Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Все о подготовке к свадьбе в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кожаное платье? Супер! Я б ни за что не решилась! Помню, Уитни Хьюстон пела как-то в белом кожаном платье, акульем, в облипон. Shocked Крастотень. А фотку низзя?
Google

· ·
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
я вот тоже давно не хвасталась - а у меня платье кожаное было. 65 Very Happy

А я помню твое платье! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VI_34

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
я вот тоже давно не хвасталась - а у меня платье кожаное было. 65 Very Happy

Похвастайся :)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принципиально белые платья на свадьбу мне нравятся в любом возрасте. Но фата - дело такое... Наличие детей, кстати, НЕ мешает фате. Так что сильно не утрируйте мои слова.

Я считаю, что после 40ка, скажем, просто красивого белого платья достаточно. Фата только старит... такая себе пенсионерка в фате Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, очень красивое платье и свадьба! :) Angel

У меня тоже свадьба была тропическая на пляже в лучах заката 23 До сих пор скраббукаю свадебный альбом... 137

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana, очень романтичная свадьба! всегда нравился подобный сценарий - на песке у воды, без толпы.. И торт символичный: два берега и мост:)
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже постила фотки, вон, Чокита помнит... Сони, ты то была тогда!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинуль,ну хучь в личку...не помню я...
Oль,как всегда выступаешь за красоту молодых и против 40-ка летних старых перешниц? Laughing не волнуйся,доживёшь до 40-ка,а там посмотрим,как заговоришь... Very Happy а вдруг замуж потребуется :) (пути Г-ни неисповедимы Twisted Evil ),а жаних фату затребует.... Laughing
Танюш,ну вы оба как две куколки на мостике над вашим тортом...юные,красивые и счастливые... :)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
[size=9]
Oль,как всегда выступаешь за красоту молодых и против 40-ка летних старых перешниц? Laughing не волнуйся,доживёшь до 40-ка,а там посмотрим,как заговоришь... Very Happy а вдруг замуж потребуется :) (пути Г-ни неисповедимы Twisted Evil ),а жаних фату затребует.... Laughing

Никого я тут "старыми" не называла и "против" не выступала. Что ты, Соня, всё утрируешь. А если мне в пенсионном возрасте замуж и потребуется, то фаты точно не будет, хотя белое платье я бы одела (но не свадебного типа). Жених в любом случае заинтересован в том, что под платьем, а фата ему как 3тье колесо... Embarassed

Чё из себя девственницу-то корчить, когда морда как печеное яблоко? Razz Фата морщины не скрывает, а усугубляет. Я своё мнение никому не навязываю, просто высказалась. Так как имею личный опыт. Видела свадьбу, где невесте 68!!! но в фате и свадебном платье. Просто смешно... люди о сих пор об этом говорят

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая тема была Crying or Very sad
Девочки, может вы в другой теме поговорите?! Пожалуйста Twisted Evil
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka писал(а):
Видела свадьбу, где невесте 68!!! но в фате и свадебном платье. Просто смешно... люди о сих пор об этом говорят
люди о многом говорят...и не только о фате у 68-ми летней невесты...и действительно-давайте по теме...хочется кому-то свадьбу с фатой в 60 лет-пожалуйста,выставляйте... :)
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Тинуль,ну хучь в личку...не помню я...

Сони, да мне не жалко, я только говорила уже, что наши оба компа за неделю накрылись после установки погодного жука, мы купили МАК теперь, а фоток на нем у меня нет старых. и где они на диске были - ХЗ с нашими переездами, сорри. если найду - похвалюсь так и быть
Agafia

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашла интересную статью.
В фильме *** And The City, когда Сара Джессика Паркер два раза собиралась замуж, у нее тоже было белое платье и синее перо в прическе первый раз и фата - немного карикатурный вид, и красивый белый костюм и яркие синие туфли -второй раз. Хотя я всегда за самовыражение - хочешь фату? Одень! В любом возрасте.

Зачем что-то старое, новое, взятое взаймы, голубое? Существует старинная английская примета, что на свадьбе должно быть что-то старое, новое, взятое взаймы и голубое ("something old and something new, something borrowed and something blue")Эта примета началась в Викторианские времена и с тех пор многие невесты стараются одеваться в соответствии с традицией. Что-то старое символизирует связь с семьёй невесты и её прошлым. Многие невесты одевают какую-нибудь старинную семейную драгоценность или свадебное платье своей мамы или бабушки. Что-то новое символизирует удачу и успех в новой жизни невесты. Свадебное платье обычно бывает чем-то новым. Что-то взятое взаймы напоминает невесте о том, что её друзья и члены семьи всегда будут рядом если их помощь понадобится. Что-то типа кружевного носового платочка может быть использовано здесь. Что-то голубое или синее это символ лояльности и верности. Обычно это подвязка. Серебряная монетка подкладывается в туфельку невесты чтобы пожелать невесте богатства.
www.sfera-video.net/6.htm · 78 КБ

Olka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у Кэрри там целая голубая птица была. :)

А то, что позаимствовано на свадьбу должно быть желательно от людей, у которых самих брак сложился... такая себе карма
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агафья Матвеевна писал(а):
]("something old and something new, something borrowed and something blue")[/b]Эта примета началась в Викторианские времена и с тех пор многие невесты стараются одеваться в соответствии с традицией.

Я тоже об этой традиции наслышана, а также о том, что некоторые невесты берут взаймы украшения своих будущих свекровей.
А еще о суевериях, связанных со свадьбой: время свадьбы должно быть назначено так, чтоб минутная стрелка двигалась ВВЕРХ (начиная от половины определенного часа и до без минуты данного часа) - типа, что и у молодых жизнь будет тогда идти по восходящей линии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: