Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Все о подготовке к свадьбе в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Чокита! какая ты невеста красивая была!!! красавица!

Поддерживаю!!! Очень нравится.. Чокита вообще очень красивая девушка! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, с макияжем и когда спортом занимаюсь... Embarassed
А в последнее время я что-то совсем в клушу превратилась (Klusha, это я не про тебя Smile ).

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты об этом пишешь ишо с августа прошлого года. так шо я думаю это уже не недавно Wink
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тотус, а ты что - тоже к свадьбе готовишься? Wink Хочешь, мы и тебе фату и платье подберем?
Нет? А че тогда в эту тему зашел?

Я польщена, что ты следишь за моими сообщениями с таким пристрастием. 113

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много чести 50 Просто о отом как ты сбрасываешь вес ты писала многократно Razz
BlueBird

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь знает как дела у Scarlett_y? Определились они с местом и т.п.? Может свадьбу уже даже сыграли?

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита-красавица!!!! Very Happy
Девочки, Иринка, Агана! Возвращаясь к туфлям. Вот мои Smile

Я и подумать, не могла, что с туфлями у меня будет такая проблема.
Когда с платьем определилась, то стало ясно, что оно не белое. Молочного, брызги шампанского, слоновой кости... как хотите. Расшит фрагмент узором из цветов и со страхами Сварски.
Белые- отпадают Surprised У меня 35 размер. Естессно, размера нет Surprised Да и то, ничего не нравится. Ужас просто. Искала с закрытыми носками. преметы Laughing Короче, когда я совсем отчаялась, то увидела эти! просто идеально подходили к платью. Но! Exclamation Всего 2 размера.35 и 39. Конечно - маломерки европейские. Может капельку тесноваты... короче, я купила... такая жара была на свадьбу. Градусов 35 в тени. а на солнце Surprised Ноги, естессно, отектли... ещё чулки эти... слава богу, хоть, каблук не высокий Very Happy короче, я переобулась, как только из загса вышлли... туфли под столом провалялись весь вечер Laughing Laughing
Комедия была, когда воровать туфлю стали! Я говорю: подождите, я хоть переобуюсь Laughing Laughing Чуть, переобувачку мою не сперли Laughing Laughing
Девочки, если хоть немного определились с цветом платья, то начинайте поиски туфель! И главное, чтоб удобная была в том числе! весь день на ногах, каблуках... платье путается ... дергают постоянно... со всеми потанцуй...Laughing ЭХ!! Как же я утала тогда!!! От обуви многое зависит!!!!
Правильно говорят. Свадьба для жениха и невесты - тяжелая работа! праздник этот для гостей!

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка красивые туфли. я тоже думаю что надо оочень правильно к выбору подходить! весь день же на ногах!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Правильно говорят. Свадьба для жениха и невесты - тяжелая работа! праздник этот для гостей!

Это верно.. у меня была уже свадьба- очень красивая, но сейчас мое личное впечатление- не стоило это всех этих волнений, финансовых затрат и нервотрепки.. Я может быть просто совсем не романтичная... Но теперь если замуж второй раз надумаю- свадьбы с гостями абсолютно точно не хочу и не по финансовым вопросам, а потому что не хочу все этой головной боли, меня лично все это очень напрягает, и даже тогда в свои 22 я от подготовки не испытывала никакого удовольствия...Так что в следующий раз- однозначно просто роспись и путешествие Embarassed Плюс белое - универсальное платье, букет, кольца- и ресторан для двоих.. А потом номер для новобрачных.. Very Happy (Но это сугубо мое личное впечатление и пожелание- ни в коем случае не совет не праздновать свадьбы или что либо в этом роде Wink )
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже так хотела. Даже платье "белое универсальное" имеется. Smile Думала, распишемся и конец фильма. А когда венчаться будем, вот тогда уже.. Мой муж из Львова. и греко-католик. Таких церквей у нас нет в Харькове. Да и друзья-родственники, хотелось, что бы все присутствовали...
Но, тут в дело вступила мама Laughing Сказала свое твердое значимое слово. "У меня дочь одна! Замуж первый раз! Свадьба будет! Платье! Лимузин... и все прибамбахи... Неизвестно, что вы там решите потом, а сейчас свадьба будет!!!! Все, как у людей! И точка. При чем жирная такая" Laughing Laughing Я ещё ревела-мол Ничего не хочуууу!!!! А до свадьбы ровно месяц!!! Shocked А у меня ничего нет!!! У меня паника и истерика!!! Но, Все успели!!! Конечно с рестораном чуть помучались... все, как обычно уже занято. Свадьбы, выпускные... время такое как раз было... Но, нашли хороший Smile
Теперь, я маме благодарна..., что настояла на празднике! и из Львова приехали друзья мужа и родственники... Правда не все Sad Кто смог.
первый месяц после свадьбы, заездила диск свадебный Laughing Laughing Денег угрохано, но совсем не жалко ни копейки! А заморачиваться на мелочах не надо! Только после свадьбы понимаешь, что было столько напрасных телодвижений Smile

Ну, хоть раз в жизни такой принцессой побыть надо!

П.С. Девочки, что такое ИМХО Embarassed совсем темнота Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка здорово!! Wink
А мы решили очень красивую но не большую свадьбу, а на следующий день на остров ..ммм... только вдвоем! Rolling Eyes
но если будет моя мама и папа Very Happy Ванилка все будет так же как и у тебя Very Happy они у меня такие же Razz
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО- IMHO - in my humble opinion .. по моему скромному мнению
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing да, у меня тоже не большая была. 30 человек!Но, торжественно и красиво. никаких бабушек- дедушек, дядь и теть.. только друзья!Словом, Весело было! Потому что все свои Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
ИМХО- IMHO - in my humble opinion .. по моему скромному мнению

Спасибки Very Happy а то, я читаю-читаю... И шо воно таке? Laughing Embarassed

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky
Красивые туфельки, только вот я хочу с кругленьким носоком взять,
у меня размер 36 а с кругленьким ножка вообще кукольной кажется Very Happy

А начет свадьба у вас будем походу большая, у моего много родственников и знакомы и друзей,
как он сказала человек 150-200 будет Shocked
я в шоке была.
Да и мой очень хочет такую большую свдаьбу,
говори всех приглошу Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: