Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Все о подготовке к свадьбе в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing

· ·
sin_tatyana
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агана, платье офигенное!!!!!!!!!!! Мне очень и очень понравилось!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
хы.. вот почитала и думаю.. как же ещё разок хочется в платье покружиться. все эти волнения, переживания. все так трогательно. :)

Вот и я такая! Very Happy Решила каждый год на годовщину одевать, если дома отмечать будем Very Happy Интересно на какую годовщину я в него не влезу Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агана, твоё платье отпадное Shocked Будешь очень красивая! А то тут красивых невест не густо...

Только кажется жениху платье до свадьбы видеть неположено?

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana, какое красивое платье!!!!!!! 21 Вы будете настоящей принцессой!!!!!! Ваш жених потеряет дар речи :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agafia

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka писал(а):
Агана, твоё платье отпадное Shocked Будешь очень красивая! А то тут красивых невест не густо...

зато сколько умных! Very Happy
Оlka, ну фотки в студию! Very Happy
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka писал(а):
Агана, твоё платье отпадное Shocked Будешь очень красивая! А то тут красивых невест не густо... Только кажется жениху платье до свадьбы видеть неположено?

Олка, а скока ты тут невест видела - с десяток? Или больше? Чтоб за всю Одессу говорить?

Ну что за манера у вновь прибывших - никак себе цены составить не могут...И самые умные, и самые красивые. Только, почему ж тогда ооочень многие потом в шелтерах оказываются, в очередях за фудстампами...

А по теме: Agana, очень красивое у Вас платье! Ждем свадебных фотографий! Rolling Eyes
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки
sin_tatyana
Olka
Nikisa

Очень приятно что понравилось и Вам.
Ну я думаю на невесте нельзя видеть, на мне не увидет его Very Happy
Без меня можно, усё равно эФФект в платье без меня не такой Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way спасибо и обязательно будут, обещяю Very Happy
Как только так сразу скину сюда.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana, очень красивое платье! Желаю, чтобы свадьба прошла замечательно!!
Olka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Олка, а скока ты тут невест видела - с десяток? Или больше? Чтоб за всю Одессу говорить?

Ну что за манера у вновь прибывших - никак себе цены составить не могут...И самые умные, и самые красивые. Только, почему ж тогда ооочень многие потом в шелтерах оказываются, в очередях за фудстампами...

А Вы посмотрите свадебные брошюры и журналы, где фото реальных пар. Невесты непервой свежести в фате и полном прикиде Laughing Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка Laughing

Вот такие потом могут и в шелторе оказаться. Сочувствую вам milky way, длинные очереди выстаиваите за фудстампами? А говорите, что самая умная тут и красивая... ню-ню... с самооценкой полный вперед, видать... Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Двойки тебе по логике и психоанализу...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka писал(а):

А Вы посмотрите свадебные брошюры и журналы, где фото реальных пар. Невесты непервой свежести в фате и полном прикиде Laughing Сзади - пионерка, спереди - пенсионерка
Олечка,дык и тебе не вечно молоденькой козочкой скакать... :) поживём-увидим... Twisted Evil Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Олечка,дык и тебе не вечно молоденькой козочкой скакать... :) поживём-увидим... Twisted Evil Pardon

Да, дело же не в возрасте, а во ВКУСЕ. Но о вкусах, как правило не спорят... Twisted Evil Ну, не убедите вы меня, что есть что-то привлекательное в преклонного возраста невесте в ФАТЕ... это извращение... Опять же, о вкусах не спорят...
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погоди,Оль...мало ли в жизни что бывает... Twisted Evil тебя может и убеждать не придётся...сама поймёшь... :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: