Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имелся в виду не штат, а"Оклахома-город"

Отредактировано Админом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю, что имелся ввиду город.

Отредактировано Админом.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина и Антонина! Еще раз напоминаю про топик Разборки. Там по прежнему не занято.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня за шо удалили??????? Mad Twisted Evil Долой двойные стандарты 91
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, стандарт один на всех - наши ПРАВИЛА. Не надо отклонятся от заданной темы. И так засрали весь топик. Смысл твоего поста имел отношение к теме автора?

Также просьба ко всем участникам. Придерживайтесь темы.
Особая просьба к Регине. Пожалуйста, прекрати указывать на глупость собеседников. Ты все время это подчёркиваешь ("Глупенькая" "ах, какая глупенькая"... ). Регин, не искушай, ей богу!! Сорвусь ведь! Накипело на душе - дуй в Разборки. Пиши, все , что хочешь, мы тот топик не будем модерировать...но и плоды своих умозаключений пожинай самостоятельно. Впрягаться за тебя и убирать посты-ответы (на мой взгляд, совершенно заслуженные, как на этот раз) тоже не будем.

Вика, извини за бардак в твоей теме.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты бы еще их построила умные на лево , а красивые на право. какой порядок ? когда столько девок в одном месте и ими стараются управлять женщины Laughing Laughing Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, я стараюсь. Не нравится , иди на другой форум, где с порядком дела получше обстоят.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, столько написано за 3 дня, Шекспиру и не снилось !!
ДеУшке без разницы, кто при рогах, олень или верблюд, можно и с покоиничком, лишь бы в Америках, лишь бы слинять из ненавистного Подмосковья, не так ли ?
Хороших мужчин здесь мало, все любят деньги, гуси жареные с долларами из рукавов не полетят, не ожидаите.
Что такое строика и сколько она высасывает денег, вы наверно не имеете понятия, большои кредит вашему жениху никак не получить с его доходом, доход поделить на 2 и малтипл на 10-15 лет, плюс банковскии % и инфляция, считаите сами.
Работа дорогая, строи материалы дорогие, установки, газофикация, водоснабжение хорошего качества, дорогое удовольствие, так что дворец не ожидаите увидеть, если не сравнивать с хрущебои конечно.
Они писать мастаки, а на деле ожидают, что вы им денег мешок привезете.

Плохои выбор у вас деушка, но Господь тебе на встречу ! Wink
IrinaZ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на месте автора я б наверное название темы сменила Laughing ..усе не читала, время нет..
о последних страницах - девы, что вас мир не берет..давай те общаться нормально 126 ..я чесслово так и вняла, что вы доказывайте друг другу Bomb ..
автор..мне нра..что вы не скрываете к чему стремитесь ...я так вижу для вас разницы и границ НЕТ где начинать ...в подмосковья я так понимаю, ловить больше нечего.. время святое - аж 26! что упускать..все равно приедете..в эти полюбила - не поверю никада 124 !
о ребенке- с собой не берите..
если есть недвижимость в подмосковье..можно крутануть-ся в будущем, а вообще я так понимаю..ту уже советы себя исчерпали..вы уже все решили для себя и за бойфренда тоже..
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глючит, что ли?

Последний раз редактировалось: Regina (Пн Апр 07, 2008 6:37 am), всего редактировалось 1 раз
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Тотус, стандарт один на всех - наши ПРАВИЛА. Не надо отклонятся от заданной темы. И так засрали весь топик. Смысл твоего поста имел отношение к теме автора?

Также просьба ко всем участникам. Придерживайтесь темы.
Особая просьба к Регине. Пожалуйста, прекрати указывать на глупость собеседников. Ты все время это подчёркиваешь ("Глупенькая" "ах, какая глупенькая"... ). Регин, не искушай, ей богу!! Сорвусь ведь! Накипело на душе - дуй в Разборки. Пиши, все , что хочешь, мы тот топик не будем модерировать...но и плоды своих умозаключений пожинай самостоятельно. Впрягаться за тебя и убирать посты-ответы (на мой взгляд, совершенно заслуженные, как на этот раз) тоже не будем.

Вика, извини за бардак в твоей теме.

Упси, все было по теме, извиняй, ну, кроме, "Оклахомы". а а ТАК все - БЫЛО ПО ТЕМЕ. Evil or Very Mad И то НЕ Я ЭТО завела. Так что переадресуй уж.
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пекренесла в разборки
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, здравствуйте девы! Спасибо всем вам за советы, за дискуссию. С огромным интересом почитала все страницы этим утром. Вчера я действительно пошла спать. Устала ужасно не до форумов....
Жаль, так много интересного пропустила, не смогла со многими поспорить.

Ну так вот, что хочу я Вам сказать. Тему топика, я менять не хочу. Вон сколько отзывов и ответов я получила. Зачем же? А что касается моего личного, то да, я действительно полюбила моего «52 летнего дедка, с тремя детьми не шеи, бедного инженера из Мобила.»
Может быть Вам и не верится, но мы действительно счастливы. Но это пока, как кто-то выразился, может это и демо версия. Но от меня уж точно нет.
Что касается меня, моего Подмосковья, моей работы. Да, меня сейчас всё устраивает. Я зарабатываю достаточно по нашим меркам. Обеспечиваю себя сама и своего ребенка.
А в паутину вышла сама не понимаю зачем, сначала ради забавы. Но это «сначала» длилось всего одну неделю, как-то сразу он меня нашёл, и он мне понравился. Я через неделю удалила свою анкету, и мы стали общаться только с ним.
Никого другого я и не стала больше искать, что- то внутри подсказало , что это моё, особенно после того как мы встретились. Здесь в России мужчин тоже достаточно, но как то не сложилось моя судьба с русским меном. Да и нет времени для встреч и тусовок, старею наверно. Мужа своего бросила, тоже поэтому, жизненные цели тоже были с ним разные. Выгляжу я отлично, многие говорят, что я красивая и не каждый решается подойти и познакомится. Думают так, что у такой уже есть за спиной кто-то, зачем время терять. Да и я всем своим видом это показываю тоже.
Ну вот, наверно так судьба моя складывается, что понравился мне и я полюбила мужчину, который гораздо старше меня… Но ведь самое главное это мои ощущения, и я это понимаю.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо на разведку ехать.
Не слушаы про частные школы, Йель и Гарвард. Можно подумать, что в обычных школах и универх одни ущербные учатся. В алабаме хороший универ.
Бизнес открыть можно всегда и везде было б желание и голова на плечах. Про рассизм в алабаме правда по ходу, муж сказал нарисуй конфедератский флаг на машине, повесь в офисе, татуиробку можно сделать (историю по=учить). Типа, да иностранка, но в душе конфедератка. Должно прокатить.
Замуж очень трудно выйти с ребенком, известно всем, кто был в такой ситуации. В россии наверное, еще труднее, все по моложе, по-красивее и без довеска хотят. Про 26 лет разницы чего говорить, обсуждали недавно про разницу в возрасте. Кому что.
Брачный контракт дело хорошее, если ВАМ есть что терять, так на всякий случай. На его добро лучше губу не раскатывать.
В мобиле по сенсусу на 2006 год 192К, а не 400К. Жить все равно можно. Инженер его опыта работы вполне может иметь и 70 и 80К в год, что примерно 5000 в месяц чистыми. 2 хорошие машины по 500 каждая, дом тот ну хотя бы 2,500 (сомневаюсь очень про 5000 кв футов), на пожрать на семью как минимум 1500. Ну и считайте что остается, Еще бензин, счета и выплаты по кредиткам.
В общем очки розовые долой и вперед в Алабаму присматриваться.
Удачи
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не согласна, с тем, что замуж трудно выйти с ребёнком, что в Росси, так и в любой другой стране. Чушь всё это...
Лично у меня с этим проблем нет. Не по этой причине, я выхожу за человека старше себя на 26 лет.
А что касается бюджета, так мы с ним конечно сами разберёмся в этом.
Я уже не помню, кто же всё-таки начал тему сколько зарабатывает мой будущий супруг. Но лично я не задавала здесь на форуме именно таких вопросов. Конечно же спасибо, Вам за столь практичные советы.
Нет у меня никаких розовых очков. Я давно уже умная и самостоятельная "девочка".
Что касается моего будущего, может быт, мужа, до этого еще не скоро, может быть год...
То в Мобиле он руководитель группы корпуса инженеров, в компании, которая работает на правительство США.
Это в деле разработок электрических систем по различным заказам.
Думаю его ежегодный доход сможет осилить наши ежегодные потребности и желания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 24 из 27

Перейти: