Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Все о подготовке к свадьбе в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
VanillaSky
Да и мой очень хочет такую большую свдаьбу,
говори всех приглошу Very Happy

Ага! Такая себе " Большая Армянская свадьба" . Фильм ещё такой был российский Wink

· ·
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Agana писал(а):
VanillaSky
Да и мой очень хочет такую большую свдаьбу,
говори всех приглошу Very Happy

Ага! Такая себе " Большая Армянская свадьба" . Фильм ещё такой был российский Wink

ХАХАХАХ типо того Very Happy Большая армянска свадьба будет ухххх как я уже хочу её Very Happy
Я как подумаю, что там большу половину и не знаю Very Happy
ДУмаю моих хоть 30 набирется там Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А твои смогут приехать , да? Здорово!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
[Ага! Такая себе " Большая Армянская свадьба" . Фильм ещё такой был российский Wink

А мне сразу вспомнился фильм "Моя большая греческая свадьба" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
А твои смогут приехать , да? Здорово!

мои я имею в виду родственников которым там живут Very Happy
у меня там куча родственников с папиной стороны Smile
и очень надеюсь что родителей пропустят любимый будет им визу делать и выступать их вроде гарантом как я поняла.
Очень надеюсь пропустят родителей, а то свадьба без них это не то Sad

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А мне сразу вспомнился фильм "Моя большая греческая свадьба" Very Happy

Ну, это была не то, чтоб пародия. Скорее пародия на название Very Happy
так и назывался Моя большая армянская свадьбя". Смешной такой фильм. несколько серий Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА что армянская что Греческая везде куча народу Very Happy
Вообще люблю наши свадьбы я, хотя не была ещё ни на одно Shocked
моя будет первая на которой я буду Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
.

Конечно не то.... Sad Попусят-куда денутся. всеж таки на свадьбу. Думаю по гостевой - без проблем Wink
А я вот тоже 31 августа иду на "большую армянсую свадьбу". Друг моего мужа женится! Они уже целый год готовятся к свадьбе Laughing
Думаю "Что ж там будет?????" Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Agana писал(а):
.

Конечно не то.... Sad Попусят-куда денутся. всеж таки на свадьбу. Думаю по гостевой - без проблем Wink
А я вот тоже 31 августа иду на "большую армянсую свадьбу". Друг моего мужа женится! Они уже целый год готовятся к свадьбе Laughing

Клево Very Happy
а где эта свадьба будет в США? Если да то я могу рассказать что приблизетельно будет, так как у меня будет почти так же Very Happy
А друг женится на армянке?

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Agana писал(а):
.

мы вот надеялись что я буду там уже в мае и хотели свдаьбу 16 августа делать, да малехо обломались Crying or Very sad
готовились уже помещение нашли, меню мой уже почти утвердил, а потом как узнали что еще ждать столько, как то остановились, вот надеюсь как получим НОА2 станем опять готовится к ней, да и мой хочет чтобы я тоже была чтобы вмести готовились Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

Клево Very Happy
а где эта свадьба будет в США? Если да то я могу рассказать что приблизетельно будет, так как у меня будет почти так же Very Happy

Ага! В Америке. Но там, как-то не ясно для меня все.. кроме того, что людей куча будет... и что-то будет на американский манер Smile Приеду-увижу! Very Happy
Друг- армянин. а невеста - из еврейской семьи. Вот такая пара Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Agana писал(а):

Клево Very Happy

Ага! В Америке. Но там, как-то не ясно для меня все.. кроме того, что людей куча будет... и что-то будет на американский манер Smile Приеду-увижу! Very Happy
Друг- армянин. а невеста - из еврейской семьи. Вот такая пара Smile

ага ясно,, ну раз невеста еврейка а жених арменин Very Happy то чесно говоря н езнаю как будет их свдаьба, Very Happy
да скорее всего будет на америкинский манер, Very Happy
а у нас будет будет армянская свадьба Very Happy
по всем традициям Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

:
а у нас будет будет армянская свадьба Very Happy
по всем традициям Very Happy

Если пригласишь, то будет реальная возможность... просто таки на себе все почувствовать! Поучавствовать! Very Happy Потом внукам буду рассказывать, как у аганки на свадьбе плясала Razz
Кста, а как тебя зовут? Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
Вообще люблю наши свадьбы я,

А я наоборот свадьбы в классическом русском стиле со всеми выкупами и прочим не люблю.. Моя свадьба была красивой, солидной, платье и прочее, но я отдельно приехала в ЗАГС- без "заезда жениха за невестой"- со всеми конкурсами и пр. То есть "встретились напрямую во Дворце Бракосочетаний".. Свекровь была страшно обижена- она любит все такое в русском стиле- а у меня она сказала "как у американцев" Very Happy Чем я до сих пор довольна что не стала себя ломать в угоду родни мужа.. Все таки- это мой день был Wink
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
[ Попусят-куда денутся. всеж таки на свадьбу. Думаю по гостевой - без проблем Wink
:

К сожалению для консульства "свадьба- еще не повод", на рождение детей- и то шансов получить гостевую не так то и много.. Sad Все зависит только от пакета документов, который предоставляется как доказательство неиммиграционных намерений.. А без него консулам в принципе все равно на свадьбу кто-то едет или просто Америку посмотреть Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: