Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Texas - cowgirls' state:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Cecilia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Техас Ответить с цитатой

Народ, я тут много вижу людей из техаса. Где вы все здесь? Я только 2х знаю, и то одна далеко. Отзовитесь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сесилия, а ты откуда из Техаса? Если с Хьюстонской стороны, то не подскажешь, где там русские магазины (свекровь моя очень интересуется...Вегетту хочет , приправу для борща и майонез нашенский Twisted Evil )...я по интернету искала, чёт не могу найти, но точно знаю, что есть они там. :)
lucy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в Texas,by Houston Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люсь, ну а про магазан-то чё молчишь? или не знаешь? :)
lucy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry,OOpsi
Я не хожу тудв Sad
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, майонез не видела, а вегета есть здесь
http://www.russianfoods.ru/showroom/group003C0/_rus_/vendor003E7/default.asp
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Ириш...по инету она не будет продукты заказывать, это сто пудов...Нам бы вживую магазинчик найти бы Embarassed Мне оно тоже надо...А то в прошлый раз ездили на Рождество, я из Кали пёрла кой-чего, чтоб тамошнюю родню побаловать Laughing и в итоге не все взяла, что хотела...а знала б где магазинчик, метнулась бы по-быстренькому Rolling Eyes и усё было б чики-пуки.

Бум искать Twisted Evil
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не из Техаса, но вот что нашла:

http://www.russiandining.net/view_category/locations/united-states/houston/
Cecilia

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, я не из хьюстона, но знаю что там есть русский магазин. Сама там никогда не была. Мы редко ездим, но очень хочу найти русских продуктов. Единственное что здесь есть ето кефир, а мне творога, черного хлеба бы... соскучалась - жуть.

Поройся онлайн, там должно быть где то.. Помоему етот магазин находится рядом с каким то русским рестораном, но не уверенна...

Прости что не смогла помочь! Sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита скинула ссылку, там всё есть 21

"Russian cafe and grocery store" . It is located in Spring, TX, only a few miles from Houston.
202 Sawdust Road
Spring, TX 77380
(281) 298-6236
Directions

Open Monday - Saturday 11 am - 9 pm, Sunday 11 am - 8 pm

спасибо, друх, век не забуду Drinks or Beer
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще Russian General stores в самом Хьюстоне в той же ссылке. Не знаю, правда, что они подразумевают под general. Может, там не продукты. Тот, который на Birchwood, называется теперь Golden Grain (посмотри comments к тому магазину).
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cecilia, А вы где живете?
Ellen

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Переезжаю в Хьюстон в январе следующего года. Будущего мужа знаю почти 7 лет. Со мной едет сын - 20 лет. За него переживаю ужасно! Если возможны какие-то контакты - буду очень рада :)
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
И еще Russian General stores в самом Хьюстоне в той же ссылке. Не знаю, правда, что они подразумевают под general. Может, там не продукты. Тот, который на Birchwood, называется теперь Golden Grain (посмотри comments к тому магазину).

В Russian General stores , который на Hillcroft продаются продукты, книжки, сувениры. Там овощи хорошие и дешевые.
Есть, ну пару лет назад был, еще один русский магазин в Хьюстоне. Москва называется. Вот его адрес 14005 Memorial Dr. Houston, TX 77079
EVa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я - Елена. Живу в Техасе,Арлингтон почти год. Можно к вам присоединиться?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: