Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Texas - cowgirls' state:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Sunshine

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z писал(а):
Энто я так стращаю, подготавливаю к жарким краям понимаешь ли... шобы ты про панаму и крем от загара не забыла...

Спасибо! это кстати хороший совет про крем, надо обзавестись. Вчера поискала - фактор минимум 50 Shocked в основном везде 70 написано.
Интересно, при таком креме ваще солнце меня не испугается? гг

У нас вот тут тоже жара уже недели две до +30 =) но жара северная - если солнца нет, усе, писец. И дожди тоже каждй вечер. Все местные жители диву даются, что так дождливо в этом году. . .

В общем, я вся в предвкушении Техаса =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine, я вообще в предвкушении нашей встречи тут уже давно нахожусь!!! мужу все уши прожужжала... он говорит, да помню, помню, как не поедем то, обязательно поедем, я говорит, теперь только понял, сколько в США русских живет Very Happy .... Ленчик, я не помню даты, напомни мне, пожалуйста!!!!!!
Sunshine

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maggi, мы пока билеты не купили, но классы начинаются 13-го. Значит будем там числа 11-12-го. До 20 или 21-го ориентировочно
Классы на неделю. Так что точно с 13 по 20 - там =)
Я в свободном плавании - у меня-то классов нет Very Happy
Но я еще позвоню когда билеты купим и с гостиницей точно решим.
LA-Z

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):

La-Z, муравьи еще похуже тараканов, мне кажется!!! мы сегодня полдня ухлопали на то, чтобы в очередной раз тупо раскидать отраву по огороду... это уже, наверное, десятый раз за лето... а толку - никакого... я вся искусанная хожу, у меня на месте их укусов появляются жуткие болячки, в общем, красиво очень..... че делать-то??? самой блича выпить что ли????? Very Happy

Ё-маё! На тебе там хоть живое место есть? Ноги обгорелые, вся в муравьинных коростах... Surprised У вас там однако мураьев побольше будет, чем у нас... Меня еще ни разу не укусили... Но я к ним ноги в муравейник не сую, отраву насыплю и убегаю Very Happy А то обгложут и не заметют Evil or Very Mad Я их теперь кипяточком уничтожаю. А сверху отравой присыпаю Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, у нас муравьев тьма-тьмущая... мне придется по всему двору, наверное, целый день с кастрюлями бегать, чтобы их ошпарить... и еще я боюсь, что цветы от кипятка помрут... отраву эти гады едят и радуюца, как дети, ни фига их не берет.... а ножки-то у меня - дааа, это, я скажу, не для слабонервных зрелище Very Happy хотя, как известно, красоту-то ведь ничем не испортишь!!! Laughing
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunshine, я очень-очень сильно надеюсь, что муж в это время будет не на работе... в любом случае, даже если его дома не будет, придумаю что-то, чтобы до вас доехать!!!! Smile Уже вся в мечтах, как мы по Хьюстону гулять будем... селедки купим Very Happy
LA-Z

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
LA-Z, у нас муравьев тьма-тьмущая... мне придется по всему двору, наверное, целый день с кастрюлями бегать, чтобы их ошпарить...

Во дела... Shocked Так надо мне скорей своих всех поошпаривать, пока они меня не выселили отселева... А то буду тоже вся в коростах ходить... Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы завтра во Фредериксбург едим на выходные Rolling Eyes В Bed & Breakfast Rolling Eyes Решили вырваться с работы хоть на пару дней. Годовщина как никак Embarassed Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, поздравляю!!! Молодцы!!! Желаю вам замечательно провести время!!!! Smile
А муравьев, пока не поздно, поливать, видимо, надо чем попало.. гады... а то будет как у нас... я теперь в огород забегаю только на секундочку - сорвать цуккини или там баклажан какой и бегом назад.. ужас...
Удачи! Smile
LA-Z

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maggi писал(а):
LA-Z, поздравляю!!! Молодцы!!! Желаю вам замечательно провести время!!!! Smile

Ой спасибо!!! Наотдыхалась по самые уши! Завтра на работу, не хочу Surprised Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z, а фотки будут? Фотоотчет, так сказать, для форума? Very Happy
LA-Z

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра может выкладу Wink

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, кто там жаловался на дожди? Very Happy теперь жараааааа снова Surprised
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeSoul, где жара?! Уже завидовать начинаю! У нас с утра была гроза, дождь лил полдня, сейчас, правда, солнце выглянуло, но обещают дожди всю неделю.... Sad
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магги, твои дожди почти всегда потом у меня осыпаюца тоже, вчера шел, сегодня слегка покрапал... прогноз по радарам - у тебя дождь и у меня дождь... кому радар скинуть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: