Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Texas - cowgirls' state:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фреесоул, у вас же там университi texas A& M оромныи. Мy ИМХО там славянские студни обязательно должны быть.
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Мы, кстати, может, поедем на той неделе в Хьюстон на пару дней

через Остин давай Very Happy Рази не по пути? Wink Заодно и загрузим тебя селедочкой из русского магазину. Накушаешься вдоволь Twisted Evil

Тань, а у вас там чего русских магазов нет? Тада тоже к нам давай.

Beautiful Stranger, ну блин ты обозвала меня каким-то мусоровозом... Very Happy Харашо, что я не обидчивая...
А че меня рассекречивать, у меня ни от кого секретов нету. Душа нараспашку Very Happy Ну а теперь себя рассекречивай Wink

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z писал(а):
[Beautiful Stranger, ну блин ты обозвала меня каким-то мусоровозом... Very Happy Харашо, что я не обидчивая...
А че меня рассекречивать, у меня ни от кого секретов нету. Душа нараспашку Very Happy Ну а теперь себя рассекречивай Wink

LA-Z, сорри ето мисспеллинг, Laughing
Так я же говорила, что мы знакомы,по телефону, по известному форуму, по емеилам, никакои секретности.Ты кстати права получила?
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, в этот раз точно через Остин не поедем!!! Very Happy Мы на пару дней только. Мужу по делам надо, ну и так, прогуляться. Ну, а мне главное - селедки купить Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunshine

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):

Мы, кстати, может, поедем на той неделе в Хьюстон на пару дней, но пока еще не точно, и какая там программа

Maggi, спец.задание - запоминать все очень внимательно, еще можно составить культурную программу Very Happy потом мне рассказать куда можно будет податься в Хьюстоне, чтобы целыми днями одной в гостинице не сидеть Rolling Eyes
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine, я думаю, что большой культурной программы (кроме покупки селёдки Laughing ) у нас не будет, т.к. муж едет по делам. Кстати, от этой поездки, может зависеть и то, попадем мы в сентябре в Хьюстон на встречу с вами или нет. У мужа там живет тётка - кстати, писательница, тут она, говорят, известная, вот к ним на денёк, потом на пляжик, потом хотим крабов половить.. ну, а остальное - как получится! Very Happy но если что узнаю интересное - сразу тебе доложу!!!!
Sunshine

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Кстати, от этой поездки, может зависеть и то, попадем мы в сентябре в Хьюстон на встречу с вами или нет.

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
LA-Z

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
потом хотим крабов половить..

ага, значит давай через Остин на обратном пути Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine, пока не плакай, я сама сильно переживаю, как все у нас тут пойдет дальше, но надеюьс, что все же встретимся!!!!! Может, мужа на сентябрь на учебу тоже отправят, было бы очень хорошо!!! Посмотрим!!!

LA-Z, лучше ты к нам приезжай, крабов поедим!!!! Very Happy
Sunshine

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Sunshine, пока не плакай

Поздно, я уже расстроенное Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Может им на одну и ту же учебу идти надо бу? Very Happy
(ну или хотя бы здания поблизости)
Было бы классно =)
Мужа вчера выяснял все про его учебу, утрясал... На след. неделе надеюсь все решится. Хотели малость шефа поднапрячь... Может получится...
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, русские магазины в Далласе! Мы туда едем 5го, в аэропорт человека встречать. А с утра время будет куда-то заехать, ну, сами знаете, чего я мечтаю там купить Very Happy
MARKIZA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, я с Форт Ворт эрии! Как там у вас в Остине дела?

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maggi, раз ты меня послала в эту тему, то спрашиваю:
девочки, кто с Хьюстона...
Подскажите куда можно податься одной пошопиться или не знаю что поделать.
Будем неделю в Хьюстоне. Из них 4 дня муж с утра до вечера на учебе + плюс к тесту готовится по вечерам ему.
А я без машины зато с грандиозными планами не потратить время зря и если ехать, то хоть посмотреть что-нибудь.
В музеи не собираюсь Smile
В планах с мужем съездить на залив до начала его классов и съодить в зоопарк или в аквапарк (ну вот так примитивненько) Embarassed

А в остальные дни чем себя занять? в одиночку по магазинам ну ваще не хоца, да и город незнакомый...

Может кто-нибудь компанию составит?

Гостиницу забронировали в 5 милях от молла Галерея Very Happy только я прочитала отзывы туристов, что если поглазеть - то классно, а покупать вещи лучше в других местах.
Так ли это? есть какие-нибудь идеи, советы, рекомендации? Embarassed
Anfisa

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Texas - cowgirls' state:) Ответить с цитатой

привет девчоночки! Такой вопрос - а кто-нибудь одевается по-местному - сапожки разноцветние, шляпы, джинсы со стрелками и прочая атрибутика? Народ здесь колоритный, согласитесь?

Думаю, не стоит спрашивать, есть ли кто-то из моего городка. Я "живу" в Weatherford,в 45 милях от Далласа, и как-то хочу поехать посмотреть этот славный город, но не знаю как, ибо машины нет, а автобусов здесь, наверное, никогда и не было.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели одни лошади кругом!! Shocked Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: