Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Texas - cowgirls' state:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девоньки! Как у кого дела? Wink

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:14 pm    Заголовок сообщения: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

местная писал(а):
неужели одни лошади кругом!! Shocked Laughing

ну ты прямо в дырочку,"местная"! я с лошадьми работаю в госпитале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

Anfisa писал(а):

ну ты прямо в дырочку,"местная"! я с лошадьми работаю в госпитале.

Класс!!
Обожаю лошадей. А у вас ветеринарное образование есть? Вы подтверждали его здесь?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

Anfisa писал(а):
привет девчоночки! Такой вопрос - а кто-нибудь одевается по-местному - сапожки разноцветние, шляпы, джинсы со стрелками и прочая атрибутика?

У нас в Остине не так много такой публики. Зато все в Лонгхорновских маечках Very Happy Ну и я тоже Very Happy Мне очень нравится и цвет burnt orange и символика Very Happy
Anfisa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:18 am    Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

Класс!!
Обожаю лошадей. А у вас ветеринарное образование есть? Вы подтверждали его здесь?[/quote]

Ест'. я ветеринарный закончила год назад, в России и приехала сюда, на "стажировку" по -1 визе. я здес' тол'ко 7 месяцев. Диплом не подтверждала пока, да и не знаю, как это сделат' и смогу ли. Дело в том, что с ветеринарией здес' еще сер'ёзней, чем с медициной. Не просто будет. Shocked
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:17 am    Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

Anfisa писал(а):
Дело в том, что с ветеринарией здес' еще сер'ёзней, чем с медициной. Не просто будет. Shocked

я в курсе, потому и спросила. Думаю, в будущем все получится, если желание есть. Все-таки вы в своей области уже работаете. Наберетесь местного опыта, диплом подтвердите. может, еще какие курсы возьмете доучиться.
Удачи!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

спасибо. Буду стараться, вот только иногда домой хочется - там - то уже специалист! А в ассистентах долго не могу. Surprised
Девченочки, а сколько лет надо, чтоб нормальную профессию получить? И работать как пологается с надеждои на будущее? А еще бопрос: почему ТХ выбрали?
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

Anfisa писал(а):
А еще бопрос: почему ТХ выбрали?

Я хоть и не из Техаса, но на Ваш вопрос отвечу.
Большинство из нас на этом форуме приехали сюда по визам невесты или жены, так что не штат выбирали, а мужчин Smile

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

MARKIZA писал(а):
Привет, я с Форт Ворт эрии! Как там у вас в Остине дела?

привет,Markiza. А я вот была в Форт Ворт. Даунтаун ничего себе - все в огнях, как под Рождество, тол'ко без снега. Laughing
lucy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!
Я живу 20ml of Houston TX,
[img][/img]
Ludmila

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Est' kto iz San Antonio? Ответить с цитатой

Privet vsem. Est' kto iz San Antonio?
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

Anfisa писал(а):
Я "живу" в Weatherford,в 45 милях от Далласа, и как-то хочу поехать посмотреть этот славный город, но не знаю как, ибо машины нет, а автобусов здесь, наверное, никогда и не было.

Ну, чего ж такие-то "необразованые"?
Greyhound есть. Посмотрела я , ходят автобусы из вашего городка до Далласа, долго, правда, 1,5 - 2 часа дорога в одну сторону

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои муж в восторге от Техасских цен на жилье, и люди хорошие, надо собраться и мне глянуть своим глазом, что почем там.
Там моя головная контора располагается, заодно и познакомимся поближе. Smile
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте, приезжайте, только сильно не тяните, а то май не за горами, жарко будет слишком.
Да цены на жилье, да и зарплаты соответственно здесь не сравнить с Калифорнией или Нью Йорком, да и климат хорош. Только зимой пожалуй. Потому тут наверное так много winter texans! Приезжайте к нам жить, как на пенсию выйдете. Smile

Про автобусы скажу специально тем, кто в Канаде живет. По городам автобусы не ходят, мож в крупных и есть, а по провинции только на машине передвигаться можно. Так что товарищу из Weatherford до той станции где автобусы в Даллас "ходют" на своих двоих дойти еще нужно. Вот такие мы необразованные.
Так что если не понимаете тонкостей техасского образа жизни, просьба со своим уставом в свой монастырь убираться.
Cool
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь рядом с Desoto?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: