Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как развестись?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака

Автор Сообщение
Евгения

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Как развестись? Ответить с цитатой

Что делатьПосоветуйте, что делать???!!! Я замужем за американцем.Брак зарегистрирован в США.Есть ребенок.Были поданы документы на иммиграцию. Через 2 месяца после заключения брака я уехала в Россию из-за плохого со мной обращения мужа.Сын родился в России.До 6 месяцев муж помогал, хотя и немного.И вот уже 4 месяца он не звонит и не помогает материально. Я предполагаю, что он получил наследство и боится, что я буду на него посягать.Подскажите пожалуйста, как я могу развестись с ним, возможно ли получение гражданства для ребенка и возможно ли выбить хотя бы небольшие алименты? Адвоката в Америке я нанять не могу, т.к. нет материальной возможности, а консульство США говорит, что развод только через адвоката (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажите пожалуйста, как я могу развестись с ним, возможно ли получение гражданства для ребенка и возможно ли выбить хотя бы небольшие алименты? Адвоката в Америке я нанять не могу, т.к. нет материальной возможности, а консульство США говорит, что развод только через адвоката (((

В России разведут. Не надо никаких адвокатов для этого. Сходите в ЗАГС свой, ну, в крайнем случае, если там лабуду понесут, к разводному адвокату в своем городу на консультацию.

По поводу гражданства -скорее всего ничего не светит пока. Родился ребенок не в США, папаня врядли что-то будет делать для получения ребенком гражданства, я так понимаю? М.б. еще, что -нить сможет доказать сам ребенок, когда достигнет совершеннолетия.

По поводу алиментов- тоже не вижу способов из России, кроме дорогостоящей тяжбы с адвокатами по обе стороны океана. Нереально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнайте в консульстве, как оформить ребенку consular report of birth abroad, или как-то так называется (FS-545, FS-240, если память не подводит). Может, можно без присутствия отца (если имя в свидетельстве итд.) Узнайте, с этим документом ребенок будет кум королю Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Расторжение брака
Страница 1 из 1

Перейти: