Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока я шопилась в Диллардсе ситуация постепенно перебралась таки в раздел "фантастики". Embarassed
Сначала о том, что ближе к раннему реализму - 500кв метров в Алабаме будет стоить немного. Там 15 акров земли по 12 штук за акр - налетай, не скупись, раскупaй живопись. Razz (и все равно не раскупают). Evil or Very Mad
Отступление - когда мужик под сраку лет (желтая карточка) - в 52 года решает в одночасье взяться за сразу два новых начинаний... Новая молодая жена, новый дом... Ему осталось до классификации "лузер классический, американский, места обитания - международные сайты знакомств" - только третье начинание - искать новую работу или открыть новый бизнес. Rolling Eyes
Нет, ну шутки в сторону - они же почти все за 50, ишут молодых жен, новые дома и новые работы. По плечу обычно только задача нумер один и то временно, на 2 года... Idea
Теперь к "фантастике", хотя это не мой жанр, - будушее бизнес начинание в Алабаме под кодовым названием "риэлтерская контора" отозвалась в башке мутным воспоминанием о старенькой рекламe МММ - "Дом в Париже, Леня? - Ах, почему бы и нет!" И тут же цитату из Виктора Цоя - "Пожелаем удачи!" Twisted Evil Razz
Повторюсь - то был жанр фантастики:) Опус назывался "Чукча не пальцем сделан, чукча фантазер!" Cool

Что пропустила? Ах, ну да - самое необычное-невероятное - пункты брачного контракта. Девушка, если ты не "она над нами издевалась" (ц) - слухай сюды - никакого брачного контракта не будет. Не мельтеши. Вообше никакого, ничего он не подпишет. Будешь маячить - подпишешь отказы от всех претензий на его имушество. Поэтому, повторюсь, - не суйся даже. Это я с тебе добром и бесплатно. Легенда ходит - за это люди платют барсуками мне и шубами из енотовидных собак (а я их потом крашу под норку и выставляю на сайтах - "смотрите там, там, там и не забудьте по бокам"!), иногда... Хрен с барсуками - не за себя радею, за державу обидно! Mad
@
Google

· ·
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я счас про возраст влезу. у меня подруга замужем за фином, у них тоже разница 26 лет. Подруга, сразу оговорюсь, оч. симпатичная, замуж вышла не от большой любви, а по симпатии и от безвыходной ситуации. Живут уже 10 лет, домище построили (правда, все эти 10 лет и строили), двоих сыновей воспитывают, разводицца не собираются (ттт). так что вот так вот вам. пусть там не любовь, но уважение и двое замечательных детишек Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет инженеров электриков.. Стесняясь и краснея... Любовник у мене бул.. Embarassed ( я, как стесняюсь, перехожу на украинский - язык люпффи Rolling Eyes ). Он молодой был... Smile Давно это было - тогда я тоже была молода (сравнительно, где то в возрасте героини топика). Razz Рыцарь тот только колледж по специальности инженер-электрик закончил... Помимо всего прочего (закодированнного под ХХХХ), мы иногда обсуждали его будушую работу. Предложения там были от 50к до 70к. Так он молодой (та гарный), без опыта работы... Штат Иллинойс был... В конце он там устроился на работу на 65 грязными. Хорошистом был..
А дядька, если ему 52 года, он же с опытом. Ну скинем малехо на Алабаму... Все равно должно быть хоть 70к грязными... Если повар нам не врет. То есть если он и вправду инженер (не душ человеческих).
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, а у вас достаточно знаний языка чтобы бизнес открывать? Ведь там столько терминов надо знать, которые именно к это области относятся. Вот вам ссылка на книгу одной женщины, которая живет в Алабаме и владеет агенством недвижимости. Тольк за гнигу там заплатить нужно, но думаю ее инфа вам пригодиться http://www.lulu.com/content/1985869
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Виктория, а у вас достаточно знаний языка чтобы бизнес открывать?

В энтом деле главное заленые бабчата... Smile Будет сало - будут и диты! Very Happy
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В США - для этого ИДЕИ нужны. Если, конечно, не свечной заводик открывать..а если услуги, так офис можно и дома открыть.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
: Должна же быть какая-то компенсация за то, что молодая-красивая с "дядькой"... в Алабаме...

тоже так считаю Rolling Eyes ни в отношении этого конкретного случая, а вообще- у меня как-то давно отношения завязывались с мужчиной на 20 лет меня старше, сначала все красиво и нормально было.. Но как только он сказал что ему из-за курса евро в Европу дороже приехать, чем мне к нему- отношения я завершила. Экономия на мне в отношении курса доллара к евро- при варианте, что мужчина на 20 лет старше меня совершенно не устраивает.

