Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Чокита-красавица!!!!
Девочки, Иринка, Агана! Возвращаясь к туфлям. Вот мои
Я и подумать, не могла, что с туфлями у меня будет такая проблема.
Когда с платьем определилась, то стало ясно, что оно не белое. Молочного, брызги шампанского, слоновой кости... как хотите. Расшит фрагмент узором из цветов и со страхами Сварски.
Белые- отпадают У меня 35 размер. Естессно, размера нет Да и то, ничего не нравится. Ужас просто. Искала с закрытыми носками. преметы Короче, когда я совсем отчаялась, то увидела эти! просто идеально подходили к платью. Но! Всего 2 размера.35 и 39. Конечно - маломерки европейские. Может капельку тесноваты... короче, я купила... такая жара была на свадьбу. Градусов 35 в тени. а на солнце Ноги, естессно, отектли... ещё чулки эти... слава богу, хоть, каблук не высокий короче, я переобулась, как только из загса вышлли... туфли под столом провалялись весь вечер
Комедия была, когда воровать туфлю стали! Я говорю: подождите, я хоть переобуюсь Чуть, переобувачку мою не сперли Девочки, если хоть немного определились с цветом платья, то начинайте поиски туфель! И главное, чтоб удобная была в том числе! весь день на ногах, каблуках... платье путается ... дергают постоянно... со всеми потанцуй... ЭХ!! Как же я утала тогда!!! От обуви многое зависит!!!!
Правильно говорят. Свадьба для жениха и невесты - тяжелая работа! праздник этот для гостей! _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 1:42 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Правильно говорят. Свадьба для жениха и невесты - тяжелая работа! праздник этот для гостей!
Это верно.. у меня была уже свадьба- очень красивая, но сейчас мое личное впечатление- не стоило это всех этих волнений, финансовых затрат и нервотрепки.. Я может быть просто совсем не романтичная... Но теперь если замуж второй раз надумаю- свадьбы с гостями абсолютно точно не хочу и не по финансовым вопросам, а потому что не хочу все этой головной боли, меня лично все это очень напрягает, и даже тогда в свои 22 я от подготовки не испытывала никакого удовольствия...Так что в следующий раз- однозначно просто роспись и путешествие Плюс белое - универсальное платье, букет, кольца- и ресторан для двоих.. А потом номер для новобрачных.. (Но это сугубо мое личное впечатление и пожелание- ни в коем случае не совет не праздновать свадьбы или что либо в этом роде )
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
Я тоже так хотела. Даже платье "белое универсальное" имеется. Думала, распишемся и конец фильма. А когда венчаться будем, вот тогда уже.. Мой муж из Львова. и греко-католик. Таких церквей у нас нет в Харькове. Да и друзья-родственники, хотелось, что бы все присутствовали...
Но, тут в дело вступила мама Сказала свое твердое значимое слово. "У меня дочь одна! Замуж первый раз! Свадьба будет! Платье! Лимузин... и все прибамбахи... Неизвестно, что вы там решите потом, а сейчас свадьба будет!!!! Все, как у людей! И точка. При чем жирная такая" Я ещё ревела-мол Ничего не хочуууу!!!! А до свадьбы ровно месяц!!! А у меня ничего нет!!! У меня паника и истерика!!! Но, Все успели!!! Конечно с рестораном чуть помучались... все, как обычно уже занято. Свадьбы, выпускные... время такое как раз было... Но, нашли хороший
Теперь, я маме благодарна..., что настояла на празднике! и из Львова приехали друзья мужа и родственники... Правда не все Кто смог.
первый месяц после свадьбы, заездила диск свадебный Денег угрохано, но совсем не жалко ни копейки! А заморачиваться на мелочах не надо! Только после свадьбы понимаешь, что было столько напрасных телодвижений
Ну, хоть раз в жизни такой принцессой побыть надо!
П.С. Девочки, что такое ИМХО совсем темнота _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:34 am Заголовок сообщения:
Ванилка здорово!!
А мы решили очень красивую но не большую свадьбу, а на следующий день на остров ..ммм... только вдвоем!
но если будет моя мама и папа Ванилка все будет так же как и у тебя они у меня такие же _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:38 am Заголовок сообщения:
да, у меня тоже не большая была. 30 человек!Но, торжественно и красиво. никаких бабушек- дедушек, дядь и теть.. только друзья!Словом, Весело было! Потому что все свои _________________
Добавлено: Пн Май 26, 2008 4:27 am Заголовок сообщения:
VanillaSky
Красивые туфельки, только вот я хочу с кругленьким носоком взять,
у меня размер 36 а с кругленьким ножка вообще кукольной кажется
А начет свадьба у вас будем походу большая, у моего много родственников и знакомы и друзей,
как он сказала человек 150-200 будет
я в шоке была.
Да и мой очень хочет такую большую свдаьбу,
говори всех приглошу _________________