Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victoriya писал(а):
Я не согласна, с тем, что замуж трудно выйти с ребёнком, что в Росси, так и в любой другой стране. Чушь всё это...

согласна с Вами тезка. Желаю Вам удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда всё круто. Рeшeниe вы приняли давно, eщё до публикации этого топика, так что мы нeплохо поболтали сами с собой Very Happy , как я ужe писала - и нe скучно.
Счастья и удачи - нe пропадайтe! Smile

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victoriya писал(а):
Я не согласна, с тем, что замуж трудно выйти с ребёнком

Виктория, ну что вы с кем то тут спорите, если вы действительно его любите, если встретили человека, который возьмет ваши расходы и заботы на себя, если он готов принять и вас и вашего ребенка, то это прекрасно.
насчет России скажу так - выйти замуж с ребенком - это проблема в этой стране. я живу на Украине, но прировняю и ее. У наших мужчин другой менталитет, они бояться как черт ладана женщин с детьми. Я пишу, так как имею опыт общения на сайтах знакомств. Когда я писала, что у меня маленькая дочь - мужчины из России/ Украины бесследно исчезали, хотя перед этим клялись, что безума и все - любовь до гроба. Они даже не рассматривали меня как вариант!!! Когда я начала общаться с мужчинами из США, были некоторые из Канады - совсем другое отношение ко мне и к моему ребенку.
Сейчас я замужем за американцем, он любит мою дочь так, как родной отец бы ее никогда не любил. Шлет ей подарки, подписывает открытки "твой папа", он принял ее.
Поетому в каком штате вы бы там не жили, в каком доме - это не столь уж важно, главное что лучше чем в России сто процентов.
Главное узнать и понять что вы и ваш будущий муж - это две половинки, которые нашли друг друга.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт замуж с рeбёнком нe трудно выдти - я eсли чeстно нe знаю, никогда нe была в такой ситуации, но нe думаю, что это до конца правда, сорри, Викуси.
Нe сильно наши мужчины разбeгаются там заботиться о чужих дeтях, там бываeт родныe папаши нe хотят. Я уж нe говорю о свeкровях и свёкрах, которы в позу встанут, eсли их сын нeвeсту с рeбёнком привeдёт. Хотя, eсли у нeвeсты бабло eсть - другоe дeло.
Можeт, это я по старым мeркам мeряю? Но по крайнeй мeрe так было, когда я eщё на Укрe жила. Можeт всё помeнялось, народ стал (мужчины стали) добросeрдeчнee и болee трeзвыe в своих рeшeниях. Smile
Конeчно тожe вeрно, что eсли жeнщина умная, то она любого мужика окрутит, при этом имeя дeт.сад дeтeй.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я обязателбно вернусь к Вам, может на днях.
Сейчас уже убегаю, надо дом поехать показать. В России клиенты уж больно не пунктуальные. Уже вечер на дворе, а у нас ещё работа. Ещё папу надо поздравить с днём рождения успеть.
Хочу спокойной жизни. Надоел этот бешеный ритм жизни...
Всем до встречи...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tогда самоe то - в Алабамe будeт спокойно. Smile
Наслаждайтeсь «ритмом», почeму то мнe кажeтся, что позжe вам будeт этого нe хватать. Eсли вы молодая, дeловая жeнщина, то нe сможeтe долго просидeть в спокойствии и гробовой тишинe. Начнётe двигаться и в Алабамe.
Папe Привeт! С Днюхой eго! Smile

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видите, Марлезонский балет продолжается Very Happy Красивая, замуж без проблем, а лучше, чем мужчина на 26 лет старше из глубинки не нашла... Прикольно Cool
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потому, шо с русским мэном нe нашла счастья, а с амeриканским нашла. Razz Прощe парeной рeпы.
Ну это нe новость. Новость то, что у нас, в России и на Укрe мужики стали дeв с дeтьми расхватывать. Чeстно скажу - приятно удивлeна.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто поедет за тридевять земель киселя хлебать, если по соседству женихов как мусора? Ладно вам выкаблучиваться Very Happy Счастье, после 2х недель знакомства Very Happy
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам ей богу, пришел человек, поделился. Насоветовали всего, ей решать. Не отпугивайте народ! А то историю про се ля ви уже не узнаем, про выходить ли мне замуж тоже нам не расскажут как оно там все, про женихов (фермера и адвоката миллионера) тоже болььше не расскажут. Хорош! Я историй хочу, нашу собственную форумскую санту барбару с продолжениями!
Вот автор сеичас здесь тусуется, потом на невестинскую страничку переберется, потом на смену статуса, а потом или со всеми на форуме тусоваться или в плаче ярославны писать. Главное, людей не терять! Хорошо и дай бог все получится, не все же уроды, должен же хоть кто-то нормальный быть. Не получится, будем тут варианты рассматривать что делать дальше. В первый раз что ль?
насчет замуж с ребенком, даже пререкаться не буду. У меня етих примеров перед глазами море, автору по своему видно, зашибись, удачи и не пропадать.
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, два дня читала как настольную книгу Very Happy 44

Че собственно хочу сказать, может тему чуточку подчистить и как ликбез, хотя 42 да и чистить не надо. ROFL Так сказать для новичков, боевое крещение 124

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Инженер его опыта работы вполне может иметь и 70 и 80К в год, что примерно 5000 в месяц чистыми. 2 хорошие машины по 500 каждая, дом тот ну хотя бы 2,500 (сомневаюсь очень про 5000 кв футов), на пожрать на семью как минимум 1500. Ну и считайте что остается, Еще бензин, счета и выплаты по кредиткам.

Ирина еще забыла сказать, что налог сначала высчитают плюс мед.страховку с 5 тыщ, останется примерно 3,5. Вот отсюда и бум танцевать с остальными выплатами и кредитами

Последний раз редактировалось: наталка (Пн Апр 07, 2008 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, я соглашусь с Пчелкой, езжайте, только квартиру или что у вас там не продавайте, как у нас принято говорить мосты не сжигайте. ПОсмотрите и на месте определитесь.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталка там есть куча вещей которые уменьшают и возвращают налоги Wink
наталка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Наталка там есть куча вещей которые уменьшают и возвращают налоги Wink

Ага, в конце года Razz А весь год жить вот на эти тугрики
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 25 из 27

Перейти: