Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Вика.. даже при такой огромной разнице... я верю, что влюбиться можно... но как говорят... "чувства нередко разбиваются о быт" ... и дело тут не всегда в деньгах... разный стиль жизни, разные преоритеты... то что хочется и интересно в 26, уже совсем не хочется в 52... то, что кажется привычным и естественным в России, может оказаться сложнодоступным здесь(никуда без машины, не поболтаешь с подружками...).. вы привыкли к определенной матер. независимости, а здесь это если и появится, то не сразу.. Честно... я не верю в долговечность таких браков... но возможно это будут 5-10 лет жизни и вполне счастливой.. Да и мы здесь иногда меняемся.. возможно.. вам понравится быть просто женой и мамой ...наслаждаться тишиной и работать дома..или из дома... Это все таки ваша жизнь и вашего ребенка... и вы знаете себя лучше...
Но!!! чтобы вы не решили... будьте искренне прежде всего сами с собой.. чего вы хотите..
Как я люблю повторять... не каждый хороший мужчина, любовник, друг оказывается хорошим мужем.. Вы сейчас влюбленны, а значит несколько слепы... Девченки тут дали не мало ОЧЕНЬ хороших советов..., но главное!!!! говорите со своим любимым.... не бойтесь спрашивать!!!!!!!
Удачи!
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Ситуации разные бывают, мы же не знаем, на кофейной гуще гадать. У моей sister-in-law сын вернулся домой, к ним, ему 19. Он сам подрабатывет и учится. Его обвинили в racing, попал на большой штраф, там сеичас адвокаты, суд. Денег не осталось на сьемную квартиру. Пока живет с ними.
Вика, а про детей подробности можно? вы уж извините, мы лезем так.
Даваите не пачкать нечистотами xорошие темы.
Нy, понравился еи парниша в два раза старше из Мобилы, ну и что ?
Кстати, нет там никакои промышленности, научныx центров и зарплаты средние под 3К, уровень жизни, как в Миссисипи, Дзоржии, не высокии, ето большои курорт, пляжи с белын песком, магазины, рестораны, сфера обслуживания, высокии уровень безработицы, и какие там 70К, не смешите мои тапочки, заливает ваш жениx.
Мы летом там курсировали, не помню подробности, поищу фото, если наиду поставлю.
Xорошо запомнился Саванаx, очень милое, яркое место, а остальное все сплылось, слишком много информации, вредно для головы.
Не забавляите себя сказками, а смотрите рeaльно на stuffs, сын ТАМ, ваш ровестник и под однои крышеи, как в дорматори, денег особыx там не заработаете, много черныx и мексов в южныx штатаx, с работои вам там будет тяжко.
Так что, правьте мозги и пространство вокруг себя.
Чо делать с человеком вдвое страше ? А что помоложе наити нельзя, последнии звонок у вас ?
И послe алимeнтов на двоих, или троих (один с ним живёт, потому точно нe извeстно) дeтeй?
Да, они вроде взрослые все уже. И с ним живет только один сейчас, младший, хоть уже тоже взрослый. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Еще одна поднимает настроение. Какой в Мобиле белый песок, совсем обкурилась уже что ли
Причем, заметь, кто про какое место ни скажи, а наша Блюша уже и там побывала
Но про песок лна таки права, гуглить умеет.
Вот вам, дорогие, и " пляжи Мобила".
не золотые, но зато белые... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
почитаешь на ночь глядя-лучше любого сериала... тут тябе и любофф неземная,и разница в возрасте нехилая,и кольцо обручальное ,и америки не нать(хлавное,чтобы человек хорошии был:D)..."ох уф енти скаthочки...ох уф енти скаthофники..."(c) _________________
А где автор????!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут сегодня убраться решила .... Автор писала про дом новый да кухню большую... Сказочно... только его еще и убить надо....