Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Все о подготовке к свадьбе в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и пралльна!!! Wink Твой день!!!!!! Very Happy
А у меня все было спокойно, юморно и со вкусом! Не люблю я цыганщину всякую с переодеванием и тд... и тп... Дурацие шутки-прибаутки, как это цастенько бывает. Laughing Еще бы медведей пригласили! Laughing Laughing

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё у нас такая украинсая традиция есть. (В основном на западной украине)
мать жениха, с невестки фату в конце вечера,должна снмать. Усаживают невесту на такую подушечку, а свекрось пытается снять фату и повязать красибый белый платок Smile А невеста должна упираться и сопротивляться... Свекровь невеске, как бы выкуп дает за фату Smile Обычно, что-то из золота Smile
Потом, этот платок ,по обычаю, должен пригодиться при крещении ребенка... Но, про это я уже не помню.. о Laughing Laughing
Но, платок, фату, рушники - храню! Very Happy

Девченки, кто ещё про какие обычаи расскажет? Wink

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
VanillaSky писал(а):
[ Попусят-куда денутся. всеж таки на свадьбу. Думаю по гостевой - без проблем Wink
:

К сожалению для консульства "свадьба- еще не повод", на рождение детей- и то шансов получить гостевую не так то и много.. Sad Все зависит только от пакета документов, который предоставляется как доказательство неиммиграционных намерений.. А без него консулам в принципе все равно на свадьбу кто-то едет или просто Америку посмотреть Sad

Ну мой предоставит наверное доказетельства неиммиграционные, и ещё у родителей есть козырь неиммиграционый очёень везкий я думаю, у них документы находятся на воссоединени семье уже 7 лет как, говорят вроде уже через 1 год мои родители приехать смогу спокойно Very Happy
так что им смысла нету оставаться незаконно когда им уже скоро разрешать приехать со всеми праввами Very Happy
Обьяснят, что ждали этого 7 лет и не намерены нарушать законы страны в которой хотя жить.

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Agana писал(а):

:
а у нас будет будет армянская свадьба Very Happy
по всем традициям Very Happy

Если пригласишь, то будет реальная возможность... просто таки на себе все почувствовать! Поучавствовать! Very Happy Потом внукам буду рассказывать, как у аганки на свадьбе плясала Razz
Кста, а как тебя зовут? Embarassed

ПРиглосить думаю не проблема где 150-200 человек +-2 не проблема Very Happy знать бы самой когда она свдаьба будет Very Happy
А зовут меня НАНА Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
А ещё у нас такая украинсая традиция есть. (В основном на западной украине)
мать жениха, с невестки фату в конце вечера,должна снмать. Усаживают невесту на такую подушечку, а свекрось пытается снять фату и повязать красибый белый платок Smile А невеста должна упираться и сопротивляться... Свекровь невеске, как бы выкуп дает за фату Smile Обычно, что-то из золота Smile

Нееее... я бы такого не вынесла.. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Ну мой предоставит наверное доказетельства неиммиграционные, и ещё у родителей есть козырь неиммиграционый очёень везкий я думаю, у них документы находятся на воссоединени семье уже 7 лет как, говорят вроде уже через 1 год мои родители приехать смогу спокойно Very Happy
так что им смысла нету оставаться незаконно когда им уже скоро разрешать приехать со всеми праввами Very Happy
Обьяснят, что ждали этого 7 лет и не намерены нарушать законы страны в которой хотя жить.

Желаю удачи! Smile
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Девченки, кто ещё про какие обычаи расскажет? Wink

хихихи прикольно Laughing

Ну я расскажу какие у нас есть традиции, жених должен перед церквью приехать за невестой в отцовский дом и под армянскую музыку( обычно музыка бывает живаю тоесть нанимают мызукантов, где-то 3 музыкантов которые играют музыку) забрать её с отцовского дома , при этом должен принести с собой хончу( хонча- это большая корзина с подаркими для невесты, там может быть вссё что угодно для невесты)
и потом при выходе брат невесты стоит с кинжалом и не выпускает жениха и невесту пока жених н едаст выкуп за невесту Very Happy

у нас вот прикол выходит, так как свадьба будет в городе у жениха, а у меня там нет родственников, а забирать меня со своего дома любиый не может Very Happy будет забирать меня с дома его двоюродной сестры Laughing Laughing Laughing

типо для рпиличия для обычаев Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Agana писал(а):

Желаю удачи! Smile

спасибо огромное, надеюсь и думаю пропустят моих на свадьбу, ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!!!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
и потом при выходе брат невесты стоит с кинжалом и не выпускает жениха и невесту пока жених н едаст выкуп за невесту Very Happy

будет забирать меня с дома его двоюродной сестры Laughing Laughing Laughing

типо для рпиличия для обычаев Very Happy

У нас то же примерно так. только подарки надо выкупающим давать. или деньги.. А выкупающие, обычно подружки невесты Very Happy

А у меня жених мой... чуть ли не из моего дома за мной приезжал Laughing
Одевался-наряжался. потом за друзьями поехали...
В это время я в наряжалась, прическа там и тд...
Потом приехал с друзьями уже за мной Smile

У меня вообще- прикол такой был Surprised У жениха акклиматизация случилась. И неделю температура под 40 лупила Shocked И на свадьбе тоже 38 была. Я сама , чуть пульс не потеряла. так переживала Sad Sad У нас в 3 роспить, а 10 утра-он ещё в больничке под капельницей. в чувства приводили... Sad Но, блин... зато на следующий день-как бабка пошептала. Все прошло. Но, он молодец!!! вымучался, но выстоял!!!

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оййй да ну всё зато хорошо прошло я уверена Very Happy
эхх сейчас сижу думаю как всё будет, представляю Embarassed
блин клево то как, Боже так уже хочу начать все эти приготовления Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот наше венчание.

Так приятно вспоминать свою свадьбу!... 21
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво!!! Smile
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита какое венчание красивое! а вы такие счастливые! очень теплая фотка ))) Красивая очнь вы пара!
У нас тоже будет венчание, в Православном храме))) уже представляю как все будет здорово )) Smile

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие красивые традиции у всех, девочки!!!! Rolling Eyes Good А фото, вообще, выше всяких похвал!!!!! Wink

Извините, за нескромный воспрос, но.... Embarassed стоит всё это торжество - ну, минимум(уютно-спокойно,церковь, только семья жениха и молодожены, всех-около 10человек...) и более глобально(больше гостей-ну, не знаю, человек 40-50 и все такое??? Конечно, это зависит от штата и города, но, например, если город средний(не более 500тыс.)

Спасибо))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: