Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Texas - cowgirls' state:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
LA-Z

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul писал(а):
а сейчас даже в бассейне вода 40С Surprised

а ты тудась льду из морозилки.... харашо! Rolling Eyes А в дождь все равно в бассейне не покупаешься Twisted Evil
Меня одно радует, что комаров меньше и не такие кусачие...

· ·
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет LAZ, да ты знаешь, я из стареньких "не писателеи"
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу, завидую... Sad в Остине и в Хьюстоне много наших, общаться можете! А со мной рядом никто не селится. Может, меня бояца? Wink Приезжайте ко мне в гости, девы! Я по 2 недели одна дома живу!!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магги, я уверена полно и в vашеи ерии русских. Просто они шифруутся. Да русских много в Остине, но мы болше в форуме обжаемся чем в риале. Так что тот же еффект
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, есть кто-то поблизости, но на самом деле шифруются, Штирлицы, блин... в нашем городке - только я с ребенком, 2 братика усыновленных 12 и 16 лет, и еще один мол.чел 25 лет, он тут живет давно, закончил универ и работает на крутой работе - мне он как бы в подружки не годица, и сыну тоже не очень.... а младший из усыновленных братьев рассказывал, что в Вол Марте видели пару молодых людей, по-русски говорят... он подошел, сказал "Привет", они отвернулись и ушли... вот и пообщались Sad
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно у вас там девочки в ТХ. У нас тут в Орегоне наши русские ребята и девчата совсе не дружелюбные. Не про всех говорю, про тех, которые мне попадались! Sad

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тань, мы же тоже тока на форуме дружелюбные. Very Happy Шучу. Хотя, я на "розовом" форуме со многими русскими познакомилась, потом встерилась в реале один раз и общаюсь теперь только с двумя. И то раз в полгода Very Happy Вот такая я противная и нелюдимая. Twisted Evil
Магги, лучше давай ты к нам Wink

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, да я бы хоть сейчас!!!! Боюсь, семья не поймет Very Happy
Мы, кстати, может, поедем на той неделе в Хьюстон на пару дней, но пока еще не точно, и какая там программа, не знаю, мужу надо по работе, а все остальное - как получится. Но уж теперь без селедки я не останусь, это точно!!!! Very Happy
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, не травите душу селедкой! Я о ней сны вижу уже! А еще о нашем черном хлебушке!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я тоже.. и во сне, и уже наяву скоро бредить начну))))
Тут мне прислали приправу для соления селедки из России. Посолила озерную рыбку, которую с рыбалки привезли.. вкусно, канешна, но - не селедка же!!!! Crying or Very sad
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не говори! мой вот все не понимает, чего я так к селедке этой бедной привязалацсь! А я ему заявила как-то раз что это для меня как его любимое арахисовое масло!!!! Вот, отобрали бы это масло у него, помотрела бы как он там жил!!! Smile сейчас не достает меня этим больше! Smile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z писал(а):
FreeSoul писал(а):
а сейчас даже в бассейне вода 40С Surprised

а ты тудась льду из морозилки.... харашо! Rolling Eyes А в дождь все равно в бассейне не покупаешься Twisted Evil
Меня одно радует, что комаров меньше и не такие кусачие...

а мне в дождик очень даже неплохо в бассейне Embarassed

а комаров у нас не было, кстати... даже когда дожди шли! Wink
все к нам переезжайте!!! Very Happy
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
Сижу, завидую... Sad в Остине и в Хьюстоне много наших, общаться можете! А со мной рядом никто не селится. Может, меня бояца? Wink Приезжайте ко мне в гости, девы! Я по 2 недели одна дома живу!!!! Smile

я хоть и не одна живу... но тоже поблизости никогошеньки!! Наверное, распугали мы все с вами Shocked
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z писал(а):
Тань, мы же тоже тока на форуме дружелюбные. Very Happy Шучу. Хотя, я на "розовом" форуме со многими русскими познакомилась, потом встерилась в реале один раз и общаюсь теперь только с двумя. И то раз в полгода Very Happy Вот такая я противная и нелюдимая. Twisted Evil
Магги, лучше давай ты к нам Wink

Сеичас Лаз рассекречу Twisted Evil , а кто ходил на русское парти прошлои осеньу , a Very Happy
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul, может нас правда все бояца и поэтому поблизости не селяца???? Laughing
Ну буквально никто сюда не едет.. может, в наших краях жанихов мало Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: