Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Texas - cowgirls' state:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки-то зажилила Very Happy Магги, ты че мне пинка не даешь? Я со своим старческим склерозом и позабыла про фотки.
ПрОблем в том, что там снимать особо было нечего, городишо-то с гулькин нос! Но раз обещала, то какие-никакие выкладу.

Энто музей. Smile

Это наш дом, в котором мы жили

Персиковый дом Rolling Eyes Персиками мы там, мягко сказать, закормились. Уж очень они там вкусные и очень их там много.

Озерцо местное, а вокрух сосны растуть Shocked Лепота! Rolling Eyes

Винодельня (этого добра там тоже полно)

А это фотки со знаменитых (во Фредериксбурге Very Happy ) Wildseed Farms

· ·
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
FreeSoul, где жара?!

У на-а-ас жара! 61 Завидуйте нам завидуйте Razz

Лин, а шо дожди лучше, чем жара? Дак 2 месяца полил, скока можно, пора дорогу жаре уступать! Very Happy Я хоть теперь на свой огород выйти почти спокойно могу, а то в дождь вечно комаринная стая меня преследовала. Осталось муравьишек метлой под зад разогнать... Mad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки-техасочки, а вот такой вопрос у меня есть. я как человек, который болен путешествиями, хобби у меня такое, приобретший партнера в этом нелегком и требующем немалых зачастую средств материальных деле, планирую объездить для начала всю америку за достаточно короткий срок, потому что жизнь одна даже у молодых и она короткая, а хочется объехать весь мир, поэтому спешу, спешу. делаю ресерчи по всем штатам где, что, когда лучше, дешевле, интереснее, плодотворнее, для этого выбираю почти живое общение с людьми, желательно живущими в тех местах, куда планирую в ближайшее или не очень время поехать. собственно вопросы:

в какое время года лучше поехать в техас, чтобы вернуться домой живыми, не получив солнечного удара и не сгореть заживо, но при этом обойтись по возможности без дождей, так как много ходим и не на колесах пока еще?

где лучше, значит удобнее и не очень накладно по деньгам для нас, селиться? мы бюджетники.

в планах посетить самые большие города техаса: остин, хьюстон, сан антонио, даллас, ваши советы и рекомендации по этим городам и конкретно местам в этих городах.

общественный транспорт в самих городах и между ними, кроме самолетов , есть ли амтрак в техасе, знаю, что он недешевле , чем самолеты, но из-за видов из окна согласна немного переплатить, опять же если будет достаточно времени на такие путешествия. примерные цены на переезды и время самих переездов, примерное расположение городов я знаю, карту уже открывала, не могу соориентироваться насколько они далеко друг от друга в плане времени, то есть время в полете от хьюстона до сан антонио около часа, значит ли это, что они находятся друг от друга на расстоянии примерно 300 миль?

в общем пока это все вопросы , которые мне взбрели в мою неугомонную голову на данную минуту, буду благодарна за все ответы. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, фотки классные!!! Эх, красота - персики, цветочки, винодельни - абсолютно всё, что надо для отпуска!.... Smile Rolling Eyes
А я тебя не пинала потому, что мои мужчины неделю дома были, мы в Даллас ездили, по гостям, на рыбалку, в общем, как всегда, за неделю везде успели побывать, некогда было даже на любимый форум заглянуть.

местная, по поводу дождей могу сказать, что это абсолютно нетипично для Техаса - дожди в июле. Обычно здесь, как мне все техасские жители рассказывают, дожди прекращаются в начале июня и наступает жара... так что, я думаю, лучшее время здесь - это весна или осень... Smile
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
общественный транспорт в самих городах и между ними, кроме самолетов , есть ли амтрак в техасе, знаю, что он недешевле , чем самолеты, но из-за видов из окна согласна немного переплатить, опять же если будет достаточно времени на такие путешествия. примерные цены на переезды и время самих переездов, примерное расположение городов я знаю, карту уже открывала, не могу соориентироваться насколько они далеко друг от друга в плане времени, то есть время в полете от хьюстона до сан антонио около часа, значит ли это, что они находятся друг от друга на расстоянии примерно 300 миль?

