свадьба на Гавайях была, я бы такие платья не выбирала, как ты показываешь. Тебе в них жарко будет. Я хотела свадьбу на пляже сделать, но потом мы передумали, т.к народу у нас только родители мужа были и все, поэтому решили все очень скромно. Но если у вас будут гости, то я бы свадьбу на пляже сделала, можно платье красивое и легкое по этому поводу подобрать. Там же на плжяе могут и шатер поставить с закусками и тортом, можно сделать катеринг, т.е с ресторана офицанты приедут с готовыми блюдами и будут вас там обслуживать. Про торт не беспокойся, тут кондитерских много, придете вам там все попробовать дадут, дизайн продумайте, что вы там хотите. Цветы в цветочном салоне выберешь. Только съезди в несколько цветочных салонов, а не в один. Про цены лучше промолчу Вот несколько фото о свадьбах на пляже:
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Тут есть форумчанка BlueBird, у нее свадьба была как раз на Гавайях, на пляже (очень красивая). Может, она зайдет в эту тему? Или пишите ей в личку. _________________
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 1:03 am Заголовок сообщения:
Девочки, привет!
И спасибо за ссылки, я уже эти топики видела, и что меня удивило, что как таковых свадебных историй, платьев, букетиков, декора... я нигде не обнаружила, а это же самое интересное!
Столько девочек на форуме (и мальчиков ), которые были или собираются быть, невестами/женихами, гуляли свадьбу, а поделиться инфой о любимых платьях, местах проведения свадьбы, да даже просто, какая по вашему мнению самая оригинальная, интересная и красивая может быть свадьба.. получается некому?..
Да, наша свадьба будет на Гавайях, но я уверена, что и в друхих штатах есть потрясающие красивые места и каждая невеста по-своему красива и уникальна, уже потому что она невеста и свадебное платье мы надеваем не так уж часто в жизни, верно?!
Танюш (Beatrice) я с тобой согласна, что те платья, которые мне очень нравятся, не подходят под тропический климат и я сварюсь в таком, но суть в том, что просто легкое я не хочу, хочу, чтобы очень нравилось хотя мне нелегко подобрать, у меня модельный рост (1.78 )
Девочки, ну не скупитесь на советы, ссылки, фото, расскажите о том, какая свадьба была у вас, а мы за вас порадуемся
Я вот нашла несколько тропических мест, ну очень...
Добавлено: Вс Май 25, 2008 4:13 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А то! А ты, что про платья ? уже задумалась? Я, когда выбирала, так извеласть вся.. и то нра... и это..., а одно выбрать надо
Конечно задумывалась о платье точнее мой любимый начал о нем задумываться сразу в феврале аж
сказала, что надо сейчас мне выбирать, а то пока я приеду для меня выбор уже будет маленький и придётся выбирать из того, что осталось.
Поэтому сказала полазить в нету и найти что мне нравится, а ему скинуть ссылку этого платья в нете, а он уже поедит в магазин посмотрит его там и оценит в живую
Сам предложил мне один сайт я там выбрала 2 вроде ничего, послала ссылку, в тот же день он поехал посмотрел их, но ему не понравилось, сказала, что а картинке было лучше, а в жизни не очень так как там карсет был почти тюлевый.
Потом я нашла ещё одно, так же там был адрес этого магазина в его городе, послала ему, когда он увидел сказала:" ойй а мне мама говорила, что бы мы в это магазине тебе платье присмотрели " Вот поехала посмотрел и не поверите ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ
ОН так восхищался им сказала :" ОЙЙ такое беленькое,, всё блестит и сверкает:) ой мне так понравилось:)"
Только одно сказала :" А РАЗВЕ НЕ ОЧЕНЬ НИЗКО ТАМ НА ГРУДИ ОНО СИДИ ААА?" _________________
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:21 am Заголовок сообщения:
ой Аганочка милая спасибо так приятно
И правда все надо красивоооое! мне нравится 2 платья, но одно очень очень, и туфли выбрала и букет)) и любимому костюм и тп. )))) ой все придумали, осталось только быстрее вместе быть )
Аган а я видело то платье про которое ты говорила первое- ну с корсетом тюлевым! _________________