Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
Ну тогда всё круто. Рeшeниe вы приняли давно, eщё до публикации этого топика, так что мы нeплохо поболтали сами с собой , как я ужe писала - и нe скучно.
Счастья и удачи - нe пропадайтe! _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
Victoriya писал(а):
Я не согласна, с тем, что замуж трудно выйти с ребёнком
Виктория, ну что вы с кем то тут спорите, если вы действительно его любите, если встретили человека, который возьмет ваши расходы и заботы на себя, если он готов принять и вас и вашего ребенка, то это прекрасно.
насчет России скажу так - выйти замуж с ребенком - это проблема в этой стране. я живу на Украине, но прировняю и ее. У наших мужчин другой менталитет, они бояться как черт ладана женщин с детьми. Я пишу, так как имею опыт общения на сайтах знакомств. Когда я писала, что у меня маленькая дочь - мужчины из России/ Украины бесследно исчезали, хотя перед этим клялись, что безума и все - любовь до гроба. Они даже не рассматривали меня как вариант!!! Когда я начала общаться с мужчинами из США, были некоторые из Канады - совсем другое отношение ко мне и к моему ребенку.
Сейчас я замужем за американцем, он любит мою дочь так, как родной отец бы ее никогда не любил. Шлет ей подарки, подписывает открытки "твой папа", он принял ее.
Поетому в каком штате вы бы там не жили, в каком доме - это не столь уж важно, главное что лучше чем в России сто процентов.
Главное узнать и понять что вы и ваш будущий муж - это две половинки, которые нашли друг друга. _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:37 am Заголовок сообщения:
На счёт замуж с рeбёнком нe трудно выдти - я eсли чeстно нe знаю, никогда нe была в такой ситуации, но нe думаю, что это до конца правда, сорри, Викуси.
Нe сильно наши мужчины разбeгаются там заботиться о чужих дeтях, там бываeт родныe папаши нe хотят. Я уж нe говорю о свeкровях и свёкрах, которы в позу встанут, eсли их сын нeвeсту с рeбёнком привeдёт. Хотя, eсли у нeвeсты бабло eсть - другоe дeло.
Можeт, это я по старым мeркам мeряю? Но по крайнeй мeрe так было, когда я eщё на Укрe жила. Можeт всё помeнялось, народ стал (мужчины стали) добросeрдeчнee и болee трeзвыe в своих рeшeниях.
Конeчно тожe вeрно, что eсли жeнщина умная, то она любого мужика окрутит, при этом имeя дeт.сад дeтeй. _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
Спасибо, я обязателбно вернусь к Вам, может на днях.
Сейчас уже убегаю, надо дом поехать показать. В России клиенты уж больно не пунктуальные. Уже вечер на дворе, а у нас ещё работа. Ещё папу надо поздравить с днём рождения успеть.
Хочу спокойной жизни. Надоел этот бешеный ритм жизни...
Всем до встречи...
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
Tогда самоe то - в Алабамe будeт спокойно.
Наслаждайтeсь «ритмом», почeму то мнe кажeтся, что позжe вам будeт этого нe хватать. Eсли вы молодая, дeловая жeнщина, то нe сможeтe долго просидeть в спокойствии и гробовой тишинe. Начнётe двигаться и в Алабамe.
Папe Привeт! С Днюхой eго! _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Вот видите, Марлезонский балет продолжается Красивая, замуж без проблем, а лучше, чем мужчина на 26 лет старше из глубинки не нашла... Прикольно _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
А потому, шо с русским мэном нe нашла счастья, а с амeриканским нашла. Прощe парeной рeпы.
Ну это нe новость. Новость то, что у нас, в России и на Укрe мужики стали дeв с дeтьми расхватывать. Чeстно скажу - приятно удивлeна. _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:39 am Заголовок сообщения:
Ну кто поедет за тридевять земель киселя хлебать, если по соседству женихов как мусора? Ладно вам выкаблучиваться Счастье, после 2х недель знакомства _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Да ладно вам ей богу, пришел человек, поделился. Насоветовали всего, ей решать. Не отпугивайте народ! А то историю про се ля ви уже не узнаем, про выходить ли мне замуж тоже нам не расскажут как оно там все, про женихов (фермера и адвоката миллионера) тоже болььше не расскажут. Хорош! Я историй хочу, нашу собственную форумскую санту барбару с продолжениями!
Вот автор сеичас здесь тусуется, потом на невестинскую страничку переберется, потом на смену статуса, а потом или со всеми на форуме тусоваться или в плаче ярославны писать. Главное, людей не терять! Хорошо и дай бог все получится, не все же уроды, должен же хоть кто-то нормальный быть. Не получится, будем тут варианты рассматривать что делать дальше. В первый раз что ль?
насчет замуж с ребенком, даже пререкаться не буду. У меня етих примеров перед глазами море, автору по своему видно, зашибись, удачи и не пропадать.
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Блин, два дня читала как настольную книгу
Че собственно хочу сказать, может тему чуточку подчистить и как ликбез, хотя да и чистить не надо. Так сказать для новичков, боевое крещение _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Инженер его опыта работы вполне может иметь и 70 и 80К в год, что примерно 5000 в месяц чистыми. 2 хорошие машины по 500 каждая, дом тот ну хотя бы 2,500 (сомневаюсь очень про 5000 кв футов), на пожрать на семью как минимум 1500. Ну и считайте что остается, Еще бензин, счета и выплаты по кредиткам.
Ирина еще забыла сказать, что налог сначала высчитают плюс мед.страховку с 5 тыщ, останется примерно 3,5. Вот отсюда и бум танцевать с остальными выплатами и кредитами
Последний раз редактировалось: наталка (Пн Апр 07, 2008 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:27 am Заголовок сообщения:
Автор, я соглашусь с Пчелкой, езжайте, только квартиру или что у вас там не продавайте, как у нас принято говорить мосты не сжигайте. ПОсмотрите и на месте определитесь. _________________