Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
Виктория вы что, после Америки в Росии? Ну разве что он ради экзотики поживет
Это можно сравнить с отдыхом в палатках, мы можем позволить себе такой отдых, но не надолго потом опять возвращаемся в наш любимый домик на наши любимые кроватки, а кто бы смог в палатке жить вечно Тоже и Россия или Украина для американца
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
История набирает новый оборот.. "Вдруг как в сказке рыпнула дверь, все нам стало ясно теперь" (ц) Витуль, ты его сразу спроси, сколько он намерен выдавать тебе карманных денюх на месяц пока ты там-сям, не работаешь, невеста, статус меняешь.. Невинненько так спроси, без пристрастия.. Типа, ну дорогой мой человек, хоть баксов 500 даш мне на булавочки? Если услышишь неоднозначную реакцию - сообшишь.
Девоньки, подтягиваемся, просыпаемся, не отсижуемся просто читая.. Давайте судачить.... Дело то нешуточкое - из Алабамы дедок намылился на ПМЖ в подмосковье...
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:53 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
из Алабамы дедок намылился на ПМЖ в подмосковье...
Антонина ну не прикалывайся, это нам смешно например, что американец хочет попробовать жить в подмосковье, а он то не знает, что его ждет
У меня был личный опыт видеть глаза американцев, когда они по нашим подъездам опписяных ходят, а когда в лифт нечаянно забредут, так вообще ховайся
Еще я бы сравнила это с передачей "Последний герой"
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Тоня, так никто в здравом уме не отсыпет супруге на булавки 6000 в год. Даже я бы своему "сонцу" не отсыпала.
Сначала пусть про БЮДЖЕТ спросит, что приходит, на что уходит... , сама увидит, что там в ИХ семье на булавки может остаться. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:56 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Виктория вы что, после Америки в Росии?
Это можно сравнить с отдыхом в палатках,
Анютик, но справедливости ради - неправа ты, душа моя... Вот Алабама это ведь не намного отличается от Висконсина. Только что юг и север. У меня знакомый - урожденный Висконсинец, закончил юр. школу там, хороший умный мальчик. Попал в струю - работу в Москве предложили. Он сначала и плакал и смеялся и шетинился, как еж... Не хотел, боялси, но деньгами совратили его... Ужо два года прошло - его из Москвы сцанными тряпками не выгнать. Как он там прижился - не описать. Этот деревенский мальчик за всю свою жизнь бывший один раз в Диснейленде и помимо этого границу Висконсина не пресекавший - он и не знал, что оказывается можно так шикарно жить. Ну у него там зарплата шестизначная, мало облагаемая налогом, квартира с евро-ремонтом и домработницей за счет компании.. Он все время хвастается - "А в эти выходные я летал в Рим!".
Очень им нравится, деревенским американцам жизнь экспата в Москве и Петербурге.. Киев помельче будет, но там тож, вроде никто еше не умирал и назад не просился. Другое дело, что найти контракт экспата это трудно. Скорее всего дядечка такую нишу себе не найдет, а на что он жить будет в Москве то? Да даже в подмосковье? Не, он туды поедет, только если Вика его клятвенно заверит, что обеспечение она возьмет на себя.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вон, у меня подруга из России по скайпу познакомилась с перцем довольно старше ее из Прибалтики (почти заграница теперь), так люблю говорит не могу, как рада туда хотя бы из страны нашего счастливого детства свалить. Ну и че, за что ее судить? Она для себя, не для деток..
.
Обалдели вы там деуки совсем. Из Прибалтики убегают жить в Ирландию ВСЕ, и аборигены и русские...это только из российско-украинского Урбпинска Прибалтику можно принять за "Запад". Там инфляция по 20% в год. Фашисты у власти.. какое "ради детей"? : _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:00 am Заголовок сообщения:
Региночка - отсыпают. И по штуке и по две отсыпают.Отсыпают и больше, но не будем углубляться в жизнь богатых и знаменитых Другое дело, что в данной ситуации я уверена, что "кина не будет", тут ты права. Те, кто отсыпает, те не лазят по задворкам цивилизации... Желаюших "обсыпаться" и тут , хоть задом ешь...
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Народ, ну вы как будто не Америках живете...Сравнили Висконсин с Москвой. Этож покруче любых Диснейлендов будет (тем более с шестизначной зарплатой).
Тока Подмосковье и Москва - две большие разницы, к сожалению, и я боюсь, "ядерному инженеру" из Алабамы там будет делать нечего - там своих - рубль за ведро.
Чем дальше в лес...Шо то мне кажется, что ни тот, ни другая не представляют себе реалий - как где жить - в Алабамах или в Подмосковье.
Виктория, а Ваш "ханик" уже в России был? Приезжал к Вам - вообще представляет, где Вы живете? Вы, как я поняла, в Алабаме тоже не были?
Тоня, ну ты загнула - при зарплате "ядерного инженера" в 70 тыс. (это максимум - я вчера не поленилась - на Craigslist'е посмотрела - пишут - з/п - 42 - 50К в Мобиле у электришена) выдавать по 6000 в год жене на булавки и прокладки. Даже за разницу в возрасте, я думаю, "ядерщик" не потянет такого удовольствия. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
Вот о том сколько он мне будет "отсыпать" я ещё конечно не говорила с ним. Но, я така, что сколько не "отсыпь", всё равно мало будет.
Ну чтож, будем решать что делать.....
Пойду работать, сначала учится конечно.
Он тут рассказал мне сколь кв. м. будет у нас кухня, мне аж страшно стало- 40. Я дома вооще не готовлю....
Конечно я могу сделать приятное своему супругу , но не злоупотреблять этим.
Не знаю, поживём, увидем, что там на горизонте...
На счёт того чтоб переехать к нам в Россию, он конечно же шутил. Но, поблагодарил меня за приглашение...
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
у электришена) wink:
незлобно - Милки Вей - Иди нафик. Эликтришен это электрик. Имеет лицензию и из комьюнити колледжа бумашку. А инженер-электрик это совсем другой расклад. Там начинается с 50к. Серьезно говорю. Можешь проверить. electrical engineer .
А Висконсин и Алабама - одна малина. Что то село, но теплое, что то село, но холодное. Для них всех Москва Новым Вавилоном кажется...
ПС Виктория, если тебе сколько ни отсыпь, то мало, то действительно даже не бери ребенка. Если не понтуешься и привыкла к хорошей жизни, ты в том Мобиле и трех месяцев невестинской не выдержишь. Да и дедок тебя сам пошлет. Как увидит, что ты не ползернышка в день, так и заорет "не надо мне таких невест!")