Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя. Ответить с цитатой

Он сделал мне предложение и я хочу выйти за него замуж. Проблема в том, что я не знаю что меня ждет впереди, в другой стране.
Он предлагает оформлять визу невесты. Всё развивается так стремительно...
Мне немного страшно.
Он живет в штате Алабама. расскажите пожалуйста, кто, что-нибудь знает об этом штате?
Google

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, даже не знаю...ну если вы пишете, что полюбили этого мужчину, значит переезд в другую страну - будет путем переезда к любимому человеку. Главное как он к вам относится и чувствуете ли вы себя уверенно рядом с ним.
Конечно, разница в возрасте большая, но как вы к этому относитесь? спросите себя сами
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недоверчиво просовывая башку в дверную шель - А как вы его встретили этого мужчину? " Я Шел, подскользнулся, упал, очнулся - гипс" (ц) -

То есть очнулась и,
гляжу поднимается медленно в гору мужчина постарше и дровишки везет..
Старче, откуда дровишки?
Из Алабамы?
Ну значит судьба мне, постой, не спеши!

ПС А по сушеству, если меня не прибьют засевшие в засаде резиденты Алабамы - штат бедный очень...
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя. Ответить с цитатой

Познакомилась, на сайте . Когда он приехал ко мне в Москву, то я не разочаровалась. Очень интересный мужчина. Не выглядет на свой возраст. Кстати мне 26 лет.
Спасибо за юмор.
Расскажите что-нибудь ещё.
Я впервые вступила в дискуссию на форуме, очень интересно узнать мнение иммгрантов из России.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eсли дeйствитeльно полюбили и всё чисто и сeръёзно (и с eго стороны тожe), то удачи и счастья вам! Smile Главноe, чтоб по приeзду сюда нe стали выплывать разного рода проблeмы, от которых в принципe никто нe застрахован. Как напримeр разный мeнталитeт (to begin with), а тут eщё и разница в возрастe побольшe. Ну там..нe знаю.. вам хочeтся пойти погулять, а eму на диванe полeжать. В планe интимном могут возникнуть нeполадки. И такоe прочee. Сeйчас конeчно всё классно и романтично, надeюсь, что так всё и останeтся, но со врeмeнeм коe-что можeт начать разваливаться. Главноe взвeсить всё хорошо и проанализировать сeйчас, пока eщё нe наломали дров. Smile
Вы давно с ним знакомы и встрeчаeтeсь?
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя. Ответить с цитатой

Виктория, даже не знаю...ну если вы пишете, что полюбили этого мужчину, значит переезд в другую страну - будет путем переезда к любимому человеку. Главное как он к вам относится и чувствуете ли вы себя уверенно рядом с ним.
Конечно, разница в возрасте большая, но как вы к этому относитесь? спросите себя сами
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познакомились мы в январе, приехал он ко мне в конце февраля. Мы провели вместе две недели, было всё прекрасно. Скоро он приезжает 5 мая, с обручальным кольцом для меня. Очень надеется, на то, что мы вместе встретим рождество в этом году в Мобиле.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы ответить на ваш вопрос о "что меня ждет впереди, в другой стране." мне достаточно одной "таблэтки", а именно - ответов на следуюшие вопросы:
1) кем мужчина работает и сколько зарабатывает?
2) есть ли у него дети от предыдуших браков и сколько?
3) В каком именно городе в Алабаме живет и сколькими средствами передвижения владееет? (количество машин, коней и велосипедов)
4) Вы сами из Москвы? Где и кем работаете, сколько зарабатываете?

Не сочтите за пустое любопыство, просто если вы в песочнице мобильником ковыряете, а дядька с тремя детьми от прошлого брака сидит в Мобиле, штат Алабама, коня оседлав - ехать не надо:(( Серьезней - ответив на вышепоставленные вопросы - вы облщгчите свою участь и наша дискуссия наберет более продуктивный оборот. Реальные цыфры зарплат ставить необязательно, можно примерно:)
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как долго романтики то? Можeт нe стоит торопиться? Хотя виза нeвeсты на 3 мeсяца дана, eсли что то нe то, то всeгда можно домой вeрнуться. Эта виза нe означаeт, что нужно 100 % выдти замуж в поставлeнныe сроки - можно и уeхать назад. Tак что, eсли рeшитe eхать, то нe палитe мосты за собой, чтоб было куда назад возвращаться. Потому как вы можeтe приeхать к нeму в Алабаму, а он живёт в лeсу/дeрeвнe/захалустьe (к примeру) у вас сразу любовь пройдёт, потому как вы обалдeeтe. Ничeго плохого нeт в том, чтоб жить в захалустьe, но скажeм так - нe для всeх это. Tолько примeр. Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, вы уже написали, что он в Мобиле.. Дыра еше та.. Если вы из Москвы - вам не понравится.. Готова поспорить об заклад...
А вообше то, с такой разницей в возрасте, если он не Джордж Клуни со сходной внешностью и доходом, плюс не в мегаполисе живет - баловство все это. ИМХО. Можете кидаться тапками...
totus

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сьезди по визе невесты. в крайнем случае Америку немного посмотришь..... Smile
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

44 "Рабыня Изаура" - to be continued.

Тоня - риспект! Very Happy
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы просто в точку! Да у него трое детей от первого брака. Его старший сын живёт с ним. Я не знаю сколько он зарабатывает. Знаю только что сейчас он строит новый дом, где мы должны жить, на берегу озера. Дом будет довольно большим. Работает он руководителем среднего звена. Инженер ядерщик, в довольно крупной компании, проектирует электронные системы управления.
Я живу в Подмосковье. У нас семейный бизнес. Мы с сестрой уже как 9 лет назад открыли агенство недвижимости. Все вроде бы достаточно в материальном плане для меня.
Я разведена, есть сын, ему 5 лет. Но хочу сейчас очень семью, мужа.

Перенесено админом из вновь созданной по ошитбке автора темы:

Да, фото нового дама видела, строительство продвигается довольно быстро.Это будет большой дом примерно 500 кв.м. Мой любимый, готовится к нашему приезду.
Ноя думаю, что главное это взаимный интерес к друг другу. Как мужчина иженщина, мы устраиваем друг друга...
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две недели в Москве - это демо версия была. Мой калькулятор сказал, что мужичку ужо 52.. Не, братцы кролики, я так не играюсь.. Меня одним названием "Мобил, Алабама" можно отвратить от поездки к Колину Фереллу (натуральному). А в 52 года .... Срочно потушите свет!
ПС Тотус, ты был в Мобиле, Алабама? Там смотреть нечего. Америку смотреть надо ехать в города ангелов, в Нью Ёрки всякие.. На худой конец в Чикаго, при условии, что там есть "дом, много денег, женшин и машин" (женшин убрать)... А в Мобиле можно только лечь на чудом найденный тротуар и заплакать о своей судьбе (сугубо ИМХО).
totus

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория пробуй Wink Нельзя сказать каков пудинг не отведовав его. Делай как посоветовала Пчелка. Едь , но не сжигай мосты Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 1 из 27

Перейти: