Добавлено: Сб Июл 12, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Сесилия, а ты откуда из Техаса? Если с Хьюстонской стороны, то не подскажешь, где там русские магазины (свекровь моя очень интересуется...Вегетту хочет , приправу для борща и майонез нашенский )...я по интернету искала, чёт не могу найти, но точно знаю, что есть они там. :)
Спасибо, Ириш...по инету она не будет продукты заказывать, это сто пудов...Нам бы вживую магазинчик найти бы Мне оно тоже надо...А то в прошлый раз ездили на Рождество, я из Кали пёрла кой-чего, чтоб тамошнюю родню побаловать и в итоге не все взяла, что хотела...а знала б где магазинчик, метнулась бы по-быстренькому и усё было б чики-пуки.
Oopsy, я не из хьюстона, но знаю что там есть русский магазин. Сама там никогда не была. Мы редко ездим, но очень хочу найти русских продуктов. Единственное что здесь есть ето кефир, а мне творога, черного хлеба бы... соскучалась - жуть.
Поройся онлайн, там должно быть где то.. Помоему етот магазин находится рядом с каким то русским рестораном, но не уверенна...
"Russian cafe and grocery store" . It is located in Spring, TX, only a few miles from Houston.
202 Sawdust Road
Spring, TX 77380
(281) 298-6236
Directions
Open Monday - Saturday 11 am - 9 pm, Sunday 11 am - 8 pm
И еще Russian General stores в самом Хьюстоне в той же ссылке. Не знаю, правда, что они подразумевают под general. Может, там не продукты. Тот, который на Birchwood, называется теперь Golden Grain (посмотри comments к тому магазину).
Всем привет! Переезжаю в Хьюстон в январе следующего года. Будущего мужа знаю почти 7 лет. Со мной едет сын - 20 лет. За него переживаю ужасно! Если возможны какие-то контакты - буду очень рада :)
И еще Russian General stores в самом Хьюстоне в той же ссылке. Не знаю, правда, что они подразумевают под general. Может, там не продукты. Тот, который на Birchwood, называется теперь Golden Grain (посмотри comments к тому магазину).
В Russian General stores , который на Hillcroft продаются продукты, книжки, сувениры. Там овощи хорошие и дешевые.
Есть, ну пару лет назад был, еще один русский магазин в Хьюстоне. Москва называется. Вот его адрес 14005 Memorial Dr. Houston, TX 77079 _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....