Про автобусы скажу специально тем, кто в Канаде живет. По городам автобусы не ходят, мож в крупных и есть, а по провинции только на машине передвигаться можно. Так что товарищу из Weatherford до той станции где автобусы в Даллас "ходют" на своих двоих дойти еще нужно. Вот такие мы необразованные.
Так что если не понимаете тонкостей техасского образа жизни, просьба со своим уставом в свой монастырь убираться.
А я техасский устав смотрела. Ты буквы-то выучи да на www.greyhound.com сходи, и сама посмотри... и направления и расписание и даже цены, все там пишут и про ваш "монастырь"тоже.. не надо и лично приезжать на расписание "на столбе" смотреть. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Ну непонятливая какая. Регина, до станции, с которой грейхаунд уходит в даллас, ей еще доехать от дома надо. Автобусов нет, метро тоже. На машине или пешком. Трудно понять что ли?
Ну непонятливая какая. Регина, до станции, с которой грейхаунд уходит в даллас, ей еще доехать от дома надо. Автобусов нет, метро тоже. На машине или пешком. Трудно понять что ли?
Упс! Да, ты больше букв "читаешь", чем там написано.
Цитата:
Я "живу" в Weatherford,в 45 милях от Далласа, и как-то хочу поехать посмотреть этот славный город, но не знаю как, ибо машины нет, а автобусов здесь, наверное, никогда и не было.
Где там написано, что девушка безвылазно, как в тюрьме живет в доме?
И дом тот в чистом поле и ни людей ни машин она не видела бог знает сколько, а еда ей с неба валится, в магазин ехать не надо.. одна только автобусная станция к ней не доезжает. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 6:53 am Заголовок сообщения:
На полном серьезе, Регин, (боже как трудно обьясняться письменно), я поняла про автобусы междугородние. Может про грейхаунд она не знала конечно, машины у нее нет. Разница между мной и тобой в том, что я живу здесь и не вижу на улицах общественный транспорт, если надо до магазина, больницы, молла или того же терминала доехать без машины. Я не говорю про Хьюстон, Даллас, сан Антонио, короче крупные города. Я про маленькие типа того Weatherford. Поэтому, когда я читаю ее пост, то я понимаю это так как вижу. Лично мне от дома до терминала 3 мили. А от моей sister-in-law 12 миль. Пешком идти, если машины нет? Может у нее денег мало на такси разоряться, оно очень дорогое. А вообще было б желание конечно
Добавлено: Ср Май 07, 2008 5:57 am Заголовок сообщения:
А случайно ни кто не слышал про Наталью Форстер или Форестер.. она примерно где то лет 5 назад из С.Петербурга в США уехала? _________________ Всем удачи!