Добавлено: Чт Сен 18, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
Кожаное платье? Супер! Я б ни за что не решилась! Помню, Уитни Хьюстон пела как-то в белом кожаном платье, акульем, в облипон. Крастотень. А фотку низзя? _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения:
Принципиально белые платья на свадьбу мне нравятся в любом возрасте. Но фата - дело такое... Наличие детей, кстати, НЕ мешает фате. Так что сильно не утрируйте мои слова.
Я считаю, что после 40ка, скажем, просто красивого белого платья достаточно. Фата только старит... такая себе пенсионерка в фате _________________
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 6:03 am Заголовок сообщения:
Тинуль,ну хучь в личку...не помню я... Oль,как всегда выступаешь за красоту молодых и против 40-ка летних старых перешниц? не волнуйся,доживёшь до 40-ка,а там посмотрим,как заговоришь... а вдруг замуж потребуется :) (пути Г-ни неисповедимы ),а жаних фату затребует.... Танюш,ну вы оба как две куколки на мостике над вашим тортом...юные,красивые и счастливые... :) _________________
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 7:31 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
[size=9]
Oль,как всегда выступаешь за красоту молодых и против 40-ка летних старых перешниц? не волнуйся,доживёшь до 40-ка,а там посмотрим,как заговоришь... а вдруг замуж потребуется :) (пути Г-ни неисповедимы ),а жаних фату затребует....
Никого я тут "старыми" не называла и "против" не выступала. Что ты, Соня, всё утрируешь. А если мне в пенсионном возрасте замуж и потребуется, то фаты точно не будет, хотя белое платье я бы одела (но не свадебного типа). Жених в любом случае заинтересован в том, что под платьем, а фата ему как 3тье колесо...
Чё из себя девственницу-то корчить, когда морда как печеное яблоко? Фата морщины не скрывает, а усугубляет. Я своё мнение никому не навязываю, просто высказалась. Так как имею личный опыт. Видела свадьбу, где невесте 68!!! но в фате и свадебном платье. Просто смешно... люди о сих пор об этом говорят _________________
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Olka писал(а):
Видела свадьбу, где невесте 68!!! но в фате и свадебном платье. Просто смешно... люди о сих пор об этом говорят
люди о многом говорят...и не только о фате у 68-ми летней невесты...и действительно-давайте по теме...хочется кому-то свадьбу с фатой в 60 лет-пожалуйста,выставляйте... :) _________________
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Тинуль,ну хучь в личку...не помню я...
Сони, да мне не жалко, я только говорила уже, что наши оба компа за неделю накрылись после установки погодного жука, мы купили МАК теперь, а фоток на нем у меня нет старых. и где они на диске были - ХЗ с нашими переездами, сорри. если найду - похвалюсь так и быть _________________ "Кикимор я не понимаю" (с)
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
Нашла интересную статью.
В фильме *** And The City, когда Сара Джессика Паркер два раза собиралась замуж, у нее тоже было белое платье и синее перо в прическе первый раз и фата - немного карикатурный вид, и красивый белый костюм и яркие синие туфли -второй раз. Хотя я всегда за самовыражение - хочешь фату? Одень! В любом возрасте.
Зачем что-то старое, новое, взятое взаймы, голубое? Существует старинная английская примета, что на свадьбе должно быть что-то старое, новое, взятое взаймы и голубое ("something old and something new, something borrowed and something blue")Эта примета началась в Викторианские времена и с тех пор многие невесты стараются одеваться в соответствии с традицией. Что-то старое символизирует связь с семьёй невесты и её прошлым. Многие невесты одевают какую-нибудь старинную семейную драгоценность или свадебное платье своей мамы или бабушки. Что-то новое символизирует удачу и успех в новой жизни невесты. Свадебное платье обычно бывает чем-то новым. Что-то взятое взаймы напоминает невесте о том, что её друзья и члены семьи всегда будут рядом если их помощь понадобится. Что-то типа кружевного носового платочка может быть использовано здесь. Что-то голубое или синее это символ лояльности и верности. Обычно это подвязка. Серебряная монетка подкладывается в туфельку невесты чтобы пожелать невесте богатства.
www.sfera-video.net/6.htm · 78 КБ
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения:
Агафья Матвеевна писал(а):
]("something old and something new, something borrowed and something blue")[/b]Эта примета началась в Викторианские времена и с тех пор многие невесты стараются одеваться в соответствии с традицией.
Я тоже об этой традиции наслышана, а также о том, что некоторые невесты берут взаймы украшения своих будущих свекровей.
А еще о суевериях, связанных со свадьбой: время свадьбы должно быть назначено так, чтоб минутная стрелка двигалась ВВЕРХ (начиная от половины определенного часа и до без минуты данного часа) - типа, что и у молодых жизнь будет тогда идти по восходящей линии. _________________