Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
А 40 метров это много? Да не волнуйся ты о готовке, в основном американцы нашу кухню не любят и беспокоятся за сохранность своих кастрюль, чтоб особо не заюзала. Наврядли он там ждет борша.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
Я так и знала, что именно вы Антонина зададите мне этот вопрос.
Удовлетворю ваше любопытство. Это старинное кольцо, оно имеет семейную ценность для него. Бриллиант там есть и не только...
Я не разбираюсь в каратах принципиально....
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
Так , слюнявлю карандашик и заношу в блокнотик - на кольцо не потратился, подарил из того, что было..
А вы, уважаемая Виктория, сбавьте патетику. Этих историй о "он подарил мне старинное кольцо, кот. имеет для него семейную ценность" мы уже слышали по самое нехочу. Обычно это происходит только по одной причине - денег и желания покупать кольцо нет. Там хоть с принципом, хоть без, цена вашему кольцу маленькая. Поэтому молодца, что в каратах не пошли разбираться. Нафик, расстраиваться только.. Он вам на первую же встречу кольцо приволок? Еше вас не видя решил, что "вот он какой, северный олень"? Чудесато! (если не сказать десперато)
PS Наталка, а кто муж по образованию, какой колледж заканчивал?
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Антонина специально для Вас, в Москве он был очень щедрым. Жили мы 2 недели в Балчуге. Сами понимаете отель хорошего класса. Я получила много подарков... Да и моим близким он уже сразу привез разные презенты с собой.
Да, он заранее готовился, производил так сказать лучшее впечатления. Я это очень хорошо понимаю...
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Региночка - отсыпают. И по штуке и по две отсыпают.Отсыпают и больше, но не будем углубляться в жизнь богатых и знаменитых Другое дело, что в данной ситуации я уверена, что "кина не будет", тут ты права. Те, кто отсыпает, те не лазят по задворкам цивилизации... Желаюших "обсыпаться" и тут , хоть задом ешь...
Глупышка, без году неделя в США. Мы об инженерах. не заметила?не о Томе Крузе.. Но и у него женка сама не хило себе может на булавки отсыпать..
Так что, брось свои российские представления" как в Америке должно быть"! И слушай сюда, я тебе всю правду расскажу 6000 в год (после налогов ) ни один в здравом уме и без десятков тыщ долгов на кредитках, "инеженр" не отсыпет. И правильно сделает, тут есть куда деньги с умом и пользой поотратить,кроме того, чтоб женке было чем перед подружками в Урюпинске похвастать, "во, скока он мине на булавки дает!"
А "Крузы" на невестах из стран третьего мира -не женятся, КАК ТЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛА, ВСЕ БОЛЬШЕ "ИНЖЕНЕРЫ" ЭТИМ ПРОМЫШЛЯЮТ. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:54 am Заголовок сообщения:
Ой, незнаю тогда, Наталка.. Вроде тож хороший универ закончил.. Может моему "мальчику" повезло тогда...
Виктория, слышишь, чего люди гуторят? Мол преувеличила я исчо доходы твоего мужука... Потряси его, по-умному.. Типа "слышала я, милый мой, что электрическим инженерам меньше 100к в США не дают"... Поглянь на реакцию.... Насчет того, что шедрый был в Москве - это не показатель. Мог на кредитку зачаржить и трясонуть м*ями... Why not? Пред ним молодая красотка обешаюшая горы свернуть, приехать в Алабаму и свой бизнес раскрутить, ему и его трем деткам помочь, да еше сама красавица! Тут не то, что кредитку достанешь, тут за мечту последние труселя отдашь...
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
и беспокоятся за сохранность своих кастрюль, чтоб особо не заюзала.
Все как-то у вас собственным опытом исковеркано
Борщи точно не любят, но кастрюли - это только с экс-СССРЕ над ними трясутся, тут обновить не проблема, даже инженеру (не знаю, правада с кем вы тут свой опыт с кастрюлями приобрели) _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Regina писал(а):
Глупышка, без году неделя в США.
:
Регин, ты меня с кем то явно путаешь. Я тут почти 7 лет уже.. В Америках...
ну, звучишь-то так, как вчера прриехала
Тогда вопрос- как удалось за семь лет сохранить такую "незамутненность рассейского ума" американскими реалиями? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
500$ в месяц на булавки это немного. Раз в месяц в парикмахерскую шодить, фейшиал, стрижку, маникюр-педикюр сделать.. Ну кремик купить, их надо минимум четыре - два под глаза - на день и ночь, два на лицо - тоже на день и ночь. Ну там покушать пару раз где нибудь с подружками, бензинчиком заправиться, костюмчик прикупить - вот и нет 500$. Я еше по минимуму сказала, не наглея, не борзея...
Насчет кастрюль - это бабы жаловались.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:02 am Заголовок сообщения:
О боже, я даже и не представляла, что в Америке на 500 долларов, можно себе так вот по минимуму что-то предоставить?
Тут одни туфли пойдёшь купить и то не хватит..
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
500$ в месяц на булавки это немного. Раз в месяц в парикмахерскую шодить, фейшиал, стрижку, маникюр-педикюр сделать.. Ну кремик купить, их надо минимум четыре - два под глаза - на день и ночь, два на лицо - тоже на день и ночь. Ну там покушать пару раз где нибудь с подружками, бензинчиком заправиться, костюмчик прикупить - вот и нет 500$. Я еше по минимуму сказала, не наглея, не борзея...
Насчет кастрюль - это бабы жаловались.
Ну, а парикмахерскую сходить, не быраня, и за 50-70 зеленых подстрижется. Прос СПА - это снова из "мечт россейских домохозяек об АмЭриках". Какие ей костюмчики ежемесячно?Нафига? Дома с ребенком сидеть? Перед русскими подружками хвастаться? Так такого и Я не понимаю.
И не старушка с пегментной кожей лица, чтоб слоями кремы на его мазать.. расскажи мне , ага, что надо в АмЭриках не меньше 4х разных кремов ЕЖЕМЕСЯЧНО покупать
А на покушать с подружками - не барыня,чай, сама заработает.
Мужик ей не подписывался ЕЕ рассейские представления оБ жизни в Америках" осуществлять, чтоб "перед русскими подружками и родней на родине выступить не стыдно было" _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Последний раз редактировалось: Regina (Вс Апр 06, 2008 10:07 am), всего редактировалось 1 раз