а ты тудась льду из морозилки.... харашо! А в дождь все равно в бассейне не покупаешься
Меня одно радует, что комаров меньше и не такие кусачие... _________________
Сижу, завидую... в Остине и в Хьюстоне много наших, общаться можете! А со мной рядом никто не селится. Может, меня бояца? Приезжайте ко мне в гости, девы! Я по 2 недели одна дома живу!!!!
Магги, я уверена полно и в vашеи ерии русских. Просто они шифруутся. Да русских много в Остине, но мы болше в форуме обжаемся чем в риале. Так что тот же еффект _________________ И на камнях растут деревья
Наверное, есть кто-то поблизости, но на самом деле шифруются, Штирлицы, блин... в нашем городке - только я с ребенком, 2 братика усыновленных 12 и 16 лет, и еще один мол.чел 25 лет, он тут живет давно, закончил универ и работает на крутой работе - мне он как бы в подружки не годица, и сыну тоже не очень.... а младший из усыновленных братьев рассказывал, что в Вол Марте видели пару молодых людей, по-русски говорят... он подошел, сказал "Привет", они отвернулись и ушли... вот и пообщались
классно у вас там девочки в ТХ. У нас тут в Орегоне наши русские ребята и девчата совсе не дружелюбные. Не про всех говорю, про тех, которые мне попадались! _________________
Тань, мы же тоже тока на форуме дружелюбные. Шучу. Хотя, я на "розовом" форуме со многими русскими познакомилась, потом встерилась в реале один раз и общаюсь теперь только с двумя. И то раз в полгода Вот такая я противная и нелюдимая. Магги, лучше давай ты к нам _________________
LA-Z, да я бы хоть сейчас!!!! Боюсь, семья не поймет
Мы, кстати, может, поедем на той неделе в Хьюстон на пару дней, но пока еще не точно, и какая там программа, не знаю, мужу надо по работе, а все остальное - как получится. Но уж теперь без селедки я не останусь, это точно!!!!
Вот и я тоже.. и во сне, и уже наяву скоро бредить начну))))
Тут мне прислали приправу для соления селедки из России. Посолила озерную рыбку, которую с рыбалки привезли.. вкусно, канешна, но - не селедка же!!!!
и не говори! мой вот все не понимает, чего я так к селедке этой бедной привязалацсь! А я ему заявила как-то раз что это для меня как его любимое арахисовое масло!!!! Вот, отобрали бы это масло у него, помотрела бы как он там жил!!! сейчас не достает меня этим больше! _________________
Сижу, завидую... в Остине и в Хьюстоне много наших, общаться можете! А со мной рядом никто не селится. Может, меня бояца? Приезжайте ко мне в гости, девы! Я по 2 недели одна дома живу!!!!
я хоть и не одна живу... но тоже поблизости никогошеньки!! Наверное, распугали мы все с вами
Тань, мы же тоже тока на форуме дружелюбные. Шучу. Хотя, я на "розовом" форуме со многими русскими познакомилась, потом встерилась в реале один раз и общаюсь теперь только с двумя. И то раз в полгода Вот такая я противная и нелюдимая. Магги, лучше давай ты к нам
Сеичас Лаз рассекречу , а кто ходил на русское парти прошлои осеньу , a _________________ И на камнях растут деревья