Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Texas - cowgirls' state:)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

Ну хто тут у нас со звездного штата? Wink

Я живу в Остине. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: LA-Z (Ср Июл 04, 2007 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как жеж так жеж я думала что вы девушка из южной кали у нас?
Ну так и в профайле стоит ЮСА.....
А оказывается Остин.....
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежин, ЮСА эт мой корявый перевод с английского USA. Ща пойду в профайле поправлю, шоб тебя из недоумения вывести Very Happy

И ва-а-аще, Снежин, какой я тебе "вы"? Wink
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, привет!
Если так будет продолжаться, а судя по прогнозу погоды будет, то деревню Гадюкино смоет, по-моему.
Это я к в смысле хочу у cowgirls спросить, никого не затопило?
Снежная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z,
а энто я так с выворотом..... Wink
Вроде и на "вы", а вроде и по свойски.....
А там уже смотря по реакции Very Happy
LA-Z

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Привет, привет!
Если так будет продолжаться, а судя по прогнозу погоды будет, то деревню Гадюкино смоет, по-моему.
Это я к в смысле хочу у cowgirls спросить, никого не затопило?

Нет, слава богу не затопило, у меня тока на бэкярде лужицы не просыхающие, чую скоро там лягушки заведутся. А еще нашу дорогу с работы до дома Bullick Hollow Rd ( это на пересечении 2222 и 620) затопило и ее нафик закрыли. За день до этого произжали там, озеро притык к дороге было Shocked Так надоел этот дождь, у меня все цветки гибнут из-за изобилия воды Sad Как у тебя дела?

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, а я живу в Маршале. От Остина далековато, правда, но все равно - соседи по штату! Smile Скоро уже по Техасу вплавь можно будет передвигаться, я думаю, у меня в огороде сплошная лужа....
Sunshine

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтобы Техас малость просох к сентябрю Very Happy МЫ ж в ваши края в гости собираемся Very Happy
Пока муж будет учиться, я планирую глобальный шоппинг в Хьюстоне.
Кто-нибудь посоветует куда можно там податься, чтобы обычной (casual) одежды больших размеров недорого прикупить?
А то в нашей древне с магазинами большой напряг (ну то есть совсем-совсем большой напряг) Sad
LA-Z

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
LA-Z, а я живу в Маршале. От Остина далековато, правда, но все равно - соседи по штату! Smile Скоро уже по Техасу вплавь можно будет передвигаться, я думаю, у меня в огороде сплошная лужа....

И у вас там тоже льет? Shocked Вы же севернее нас... Магги, зато может муравьи потонут? Wink

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, ага, у нас дождь льет как из ведра по 3 раза в день!!! Местное население только о дождях и говорит!!!!! Ну, нам-то не привыкать, у нас на Урале как лето, так - то дождь, то снег Very Happy а вообще-то хотелось бы уже солнышко увидеть!!!!! А в лучах солнца шобы лежали муравьи-утопленники... во какая я стала садистка!! надоели!! кусаются так больно, это ужас!!!! Evil or Very Mad
Sunshine, я очень надеюсь, что к сентябрю тут погода наладится! Эх, погуляем!!!! Very Happy
LA-Z

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi, дак вот у меня тоже такая садистская мячата есть... Только местные знатоки утверждают, шо никуда оне от нас не денутся, это как тараканы в общаге, без их никуда... Они уже ко всем отравам иммунитет выработали... Так что видать даже блич не поможет... Sad

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):

Sunshine, я очень надеюсь, что к сентябрю тут погода наладится! Эх, погуляем!!!! Very Happy

Гульнем по полной =) даже если погода не наладится =)
о, меня как жителя севера интересует вопрос: можно ли быстренько (за неделю) естесственным способом загореть в сентябре в ваших краях? Smile )))
а то тут загар как-то не прилипает, а в солярий идти не хоца.
phoksie

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой я тормоз, только темку заметила.

Houston, Texas:)!!!! (чичас гощу в Москве)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine писал(а):
можно ли быстренько (за неделю) естесственным способом загореть в сентябре в ваших краях? Smile )))

А як же! Естесственным способом у нас можно даже рак кожи заработать Very Happy Энто я так стращаю, подготавливаю к жарким краям понимаешь ли... шобы ты про панаму и крем от загара не забыла... Ну дак а ежли у нас сезон дождей к тому моменту не прекратится, то и приезжать будет некуда... Twisted Evil Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine, правильно!!!! LA-Z и про крем, и про панаму правильно говорит!!!! возьми крем от загара, что-то для защиты кожи! Уж на что у меня кожа дубоая, я выросла на море, можно сказать, и обгорала может раза 3 за всю свою долгую жизнь... а тут за 15 минут на рыбалке ноги сожгла... хожу теперь как корова на льду Laughing
La-Z, муравьи еще похуже тараканов, мне кажется!!! мы сегодня полдня ухлопали на то, чтобы в очередной раз тупо раскидать отраву по огороду... это уже, наверное, десятый раз за лето... а толку - никакого... я вся искусанная хожу, у меня на месте их укусов появляются жуткие болячки, в общем, красиво очень..... че делать-то??? самой блича выпить что ли????? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: