|
|
| Автор |
Сообщение |
Agana

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Irinka=- писал(а): |
ой Аганочка милая спасибо так приятно
И правда все надо красивоооое! мне нравится 2 платья, но одно очень очень, и туфли выбрала и букет)) и любимому костюм и тп. )))) ой все придумали, осталось только быстрее вместе быть )
Аган а я видело то платье про которое ты говорила первое- ну с корсетом тюлевым!  |
да? вот оно
любимый сказа смотрится не очень,
а то МОЁ клевое просто аж он даже так отреагировал на него, оно и правда клевой расшито биссиром и камнями сваровски
туфельки я думаю такие буду брать
мне очень нравятся они такие миленькие с торжетсвенные с бантиком  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туфельки клевые!
как ты к приметам относишься? я тут читала что нельзя туфельки с носиками открытыми... ну не знаю. я не очень верю в приметы )))) но решила выбирать с закрытыми носиками!
А я тоже выбрала платье с камешками и бисером))) не много но ооочень красиво) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agana

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Irinka=- писал(а): |
Туфельки клевые!
как ты к приметам относишься? я тут читала что нельзя туфельки с носиками открытыми... ну не знаю. я не очень верю в приметы )))) но решила выбирать с закрытыми носиками!
А я тоже выбрала платье с камешками и бисером))) не много но ооочень красиво) |
да слышала такое
вроде босоногой и будешь всю жизнь потом
тоже хочу с закрытым найти, чтобы на эти были похожи, тебмолее у меня свадьба будет надеюсь в октябре  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agana

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иринка а какой букет у тебя будет?
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу маленький и нежный. мм... не знаю как объяснить нормально, фотку не сохранила... короче- шар из маленьких роз нежного розового цвета. и ленточка красивая а у тебя? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Спонсор Проекта
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет туфель. Вот тут на фото немного видно мои туфли (это муж снимает с меня подвязку):
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чокита! какая ты невеста красивая была!!! красавица! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Спонсор Проекта
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо (правда, конкретно эта фотография не совсем удачная, но на других у меня туфли не видно).
А вот мой букет:
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
красивый букет, я тоже хочу аккуратный и милый. поэтому цветы хочу одинаковые, а не все подряд)))
Туфли хорошие))) я вот думаю надо наверное сначала туфли покупать а потом мерить с платьем.. чтобы и длина и все было ок ))))
Чокита а подружки на свадьбе у вас были в одинаковой цветовой гамме? вы вообще определяли в какой гамме свадьба будет? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
С сестрой любимого все платья выбираем ей(она свидетельницы), а я все думаю какой цыет выбрать за основной.... хочу для нее синее плптье (красивый насыщенный синий), ... но не знаю..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky&Happy
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chokita, красотуля! Слов нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agana

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу такой только розочки пока н езнаю какие надо будем уже на месте думать  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Спонсор Проекта
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, цветовую гамму я выбирала (по букету можно догадаться): все в желтых тонах. Подружка/свидетельница у меня была только одна, платье у нее было нежно-желтого цвета (тоже вместе ходили выбирали).
Иринка, если букет розовый, то платье синее, мне кажется, не очень будет смотреться. Но ты, конечно, сама решай. Хотя можно выбрать 2 цвета для свадьбы, но главное, чтобы они сочетались.
И еще: если у тебя букет розовый, то у подружки невесты букет может состоять из розовых и белых роз (чтобы с тобой сочетаться). _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я об этом и думаю.. и платье и букет, и костюм жениха... и т.п. все должно сочетаться... пока думаю над цветом )))
У меня тоже свидетельница одна ))) сестра ))) ну и подруги 2 )))+ родственники и вусе
А про желтый цвет догадалась ,красиво! а тебе желтый очень ижет, такая солнечная девушка!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milky way

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чокита - красавица!  _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|