Отредактировано Админом _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Тотус, стандарт один на всех - наши ПРАВИЛА. Не надо отклонятся от заданной темы. И так засрали весь топик. Смысл твоего поста имел отношение к теме автора?
Также просьба ко всем участникам. Придерживайтесь темы.
Особая просьба к Регине. Пожалуйста, прекрати указывать на глупость собеседников. Ты все время это подчёркиваешь ("Глупенькая" "ах, какая глупенькая"... ). Регин, не искушай, ей богу!! Сорвусь ведь! Накипело на душе - дуй в Разборки. Пиши, все , что хочешь, мы тот топик не будем модерировать...но и плоды своих умозаключений пожинай самостоятельно. Впрягаться за тебя и убирать посты-ответы (на мой взгляд, совершенно заслуженные, как на этот раз) тоже не будем.
Вика, извини за бардак в твоей теме. _________________
ты бы еще их построила умные на лево , а красивые на право. какой порядок ? когда столько девок в одном месте и ими стараются управлять женщины _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 5:34 am Заголовок сообщения:
Мдя, столько написано за 3 дня, Шекспиру и не снилось !!
ДеУшке без разницы, кто при рогах, олень или верблюд, можно и с покоиничком, лишь бы в Америках, лишь бы слинять из ненавистного Подмосковья, не так ли ?
Хороших мужчин здесь мало, все любят деньги, гуси жареные с долларами из рукавов не полетят, не ожидаите.
Что такое строика и сколько она высасывает денег, вы наверно не имеете понятия, большои кредит вашему жениху никак не получить с его доходом, доход поделить на 2 и малтипл на 10-15 лет, плюс банковскии % и инфляция, считаите сами.
Работа дорогая, строи материалы дорогие, установки, газофикация, водоснабжение хорошего качества, дорогое удовольствие, так что дворец не ожидаите увидеть, если не сравнивать с хрущебои конечно.
Они писать мастаки, а на деле ожидают, что вы им денег мешок привезете.
Плохои выбор у вас деушка, но Господь тебе на встречу !
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 6:11 am Заголовок сообщения:
на месте автора я б наверное название темы сменила ..усе не читала, время нет..
о последних страницах - девы, что вас мир не берет..давай те общаться нормально ..я чесслово так и вняла, что вы доказывайте друг другу ..
автор..мне нра..что вы не скрываете к чему стремитесь ...я так вижу для вас разницы и границ НЕТ где начинать ...в подмосковья я так понимаю, ловить больше нечего.. время святое - аж 26! что упускать..все равно приедете..в эти полюбила - не поверю никада !
о ребенке- с собой не берите..
если есть недвижимость в подмосковье..можно крутануть-ся в будущем, а вообще я так понимаю..ту уже советы себя исчерпали..вы уже все решили для себя и за бойфренда тоже..
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 6:30 am Заголовок сообщения:
Глючит, что ли? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Последний раз редактировалось: Regina (Пн Апр 07, 2008 6:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 6:32 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Тотус, стандарт один на всех - наши ПРАВИЛА. Не надо отклонятся от заданной темы. И так засрали весь топик. Смысл твоего поста имел отношение к теме автора?
Также просьба ко всем участникам. Придерживайтесь темы.
Особая просьба к Регине. Пожалуйста, прекрати указывать на глупость собеседников. Ты все время это подчёркиваешь ("Глупенькая" "ах, какая глупенькая"... ). Регин, не искушай, ей богу!! Сорвусь ведь! Накипело на душе - дуй в Разборки. Пиши, все , что хочешь, мы тот топик не будем модерировать...но и плоды своих умозаключений пожинай самостоятельно. Впрягаться за тебя и убирать посты-ответы (на мой взгляд, совершенно заслуженные, как на этот раз) тоже не будем.
Вика, извини за бардак в твоей теме.
Упси, все было по теме, извиняй, ну, кроме, "Оклахомы". а а ТАК все - БЫЛО ПО ТЕМЕ. И то НЕ Я ЭТО завела. Так что переадресуй уж. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
Пекренесла в разборки _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Ну, здравствуйте девы! Спасибо всем вам за советы, за дискуссию. С огромным интересом почитала все страницы этим утром. Вчера я действительно пошла спать. Устала ужасно не до форумов....
