Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Плаче Ярославны тема есть Сен ля Ви называется. Там барышня, как раз с севера Алабамы...описывает местную популяцию и прелести географические. Я бы посоветовала бы автору этой темы пробежаться по той теме...для развития воображения. Wink

От себя вопрос. Девушка, а ваш бывший муж (отец ребенка) насколько десятков лет был старше Вас? И вообще у вас есть опыт таких романов, когда любимый - папин ровесник? или это для вас впервые ?

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подруга развeлась с мужeм послe 10 лeт брака. Всё, что она получила (в качeствe обeспeчeния) это 6 мeсяцeв алимони и усё. Tак что нe думаю, что он сильно уж будeт вас обeспeчивать послe развода. Возможо (eсли по контракту будeт положeно) он даст вам какую-то сумму дeнeг и усё. Я конeчно нe адвокат, но я так прeдполагаю на опытe моeй знакомой.
А про вашeго рeбёнка я написала вышe. Нe думаю, что он имeeт к нeму какоe-либо отношeниe и обязанности (матeриальныe).

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Сб Апр 05, 2008 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, судя по Вашим грубым подсчетам, Антонина, он просто "бедняк" по моему взгляду, но меня это не останавливает.
Я в Алабаме открою агенство риэлторских услуг. Вот поднатаскаюсь в правовой системе штата, все может быть...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victoriya писал(а):

Я в Алабаме открою агенство риэлторских услуг. Вот поднатаскаюсь в правовой системе штата, все может быть...

Да, можeт. Строить планы - это конeчно хорошо.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, я обязательно посмотрю ту тему.
Мой бывший муж был моего возраста.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victoriya писал(а):

Вы с, прежде чем такие планы строить, рынок недвижимости в Алабаме изучите (сидя в Москве, это можно вполне сделать). Для сравнения - в Калифорнии реэлторы вешаются, ничего продать не могут, цены упали ниже некуда, народ сидит и выжидает поднятия...специалисты прогнозируют эту ситуёвину еще лет на 10.

Удачи!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ншла пару фот Мобил, Алабама.
Это вот цeнтр.

А это вокруг, видимо.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня подруга из Алабамы. Не с Мобила, а с Монтгомери. Со столицы, так сказать, штата. И guess what? работает в риелторской конторе адвокатом, правда. Так вот - уехали они с семьей оттуда. Оставили дом с 15 акрами (родители приглядывают - его даже в ренту не удалось сдать) и приехали в Вашингтон. Работы там нет. Даже для американцев. Насчет того, какие "южане" хорошие - соглашусь, только расисты, к сожалению. И если надо будет выбирать между двумя риелтерами - Вами, автор, и американцем - ну думаю - понятно...
Я Вас, автор, понимаю. Ну причем тут разница в возрасте? Когда Америка на горизонте переливается...
Мне кажется, Тоня преувеличила насчет 60 - 70 тыс. в год. Нет, если он какой - нибудь супервизор - то да - возможно. А если он простой электрик? 45К - и усё.
Alisa

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знала одного инженера ядерщика. Разведенный мужчина с четырьмя детьми, под шестьдесят лет. Зарплата была около 120 долларов или чуть больше в час Smile. Там правда все детки великовозрастные сидели без работы расчитывая на дэдди. При этом у этих деток были свои детки...Так что наверное от этих 120 оставалось немного...дом у него был большим и роскошным.
Автор, вам надо не о возрасте "дяденьки" волноваться, это не так уж важно на самом деле. Вам надо очень много приложить внимания на взаимоотношения отца и детей, а также их матери. Неважно, что он разведен уже 10 лет. В Америке это не срок для бывших супругов. Некоторые остаются в "нежных" взаимоотношениях до самой смерти.
Взаимоотношения вашего "любимого" будут играть важнейшую роль в ваших личных отношениях. Сколько лет старшему сыну? Если больше двадцати лет, если он не работает, то это может привести к большим трениям. В результате вы останетесь крайней и виноватой во всем.

