Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения:
Olka писал(а):
Агана, твоё платье отпадное Будешь очень красивая! А то тут красивых невест не густо... Только кажется жениху платье до свадьбы видеть неположено?
Олка, а скока ты тут невест видела - с десяток? Или больше? Чтоб за всю Одессу говорить?
Ну что за манера у вновь прибывших - никак себе цены составить не могут...И самые умные, и самые красивые. Только, почему ж тогда ооочень многие потом в шелтерах оказываются, в очередях за фудстампами...
А по теме: Agana, очень красивое у Вас платье! Ждем свадебных фотографий! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения:
Спасибо девочки
sin_tatyana Olka Nikisa
Очень приятно что понравилось и Вам.
Ну я думаю на невесте нельзя видеть, на мне не увидет его
Без меня можно, усё равно эФФект в платье без меня не такой _________________
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Олка, а скока ты тут невест видела - с десяток? Или больше? Чтоб за всю Одессу говорить?
Ну что за манера у вновь прибывших - никак себе цены составить не могут...И самые умные, и самые красивые. Только, почему ж тогда ооочень многие потом в шелтерах оказываются, в очередях за фудстампами...
А Вы посмотрите свадебные брошюры и журналы, где фото реальных пар. Невесты непервой свежести в фате и полном прикиде Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка
Вот такие потом могут и в шелторе оказаться. Сочувствую вам milky way, длинные очереди выстаиваите за фудстампами? А говорите, что самая умная тут и красивая... ню-ню... с самооценкой полный вперед, видать... _________________
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
Olka писал(а):
А Вы посмотрите свадебные брошюры и журналы, где фото реальных пар. Невесты непервой свежести в фате и полном прикиде Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка
Олечка,дык и тебе не вечно молоденькой козочкой скакать... :) поживём-увидим... _________________
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Олечка,дык и тебе не вечно молоденькой козочкой скакать... :) поживём-увидим...
Да, дело же не в возрасте, а во ВКУСЕ. Но о вкусах, как правило не спорят... Ну, не убедите вы меня, что есть что-то привлекательное в преклонного возраста невесте в ФАТЕ... это извращение... Опять же, о вкусах не спорят... _________________