Жаль, так много интересного пропустила, не смогла со многими поспорить.
Ну так вот, что хочу я Вам сказать. Тему топика, я менять не хочу. Вон сколько отзывов и ответов я получила. Зачем же? А что касается моего личного, то да, я действительно полюбила моего «52 летнего дедка, с тремя детьми не шеи, бедного инженера из Мобила.»
Может быть Вам и не верится, но мы действительно счастливы. Но это пока, как кто-то выразился, может это и демо версия. Но от меня уж точно нет.
Что касается меня, моего Подмосковья, моей работы. Да, меня сейчас всё устраивает. Я зарабатываю достаточно по нашим меркам. Обеспечиваю себя сама и своего ребенка.
А в паутину вышла сама не понимаю зачем, сначала ради забавы. Но это «сначала» длилось всего одну неделю, как-то сразу он меня нашёл, и он мне понравился. Я через неделю удалила свою анкету, и мы стали общаться только с ним.
Никого другого я и не стала больше искать, что- то внутри подсказало , что это моё, особенно после того как мы встретились. Здесь в России мужчин тоже достаточно, но как то не сложилось моя судьба с русским меном. Да и нет времени для встреч и тусовок, старею наверно. Мужа своего бросила, тоже поэтому, жизненные цели тоже были с ним разные. Выгляжу я отлично, многие говорят, что я красивая и не каждый решается подойти и познакомится. Думают так, что у такой уже есть за спиной кто-то, зачем время терять. Да и я всем своим видом это показываю тоже.
Ну вот, наверно так судьба моя складывается, что понравился мне и я полюбила мужчину, который гораздо старше меня… Но ведь самое главное это мои ощущения, и я это понимаю.
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
Надо на разведку ехать.
Не слушаы про частные школы, Йель и Гарвард. Можно подумать, что в обычных школах и универх одни ущербные учатся. В алабаме хороший универ.
Бизнес открыть можно всегда и везде было б желание и голова на плечах. Про рассизм в алабаме правда по ходу, муж сказал нарисуй конфедератский флаг на машине, повесь в офисе, татуиробку можно сделать (историю по=учить). Типа, да иностранка, но в душе конфедератка. Должно прокатить.
Замуж очень трудно выйти с ребенком, известно всем, кто был в такой ситуации. В россии наверное, еще труднее, все по моложе, по-красивее и без довеска хотят. Про 26 лет разницы чего говорить, обсуждали недавно про разницу в возрасте. Кому что.
Брачный контракт дело хорошее, если ВАМ есть что терять, так на всякий случай. На его добро лучше губу не раскатывать.
В мобиле по сенсусу на 2006 год 192К, а не 400К. Жить все равно можно. Инженер его опыта работы вполне может иметь и 70 и 80К в год, что примерно 5000 в месяц чистыми. 2 хорошие машины по 500 каждая, дом тот ну хотя бы 2,500 (сомневаюсь очень про 5000 кв футов), на пожрать на семью как минимум 1500. Ну и считайте что остается, Еще бензин, счета и выплаты по кредиткам.
В общем очки розовые долой и вперед в Алабаму присматриваться.
Удачи
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:22 am Заголовок сообщения:
Я не согласна, с тем, что замуж трудно выйти с ребёнком, что в Росси, так и в любой другой стране. Чушь всё это...
Лично у меня с этим проблем нет. Не по этой причине, я выхожу за человека старше себя на 26 лет.
А что касается бюджета, так мы с ним конечно сами разберёмся в этом.
Я уже не помню, кто же всё-таки начал тему сколько зарабатывает мой будущий супруг. Но лично я не задавала здесь на форуме именно таких вопросов. Конечно же спасибо, Вам за столь практичные советы.
Нет у меня никаких розовых очков. Я давно уже умная и самостоятельная "девочка".
Что касается моего будущего, может быт, мужа, до этого еще не скоро, может быть год...
То в Мобиле он руководитель группы корпуса инженеров, в компании, которая работает на правительство США.
Это в деле разработок электрических систем по различным заказам.
Думаю его ежегодный доход сможет осилить наши ежегодные потребности и желания.