в общем пока это все вопросы , которые мне взбрели в мою неугомонную голову на данную минуту, буду благодарна за все ответы. Very Happy

Между городами ездят автобусы Greyhound. В городах общественный транспорт есть, но организован по дурацки и не в любое место, куда вы захотите, можно добраться. Или легко может выяснится, что добраться можно, но с 2-мя пересадками и расстояние, которое минут за 20-30 можно проехать на машине, вы будете ехать на автобусе часа 2. А потом самое интересное, на мой взгляд это некоторые State Parks и мелкие городки (есть очень колоритные), а туда только на машине. Прокат машин ведь совсем не дорого стоят.
Про Амтрак я знаю только про поезд Сан-Антонио - Чикаго. Он единственный, который через Остин проходит.
Между Хьюстоном и Сан Антонио около 170 миль по 10 фривею.
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
в какое время года лучше поехать в техас, чтобы вернуться домой живыми, не получив солнечного удара и не сгореть заживо, но при этом обойтись по возможности без дождей, так как много ходим и не на колесах пока еще?D

лучше наверно, в октябре- ноябре, потом уже морозы будут Twisted Evil Или в марте - апреле... Хотя по моему метереологическому предчувствию Embarassed в следующем году солнышко нас хорошенько подпалит...
местная писал(а):
не могу соориентироваться насколько они далеко друг от друга в плане времени, то есть время в полете от хьюстона до сан антонио около часа, значит ли это, что они находятся друг от друга на расстоянии примерно 300 миль?

гляди вот тут

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
LA-Z, фотки классные!!! Эх, красота - персики, цветочки, винодельни - абсолютно всё, что надо для отпуска!.... Smile Rolling Eyes
А я тебя не пинала потому, что мои мужчины неделю дома были, мы в Даллас ездили, по гостям, на рыбалку, в общем, как всегда, за неделю везде успели побывать, некогда было даже на любимый форум заглянуть.

Спасибо Embarassed А теперь ты давай фотки с рыбалки Wink Че еще делали, окромя рыбалки? Где были, че видели? Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, вот на рыбалку-то как раз фотик не взяли с собой. Для нас сборы на рыбалку - что-то вроде погрома.... во всяком случае, для меня... Very Happy миллион каких-то удочек, лед купить не забыть, червяков всяких... в общем, ужас Very Happy так что камеру забыли, там фотки не делали.
Ну и в очередной раз мои укатили на работу и взяли камеру опять с собой!! Я не успела ничего скачать в комп!!!! Evil or Very Mad Хоть бы предупреждали!!!
Я попрошу мальчиков, которые с нами ездили в Даллас, у них, кажется, есть какие-то фотографии, если найдут - то выложу сюда. Вечная проблема с фотками!!!!!!
А в Даллас ездили в 6 Flags, брали с собой, как я уже сказала, двух детей, они почти единственные русские - кроме нас - в нашем городке, их усыновили 3 года назад. Было просто замечательно, домой вернулись аж в 2 часа ночи. перед этом поехали искать магазин русской еды, блин, одно расстройство. Там, где должен быть магазин, закрыто, а в кафетерии смогли купить только булку хлеба (более вкусного, чем здешний, но не черный). Рыба моей мечты - селедка - там тоже была, но наразвес в каких-то соусах. А мы же на весь день в парк, жара была, так что я осталась без селедки опять.... Sad
Эх, я по-моему во всех темах про селедку говорю... оффтоплю... так что закругляюсь Smile
LA-Z

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ладно, не заморачивайся с фотками, я себе в воображении нарисую картинку Rolling Eyes
А про селедку, говори, говори!!! Я буду слушать Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Првет всем И я из Техаса, from Austin Very Happy
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Beautiful Stranger! Smile Нашего техасского полку прибыло!
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем старым и новым знакомым
FreeSoul

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже и не знаю, что лучше... дожди или жара.... Sad

просто мне не нравится жить "от машины до работы" перебежками к кондиционерам... Sad жааааарко!
Когда дождик лил непереставая, хоть дышать можно было! И под навесом барбекю дарить на свежем воздухе Very Happy а сейчас даже в бассейне вода 40С Surprised
Beautiful Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spasibo Maggi,
В Остине опять жара, после 9 ам уже знои, по мне так дожди были очень хорошо.
LA-Z

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Красотка Wink Где в Остине живешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: