Добавлено: Вт Сен 18, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:)
Класс!!
Обожаю лошадей. А у вас ветеринарное образование есть? Вы подтверждали его здесь?[/quote]
Ест'. я ветеринарный закончила год назад, в России и приехала сюда, на "стажировку" по -1 визе. я здес' тол'ко 7 месяцев. Диплом не подтверждала пока, да и не знаю, как это сделат' и смогу ли. Дело в том, что с ветеринарией здес' еще сер'ёзней, чем с медициной. Не просто будет.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:)
Anfisa писал(а):
Дело в том, что с ветеринарией здес' еще сер'ёзней, чем с медициной. Не просто будет.
я в курсе, потому и спросила. Думаю, в будущем все получится, если желание есть. Все-таки вы в своей области уже работаете. Наберетесь местного опыта, диплом подтвердите. может, еще какие курсы возьмете доучиться.
Удачи! _________________
спасибо. Буду стараться, вот только иногда домой хочется - там - то уже специалист! А в ассистентах долго не могу.
Девченочки, а сколько лет надо, чтоб нормальную профессию получить? И работать как пологается с надеждои на будущее? А еще бопрос: почему ТХ выбрали?
Я хоть и не из Техаса, но на Ваш вопрос отвечу.
Большинство из нас на этом форуме приехали сюда по визам невесты или жены, так что не штат выбирали, а мужчин _________________
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Texas - cowgirls' state:)
Anfisa писал(а):
Я "живу" в Weatherford,в 45 милях от Далласа, и как-то хочу поехать посмотреть этот славный город, но не знаю как, ибо машины нет, а автобусов здесь, наверное, никогда и не было.
Ну, чего ж такие-то "необразованые"?
Greyhound есть. Посмотрела я , ходят автобусы из вашего городка до Далласа, долго, правда, 1,5 - 2 часа дорога в одну сторону _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения:
Мои муж в восторге от Техасских цен на жилье, и люди хорошие, надо собраться и мне глянуть своим глазом, что почем там.
Там моя головная контора располагается, заодно и познакомимся поближе.
Приезжайте, приезжайте, только сильно не тяните, а то май не за горами, жарко будет слишком.
Да цены на жилье, да и зарплаты соответственно здесь не сравнить с Калифорнией или Нью Йорком, да и климат хорош. Только зимой пожалуй. Потому тут наверное так много winter texans! Приезжайте к нам жить, как на пенсию выйдете.
Про автобусы скажу специально тем, кто в Канаде живет. По городам автобусы не ходят, мож в крупных и есть, а по провинции только на машине передвигаться можно. Так что товарищу из Weatherford до той станции где автобусы в Даллас "ходют" на своих двоих дойти еще нужно. Вот такие мы необразованные.
Так что если не понимаете тонкостей техасского образа жизни, просьба со своим уставом в свой монастырь убираться.