Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:26 am Заголовок сообщения:
Ну и пралльна!!! Твой день!!!!!!
А у меня все было спокойно, юморно и со вкусом! Не люблю я цыганщину всякую с переодеванием и тд... и тп... Дурацие шутки-прибаутки, как это цастенько бывает. Еще бы медведей пригласили! _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 5:39 am Заголовок сообщения:
А ещё у нас такая украинсая традиция есть. (В основном на западной украине)
мать жениха, с невестки фату в конце вечера,должна снмать. Усаживают невесту на такую подушечку, а свекрось пытается снять фату и повязать красибый белый платок А невеста должна упираться и сопротивляться... Свекровь невеске, как бы выкуп дает за фату Обычно, что-то из золота
Потом, этот платок ,по обычаю, должен пригодиться при крещении ребенка... Но, про это я уже не помню.. о
Но, платок, фату, рушники - храню!
Девченки, кто ещё про какие обычаи расскажет? _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
VanillaSky писал(а):
[ Попусят-куда денутся. всеж таки на свадьбу. Думаю по гостевой - без проблем
:
К сожалению для консульства "свадьба- еще не повод", на рождение детей- и то шансов получить гостевую не так то и много.. Все зависит только от пакета документов, который предоставляется как доказательство неиммиграционных намерений.. А без него консулам в принципе все равно на свадьбу кто-то едет или просто Америку посмотреть
Ну мой предоставит наверное доказетельства неиммиграционные, и ещё у родителей есть козырь неиммиграционый очёень везкий я думаю, у них документы находятся на воссоединени семье уже 7 лет как, говорят вроде уже через 1 год мои родители приехать смогу спокойно
так что им смысла нету оставаться незаконно когда им уже скоро разрешать приехать со всеми праввами
Обьяснят, что ждали этого 7 лет и не намерены нарушать законы страны в которой хотя жить. _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:24 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Agana писал(а):
:
а у нас будет будет армянская свадьба
по всем традициям
Если пригласишь, то будет реальная возможность... просто таки на себе все почувствовать! Поучавствовать! Потом внукам буду рассказывать, как у аганки на свадьбе плясала
Кста, а как тебя зовут?
ПРиглосить думаю не проблема где 150-200 человек +-2 не проблема знать бы самой когда она свдаьба будет
А зовут меня НАНА _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:28 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А ещё у нас такая украинсая традиция есть. (В основном на западной украине)
мать жениха, с невестки фату в конце вечера,должна снмать. Усаживают невесту на такую подушечку, а свекрось пытается снять фату и повязать красибый белый платок А невеста должна упираться и сопротивляться... Свекровь невеске, как бы выкуп дает за фату Обычно, что-то из золота
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:30 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Ну мой предоставит наверное доказетельства неиммиграционные, и ещё у родителей есть козырь неиммиграционый очёень везкий я думаю, у них документы находятся на воссоединени семье уже 7 лет как, говорят вроде уже через 1 год мои родители приехать смогу спокойно
так что им смысла нету оставаться незаконно когда им уже скоро разрешать приехать со всеми праввами
Обьяснят, что ждали этого 7 лет и не намерены нарушать законы страны в которой хотя жить.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Девченки, кто ещё про какие обычаи расскажет?
хихихи прикольно
Ну я расскажу какие у нас есть традиции, жених должен перед церквью приехать за невестой в отцовский дом и под армянскую музыку( обычно музыка бывает живаю тоесть нанимают мызукантов, где-то 3 музыкантов которые играют музыку) забрать её с отцовского дома , при этом должен принести с собой хончу( хонча- это большая корзина с подаркими для невесты, там может быть вссё что угодно для невесты)
и потом при выходе брат невесты стоит с кинжалом и не выпускает жениха и невесту пока жених н едаст выкуп за невесту
у нас вот прикол выходит, так как свадьба будет в городе у жениха, а у меня там нет родственников, а забирать меня со своего дома любиый не может будет забирать меня с дома его двоюродной сестры
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:35 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Agana писал(а):
Обьяснят, что ждали этого 7 лет и не намерены нарушать законы страны в которой хотя жить.
Желаю удачи!
спасибо огромное, надеюсь и думаю пропустят моих на свадьбу, ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!!!!
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
и потом при выходе брат невесты стоит с кинжалом и не выпускает жениха и невесту пока жених н едаст выкуп за невесту
будет забирать меня с дома его двоюродной сестры
типо для рпиличия для обычаев
У нас то же примерно так. только подарки надо выкупающим давать. или деньги.. А выкупающие, обычно подружки невесты
А у меня жених мой... чуть ли не из моего дома за мной приезжал
Одевался-наряжался. потом за друзьями поехали...
В это время я в наряжалась, прическа там и тд...
Потом приехал с друзьями уже за мной
У меня вообще- прикол такой был У жениха акклиматизация случилась. И неделю температура под 40 лупила И на свадьбе тоже 38 была. Я сама , чуть пульс не потеряла. так переживала У нас в 3 роспить, а 10 утра-он ещё в больничке под капельницей. в чувства приводили... Но, блин... зато на следующий день-как бабка пошептала. Все прошло. Но, он молодец!!! вымучался, но выстоял!!! _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:00 am Заголовок сообщения:
оййй да ну всё зато хорошо прошло я уверена
эхх сейчас сижу думаю как всё будет, представляю
блин клево то как, Боже так уже хочу начать все эти приготовления _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения:
Чокита какое венчание красивое! а вы такие счастливые! очень теплая фотка ))) Красивая очнь вы пара!
У нас тоже будет венчание, в Православном храме))) уже представляю как все будет здорово )) _________________
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 4:11 am Заголовок сообщения:
Какие красивые традиции у всех, девочки!!!! А фото, вообще, выше всяких похвал!!!!!
Извините, за нескромный воспрос, но.... стоит всё это торжество - ну, минимум(уютно-спокойно,церковь, только семья жениха и молодожены, всех-около 10человек...) и более глобально(больше гостей-ну, не знаю, человек 40-50 и все такое??? Конечно, это зависит от штата и города, но, например, если город средний(не более 500тыс.)