Последний раз редактировалось: Виктория (Вс Апр 06, 2008 3:27 am), всего редактировалось 1 раз
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы, ответы и всё прочеее.
На самом деле мне интересно читать всё это. От души смеялась над многими доводами.
Я ещё да своей регистрации здесь читала многие темы.
Весело Вам тут, очень...
Если я приеду в Америку обязательно буду посещать этот форум, думаю, что тогда мне о много найдется рассказать вам.
Но пока я ещё в серьёзных.....
Спасибо Котик за совет, наверно я всё-теки поеду туда сначала одна без своего чада. Так мне и мои близкие советуют. Правда скучать буду ужасно. Не знаю как на это решусь....
Думаю, что "компенсация" за мою молодость и красоту, конечно же ждет меня. Но важнее для меня не материальная, а духовная. Чтобы понимал, чуствовал, уважал мой выбор, мнение и т.д...
Да, Ваши подсчеты верны Регина. Я в 18 лет начала работать в агенстве недвижимости. Я училась на 2-м курсе юридического и подрабатывала вместе с сестрой. Хозяйка бизнеса она. Но , я считаю, что мы вместе это открыли... С самого начала я с ней рука об руку. Ей сейчас 35 лет.
Я всё еще буду задавать Вам свои вопросы.... Wink
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, рада что вы определились. Удачи вам! Wink А вопросы задавайте, постараемся ответить Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девы, можно подумать, к вам придешь, про желание жить в Америке без любви расскажешь, вы прям тут все сразу же самых лучших советов то и надаете Very Happy
И ни разу никто про тушку и чучулко не вспомнит. Давно ли такие добрые?
Нормальная Виктория, с нормальной головой, любит мужика за возможность пожить в Америке, например, тоже вид любви. О ребенке в первую очередь думает, я вон тоже думаю, а кто не стал бы? Молодец, девушка! Алабама, конечно, не очень такой чтобы пряма штат, но если дом и там благополучие материальное для Алабамы достаточное (по мне - дядька не лузер, выучился же), чем не жизнь? На крайняк, и переехать можно, если че, тут с этим просто запросто... Не вечно же кризис...
Я вам, Виктория, одно скажу: в Америке и вам, и вашему ребенку, жить будет лучше. Не с вашим, так с каким-нибудь еще гражданином... Наши дети стоят того, дерзайте! Ну и вас тоже еще на помойку рано Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все равно подозрительно отношусь к мужикам, у кого трое детей, а они ишут красоток на 20-30 лет моложе из экономически плохо развитых стран.... Как ни крути, для меня лично это диагноз.. Плюс... Вообшем я не встречала еше американцев, которые бы "ценили духовно", что жена молодая. Они же тут через одного compulsive-obsessive, только чтоб все по их было и себе цены не сложат. Тапочки вот так снимай,машину вот так закрывай, пульт клади сюда, а тарелки сюда, шаг влево-шаг вправо - попытка расстрела (пусть из попы, все равно неприятно).
Сколько раз от молодых девок со старыми мужьями слышала, что мало того, что "не ценит" за молодость, то еше полбеды. А визжат старческим голосом на молодых, орут,недовольные морды крутят, вздыхают тяжко, претензии предьявляют, а потом еше и высказывают "не ценишь ты меня, я с тобой такой молодой и незрелой вожусь! Я столько для тебя сделал!". А ему попробуй тогда скажи, мол а я с тобой, пердуном старым, что "не вожусь" - они тут же - ах так? Ну чемодан, вокзал, Россия, я себе в интернете лучше и моложе выпишу, будет любить меня, не то , что ты!
Вот серьезно, рассказов, как такое старики-дядьки высказывали - полозера. Рассказов наоборот - ни одного. А без ребенка ехать - сначала убедитесь, что потом деньжат даст на рассусоливание и разьездоны туды сюды за ребенком. Чтоб не получилось, что вы мало того, что на 26 лет моложе и в Алабаме, так его трое лбов воспитуете и семейный бюджет на них тратите, а вашу кровиночку где нибудь за три девять земель "сама, сама Шурочка, и так потратились на твой приезд и визу невесту, не до жиру".... Это вам сейчас смешно и кажется, "ой, как весело". Может быть очень грустно потом...
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, опять же, по поводу щастья и штата: с одной стороны - подруга живет в НЙ НЙ, муж зарабатывает 150 плюс бонусы, живут за бешеные деньги (для меня, ясен пень) в аппартаментах без кондея, стиралки и посудомойки, причем, живут щастливо, т.к. жизни себе не представляют без Большого Города и теперь - я, живущая в захолустном городишке вашингтонщины, но имеющая все эти и другие блага за меньшие деньги и не желающая променять мое другое на ощупь щастье на городскую тусовку, сим примером желаю показать, что щастье - понятие относительное и от богатства/бедности штата никакой зависимоти не имеющее, а происходит от того, что каждый человек предпочитает для самого себя. И в Алабаме полно хороших семей и даже не важно, кто там и насколько кого старше. Пусть дева сама определится, что ей в жизни главнее. На тех Алабамских акрах, может, ребетенка без поводка выпускать гулять можно, что так же немаловажный плюс Twisted Evil
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, вот, тоже подумала, про поездки тудэм-сюдэм.

