Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Все о подготовке к свадьбе в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
ой Аганочка милая спасибо Embarassed так приятно Rolling Eyes
И правда все надо красивоооое! мне нравится 2 платья, но одно очень очень, и туфли выбрала и букет)) и любимому костюм и тп. )))) ой все придумали, осталось только быстрее вместе быть )
Аган а я видело то платье про которое ты говорила первое- ну с корсетом тюлевым! Wink

да? вот оно
любимый сказа смотрится не очень,

а то МОЁ Very Happy клевое просто аж он даже так отреагировал на него, оно и правда клевой расшито биссиром и камнями сваровски Very Happy

туфельки я думаю такие буду брать

мне очень нравятся они такие миленькие с торжетсвенные с бантиком Embarassed

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туфельки клевые!
как ты к приметам относишься? я тут читала что нельзя туфельки с носиками открытыми... ну не знаю. я не очень верю в приметы )))) но решила выбирать с закрытыми носиками!
А я тоже выбрала платье с камешками и бисером))) не много но ооочень красиво)

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Туфельки клевые!
как ты к приметам относишься? я тут читала что нельзя туфельки с носиками открытыми... ну не знаю. я не очень верю в приметы )))) но решила выбирать с закрытыми носиками!
А я тоже выбрала платье с камешками и бисером))) не много но ооочень красиво)

да слышала такое Very Happy
вроде босоногой и будешь всю жизнь потом Very Happy
тоже хочу с закрытым найти, чтобы на эти были похожи, тебмолее у меня свадьба будет надеюсь в октябре Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка а какой букет у тебя будет?
Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу маленький и нежный. мм... не знаю как объяснить нормально, фотку не сохранила... короче- шар из маленьких роз нежного розового цвета. и ленточка красивая Very Happy Razz а у тебя?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, насчет туфель. Вот тут на фото немного видно мои туфли (это муж снимает с меня подвязку):

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита! какая ты невеста красивая была!!! красавица!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо (правда, конкретно эта фотография не совсем удачная, но на других у меня туфли не видно).

А вот мой букет:

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивый букет, я тоже хочу аккуратный и милый. поэтому цветы хочу одинаковые, а не все подряд)))
Туфли хорошие))) я вот думаю надо наверное сначала туфли покупать а потом мерить с платьем.. чтобы и длина и все было ок ))))
Чокита а подружки на свадьбе у вас были в одинаковой цветовой гамме? вы вообще определяли в какой гамме свадьба будет?

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С сестрой любимого все платья выбираем ей(она свидетельницы), а я все думаю какой цыет выбрать за основной.... хочу для нее синее плптье (красивый насыщенный синий), ... но не знаю.. Sad

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, красотуля! Слов нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Agana

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу такой только розочки пока н езнаю какие надо будем уже на месте думать Very Happy
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, цветовую гамму я выбирала (по букету можно догадаться): все в желтых тонах. Подружка/свидетельница у меня была только одна, платье у нее было нежно-желтого цвета (тоже вместе ходили выбирали).

Иринка, если букет розовый, то платье синее, мне кажется, не очень будет смотреться. Но ты, конечно, сама решай. Хотя можно выбрать 2 цвета для свадьбы, но главное, чтобы они сочетались.

И еще: если у тебя букет розовый, то у подружки невесты букет может состоять из розовых и белых роз (чтобы с тобой сочетаться).

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я об этом и думаю.. и платье и букет, и костюм жениха... и т.п. все должно сочетаться... пока думаю над цветом )))
У меня тоже свидетельница одна ))) сестра ))) ну и подруги 2 )))+ родственники и вусе
А про желтый цвет догадалась ,красиво! а тебе желтый очень ижет, такая солнечная девушка!! Wink

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита - красавица! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: