Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
А кому какое дело ? Главное чтобы невесте и жениху нравилось.
Во - первых - да!
Во - вторых, мало ли как бывает, моя хорошая знакомая (американка, by the way ), выходила второй раз замуж. С двумя детьми. И было ей что - то едва за 30. В платье с фатой. Платье, правда, было кремового цвета, но с фатой. Ее родители настояли на этом (а свадьбу практически всю оплачивали они). Когда она первый раз выходила замуж, они были не в восторге от ее выбора, и свадьбы, как таковой, не было.
А вообще, Olka, "не судите, да не судимы будите"... Мало ли, скока раз ты еще замуж сходишь. И неизвестно, в каком возрасте. Может, у очередного избранника будет неприменное условие - в свадебном платье с фатой... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Последний раз редактировалось: milky way (Чт Сен 18, 2008 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
вот и давайте дальше хвастаться, :) а не морщить личико на то,что видим в журналах...и на то,сколько лет другим невестам и почему и они в фате... _________________
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения:
+1 У меня вот свадьба через неделю. В пятницу будет регистрация( без гостей), а в субботу дома прием. Платье я с собой привезла. На это похоже
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения:
Спасибо.
Танюша, у тебя платье очень красивое Ты сама, как куколка
У меня на платье тоже шнуровка. Только ленту мне отдельно дали и мне самой нужно будет зашнуровать. Только я забыла как У тебя поближе фотки со спины нет? _________________
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
Ванилка, пасибки.
Мы с мужем просто хотели в семейном кругу справить, да не получилось.... =(
Мы оба хотели, чтобы свадьба была нестандартная немного. У нас на церемонии все были босоногими, включая нас. Никакие украшение не привозили. Украсили только ресепшен зал и все. Еда была - шведский стол. Вот... _________________