Если только свои деньги есть. Потому что даже "заранее оговореное", потом может оказаться "а все ж на тебя и дом потратили".

И еще одно надо определить, вернее, определиться, заранее, 26 лет разницы согласны терпеть "за Америку" или он ЕЩЕ что-то будет должен, кроме Америки Wink , за "потраченую на него молодость"?
Потому что, как-то неравный обмен, он ей "Америку" и что там еще в том списке (ну, например, ребенка с памперсов взращивать) , а она ему- молодость проходящую? Ведь юридическое образование из экс-СССРа - в США превращается в нуль. Т.е. если жена вздумает пойти учиться, то все с той же его зарплаты инженера...

Мне, как даме немолодой, молодость -не таким уж и выдающимся assets кажется, чтоб ТАК тратиться. Просто "Америки" - вполне достаточно. Wink

Или ищи СРАЗУ молодого, живи с ним потом на рентованой квартире, возьми кредит, выучись в США Wink , найди хорошую работу и постройте ВМЕСТЕ свой дом.

Иначе, ну, не вижу я никакиой любви под причитания, сколько он ей должен за молодость, за намеки про "счастье с любым гражданином ", про то, "как ребенку тут будет хорошо".

Насчет детей... советчики были ( бы) готовы таки использовать мужчинку, как "билет в Америку" "ради детей"? И все, например, терпеть? Такое, значит, маманя- "удобрения под ногами деток". А как чужой деть с папаней живет- папане , оказывается, жертвовать не положено? Laughing

Последний раз редактировалось: Regina (Вс Апр 06, 2008 8:13 am), всего редактировалось 1 раз
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, за "просто Америку" в Алабаму к 52летнему с тремя дитями ехать не надо. Просто Америку можно найти с каким нибудь 40летним и с одним дитем. А если повезет - вообше чтоб без детей был. Таких найти на сайте знакомств вполне под силу. Да, он скорее всего будет необразованный и бедный. Но хоть без спиногрызов, легче "просто Америку" покорять.
Девки палятся на желании все сразу. И чтоб в Америку, и чтоб "материальное обеспечение" и "брачный контракт" , ну и при этом, чтоб "я полюбила его". И тужатся в эту картинку запихнуть кого попало. И мужика на четверть века старше, и троих степ детей, а они из этой картинки, как ни тужься, рано или поздно выпадут. И что останется. Думать надо, чтоб хоть по одному пункту что то осталось... Начинать покорять "просто Америку" можно моя полы в ВулМартах, а можно выезжая на новенькой машинке поучиться за счет мужа хорошей профессии. Вообшем, думать в этом направлении надо. Все эти "риэлтерская контора" и "брачный контракт" - такая восторженная чушь, что самой потом будет стыдно, что и думалось о таком...
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Насчет детей... советчики были ( бы) готовы таки использовать мужчинку, как "билет в Америку" "ради детей"? И все, например, терпеть? Такое, значит, маманя- "удобрения под ногами деток".

Я думаю, что "советчики" - энто - я Rolling Eyes так что отвечу от ихнего лицца: в 52 года мужики бывают еще очен даже ничево, все советы давали по поводу неравных браков на основании того, а что ты с ним, милая через 20 лет делать будешь, када он еле скрипит уже, а ты еще очень даже хочешь? - тут не рассматриваются, если дева за ним - тока в Америку и примерно до его 55 лет плюс-минус. Если дяденька такой-растакой плохой, и с тремя хвостами (может, они ваще все славные детки и полюбят ее как родную мамку, кто знает) и с Алабамы, да еще и ищет в неразвитых странах себе на 26 лет моложе - он ж тогда должен понимать, что жена в любой момент себе другого дядьку найдет, раз научилась Very Happy паделом тогда такому дядьке и так ему и надо. А вдруг хороший и счастье их ждет? Вон, у меня подруга из России по скайпу познакомилась с перцем довольно старше ее из Прибалтики (почти заграница теперь), так люблю говорит не могу, как рада туда хотя бы из страны нашего счастливого детства свалить. Ну и че, за что ее судить? Она для себя, не для деток... Все мы ловцы нашего собственного щастья. А будет плохо тут Виктории на основании моих необдуманных советов - то я делов не знаю, ниче такого не советовала Laughing

Последний раз редактировалось: T_i_n_a (Вс Апр 06, 2008 8:43 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 5 из 27

Перейти: