Привет, привет!
Если так будет продолжаться, а судя по прогнозу погоды будет, то деревню Гадюкино смоет, по-моему.
Это я к в смысле хочу у cowgirls спросить, никого не затопило?
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Привет, привет!
Если так будет продолжаться, а судя по прогнозу погоды будет, то деревню Гадюкино смоет, по-моему.
Это я к в смысле хочу у cowgirls спросить, никого не затопило?
Нет, слава богу не затопило, у меня тока на бэкярде лужицы не просыхающие, чую скоро там лягушки заведутся. А еще нашу дорогу с работы до дома Bullick Hollow Rd ( это на пересечении 2222 и 620) затопило и ее нафик закрыли. За день до этого произжали там, озеро притык к дороге было Так надоел этот дождь, у меня все цветки гибнут из-за изобилия воды Как у тебя дела? _________________
LA-Z, а я живу в Маршале. От Остина далековато, правда, но все равно - соседи по штату! Скоро уже по Техасу вплавь можно будет передвигаться, я думаю, у меня в огороде сплошная лужа....
Главное чтобы Техас малость просох к сентябрю МЫ ж в ваши края в гости собираемся
Пока муж будет учиться, я планирую глобальный шоппинг в Хьюстоне.
Кто-нибудь посоветует куда можно там податься, чтобы обычной (casual) одежды больших размеров недорого прикупить?
А то в нашей древне с магазинами большой напряг (ну то есть совсем-совсем большой напряг)
LA-Z, а я живу в Маршале. От Остина далековато, правда, но все равно - соседи по штату! Скоро уже по Техасу вплавь можно будет передвигаться, я думаю, у меня в огороде сплошная лужа....
И у вас там тоже льет? Вы же севернее нас... Магги, зато может муравьи потонут? _________________
LA-Z, ага, у нас дождь льет как из ведра по 3 раза в день!!! Местное население только о дождях и говорит!!!!! Ну, нам-то не привыкать, у нас на Урале как лето, так - то дождь, то снег а вообще-то хотелось бы уже солнышко увидеть!!!!! А в лучах солнца шобы лежали муравьи-утопленники... во какая я стала садистка!! надоели!! кусаются так больно, это ужас!!!! Sunshine, я очень надеюсь, что к сентябрю тут погода наладится! Эх, погуляем!!!!
maggi, дак вот у меня тоже такая садистская мячата есть... Только местные знатоки утверждают, шо никуда оне от нас не денутся, это как тараканы в общаге, без их никуда... Они уже ко всем отравам иммунитет выработали... Так что видать даже блич не поможет... _________________
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
Sunshine, я очень надеюсь, что к сентябрю тут погода наладится! Эх, погуляем!!!!
Гульнем по полной =) даже если погода не наладится =)
о, меня как жителя севера интересует вопрос: можно ли быстренько (за неделю) естесственным способом загореть в сентябре в ваших краях? )))
а то тут загар как-то не прилипает, а в солярий идти не хоца.
можно ли быстренько (за неделю) естесственным способом загореть в сентябре в ваших краях? )))
А як же! Естесственным способом у нас можно даже рак кожи заработать Энто я так стращаю, подготавливаю к жарким краям понимаешь ли... шобы ты про панаму и крем от загара не забыла... Ну дак а ежли у нас сезон дождей к тому моменту не прекратится, то и приезжать будет некуда... _________________
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Sunshine, правильно!!!! LA-Z и про крем, и про панаму правильно говорит!!!! возьми крем от загара, что-то для защиты кожи! Уж на что у меня кожа дубоая, я выросла на море, можно сказать, и обгорала может раза 3 за всю свою долгую жизнь... а тут за 15 минут на рыбалке ноги сожгла... хожу теперь как корова на льду La-Z, муравьи еще похуже тараканов, мне кажется!!! мы сегодня полдня ухлопали на то, чтобы в очередной раз тупо раскидать отраву по огороду... это уже, наверное, десятый раз за лето... а толку - никакого... я вся искусанная хожу, у меня на месте их укусов появляются жуткие болячки, в общем, красиво очень..... че делать-то??? самой блича выпить что ли?????