Энто я так стращаю, подготавливаю к жарким краям понимаешь ли... шобы ты про панаму и крем от загара не забыла...
Спасибо! это кстати хороший совет про крем, надо обзавестись. Вчера поискала - фактор минимум 50 в основном везде 70 написано.
Интересно, при таком креме ваще солнце меня не испугается? гг
У нас вот тут тоже жара уже недели две до +30 =) но жара северная - если солнца нет, усе, писец. И дожди тоже каждй вечер. Все местные жители диву даются, что так дождливо в этом году. . .
Sunshine, я вообще в предвкушении нашей встречи тут уже давно нахожусь!!! мужу все уши прожужжала... он говорит, да помню, помню, как не поедем то, обязательно поедем, я говорит, теперь только понял, сколько в США русских живет .... Ленчик, я не помню даты, напомни мне, пожалуйста!!!!!!
Maggi, мы пока билеты не купили, но классы начинаются 13-го. Значит будем там числа 11-12-го. До 20 или 21-го ориентировочно
Классы на неделю. Так что точно с 13 по 20 - там =)
Я в свободном плавании - у меня-то классов нет
Но я еще позвоню когда билеты купим и с гостиницей точно решим.
La-Z, муравьи еще похуже тараканов, мне кажется!!! мы сегодня полдня ухлопали на то, чтобы в очередной раз тупо раскидать отраву по огороду... это уже, наверное, десятый раз за лето... а толку - никакого... я вся искусанная хожу, у меня на месте их укусов появляются жуткие болячки, в общем, красиво очень..... че делать-то??? самой блича выпить что ли?????
Ё-маё! На тебе там хоть живое место есть? Ноги обгорелые, вся в муравьинных коростах... У вас там однако мураьев побольше будет, чем у нас... Меня еще ни разу не укусили... Но я к ним ноги в муравейник не сую, отраву насыплю и убегаю А то обгложут и не заметют Я их теперь кипяточком уничтожаю. А сверху отравой присыпаю _________________
LA-Z, у нас муравьев тьма-тьмущая... мне придется по всему двору, наверное, целый день с кастрюлями бегать, чтобы их ошпарить... и еще я боюсь, что цветы от кипятка помрут... отраву эти гады едят и радуюца, как дети, ни фига их не берет.... а ножки-то у меня - дааа, это, я скажу, не для слабонервных зрелище хотя, как известно, красоту-то ведь ничем не испортишь!!!
Sunshine, я очень-очень сильно надеюсь, что муж в это время будет не на работе... в любом случае, даже если его дома не будет, придумаю что-то, чтобы до вас доехать!!!! Уже вся в мечтах, как мы по Хьюстону гулять будем... селедки купим
LA-Z, у нас муравьев тьма-тьмущая... мне придется по всему двору, наверное, целый день с кастрюлями бегать, чтобы их ошпарить...
Во дела... Так надо мне скорей своих всех поошпаривать, пока они меня не выселили отселева... А то буду тоже вся в коростах ходить... _________________
LA-Z, поздравляю!!! Молодцы!!! Желаю вам замечательно провести время!!!!
А муравьев, пока не поздно, поливать, видимо, надо чем попало.. гады... а то будет как у нас... я теперь в огород забегаю только на секундочку - сорвать цуккини или там баклажан какой и бегом назад.. ужас...
Удачи!
FreeSoul, где жара?! Уже завидовать начинаю! У нас с утра была гроза, дождь лил полдня, сейчас, правда, солнце выглянуло, но обещают дожди всю неделю....
Магги, твои дожди почти всегда потом у меня осыпаюца тоже, вчера шел, сегодня слегка покрапал... прогноз по радарам - у тебя дождь и у меня дождь... кому радар скинуть? _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...