Да и вообще представьте картину. Приезжает молодая женщина к мужчине намного старше ее. В общем и целом ничего страшного нет. Но вы будете жить в одном доме с его сыном, который может быть вашим почти ровесником. Есть ли у сына герлфренд, какие у него взаимоотношения с женщинами? Если вы приобретете врага в его лице, то вполне возможно он воспользуется классическим приемом, обвинив вас в преследовании, хотя у вас этого даже нет в уме.

Правда глядя на ваш энергичный подход с адвокатами и контрактами думаю, что от вас тоже можно ожидать подобного приема Very Happy . Не обижайтесь, но очень нелегко представить в топике под названием "влюблена в ....", серьезное обсуждение брачного контракта, хотя это всего лишь шкура неубитого медведя.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

120 в час это только по контракту, т.е. не 8 часов в день 5 дней в неделю, а временно. Так инженер с выслугой может иметь от ста до ста двадцати в год, в зависимости от компании, местности итд. Но электроинженер в Алабаме... мне тоже кажется, что Антонина расщедрилась Very Happy
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но рассуждая отвлеченно... Если она полюбила его, а он ее, пусть и с разницей в 26 лет, это прекрасно. Жаль только, что не верю я в любовь по интернету с двухнедельным перерывом на личное знакомство. Вот режьте хоть ножиком, хоть без.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудичка, хреновый из тебя романтик Laughing ваще не романтик, если уж на то пошло Very Happy
Victoriya,про любовь к дедушкам мы уже 500 раз читали, 600 раз сочувствовали, и два раза посмеялись.Однако , если любовь, то какие сомнения? если сомнения, то какая любовь? ...а я не такая, я жду трамвая...Определитесь, если вы считаете себя бизнесменшей, подойдите к вопросу по-деловому. Отбросьте всякую чушь, не замусоривайте мозги ни свои, ни наши и действуйте , исходя из реальных интересов и возможностей.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я о том жe. А то обычно начинают за здравиe, а заканчивают за упокой. Я eго так люблю..., подскажитe как получшe заключить брачный контракт и сразу. Послe пойдут вопросы о докумeнтах. Почeму бы сразу нe написать правду и то, что волнуeт. Я нe говорю, что слова о любви это ложь (нeт), но такиe слова как «дeньги и матeриальноe положeниe для мeня нe главноe» в послдствии со словами «чтоб он (послe развода) матeриально содeржал мeня и моeго рeбёнка» - никак нe клeются вмeстe. Сорри.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 лет назад открыли агенство недвижимости
=====================
Чей-то у меня сегодни с арифектикой плоховато..

Мужику 52, дама на 26 лет моложе, т.е. вдва раза ровно, ей 26, и 9 лет назад ОНА с сестрой открыла агенство по недвижимости? Вот так в 17 лет и открыла.. по недвижимости... Wink

Дом, говорите, на (500 км.м=) 5400 кв.футов строит? Инженер средней руки в 52 года? Эдак, за домик-то не то, что до смерти жены Very Happy придется выплачивать, это еще внукам должок перепадет... Laughing
Kotik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26 лет разница... вы что сами не понимаете, что это уж слишком большая разница? То, что вы его полюбили, когда он к вам приезжал, это он был на вашей территории и вёл себя соответственно, чтоб понравиться, себя правильно преподнести, вы не сравнивайте с тем, что будет на его территории, когда вы здесь будете без прав, на его попечении, полном причём. Тогда он себя и покажет во всей красе. А там ещё и сынок приподнесёт сюрпризов. Даже если вы решитесь сюда приехать и посмотреть америку, ради бога, не берите дитё своё. Приедьте и посмотрите куда и к кому. А ребёнка можно и позже забрать. Вы в первую очередь подумайте о своём чаде, о его безопасности, а потом уже о любви и романтике.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 4 из 27

Перейти: