Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нe понял..., а чё такого с Оклахомой? Штат это, или я чёт нe допонимаю? Rolling Eyes Какиe то скрытыe домыслы?

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, это Регинке стыдно стало за глупости написанные ранее. Извернуться хочет.. Типа "а я совсем не это имела в виду". Но - подзно. Оклахома это штат. http://en.wikipedia.org/wiki/Oklahoma
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну штат - над нами, над Teхасом. Я потому и удивилась, что об чём рeчь? Rolling Eyes
http://www.myonlinemaps.com/oklahoma.php
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она там расстояние до Милуоки высчитывает... В милиметрах... Квадратных... Регина, подскажу, чтоб ты не запарилась - Милуоки это в Висконсине:) Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рeгина, ну Хдe ты?! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Рeгина, ну Хдe ты?! Smile

Обосрамшись... Embarassed
Да ладно...
Very Happy
Какая в принципе разница? Милуоки и Оклахома? Итить... Laughing Одинаково... В Милуоки есть университет неплохой. В Медисоне получше, но на худой конец можно и в Милуоки... А в Оклахоме универы похуже будут.. Насчет остального не знаю... Но по любому я бы не стала вступать в дискусии о "нет разницы между осенним днем и капустой"Smile
Регина, ты хоть нам признайся, ты была в США ну хоть разочек? Ну хоть "один раз в год, цветы цветут, Весну любви, один раз ждут" (
ц) А? Ну хоть в приграничье где нибудь.. Ты из Бритиш Коламбии? В Ванкувере нашенском, что в штате Вашингтон, была? До Сиэтла доехала? Признавайся, чего уж тут юлить... И встречный вопрос - а чего тебя так тянет на форумы жен американских? Неужели "канадских нет"? По идее у меня есть третий вопрос... Откуда пошло выражение "голубизна канадская"... Но, наверное, ты не станешь на него отвечать ... ЛОЛ
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знаю один канадский форум. Даже почитываю иногда Embarassed Зажигают неподеццки Very Happy Правда, у них там уклон антисемитский присутсвует , что мне, претит и мата много...а в остальном, интересные кадры там обитают Wink

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня своя, отдельная Америка. В которой все хлебные места в таких дырах, что хочется плакать... И ведь поеду однажды, голод-то не тетка. Поэтому не катите бочек на Милуоки. Меня в Кентукки звали на повышение, была бы одна, поехала бы запросто. Какое мне дело до того, как кипит или не кипит жизнь в городе Ирвине (че там кипит-то, кстати? дыра и есть...) Мне важней погода в моем доме, чего У МЕНЯ ЛИЧНО кипит и коим образом. У меня знакомая уехала в St. Albans, VT; угу, в него, в тот самый центр. Который является практически градообразующим предприятием, как говорили во времена соц. реализма. А больше там ни хрена, ни редьки. Правда, Монреаль в часе езды, где они теперь и зажигают. Ну это так, лирика. На тему "все, кто не в NY/LA - неудачно вышли замуж" Smile
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
я знаю один канадский форум. :

Ссыляк давай. Я там пошароёб*сь.. Устрою "аццкий отжиг"... Чем черт не шутит... Very Happy На их антисемитисм я им и "русский вопрос" и "русский ответ" в одном флаконе... А фотки негротосов.. Ой, я аж загорелась.. Срочно шли! Cool
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
У меня своя, отдельная Америка. В)

Джудя - брейк. Я никогда о городах в плане "удачно-неудачно" выйти замуж не говорила. Только в контексте, что если брак не удачный, но "вот вы и в Хопре"Smile))) То биш в Нью Ёрке... Я сама сплю и вижу толсто-жирный экспатовский контракт в Москве... Но туда надо минимум 5 лет опыта... На джуниора ассошиэйта я не пойду из за ленности.. Так что вам меня еше терпеть года два-три по форумам женским.. Надеюсь.. Если не получится - обозлюсь, продам лифчики Регине и буду матюгаться.. Пока же я очень добрый почтальон с велосипедом.. В Кентукки не была... Но я бы поехала и в Кентукки... Я за баблом почти везде езжу. Я только тут, по форумам, рассуждаю о принципах.. В своей жизни я не особо.. Принциальна..Smile) ЛОЛ
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наслаждайся ...Форум немодерируемый, так что держи волосы руками. http://rossija.ca/ Laughing Я там несколько ,действительно, умных и интересных бесед прочитала , но не заходила уже месяцев 6...так что, звиняй, если сильно напугают...меня сейчас первая страница напугала. Shocked

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тю, нашла, что во сне видеть. В Москве в смысле бабок прогоришь, хотя если хату оплатят, то нормально. Ехала бы в Минск. Или Владивосток. Я бы во Владик поехала, но не пускают, конфликт, говорят, интересов Crying or Very sad
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
http://rossija.ca/ Laughing :

Неее... Shocked Упси.. Evil or Very Mad То шото ваше... Embarassed Я, конечно, быдло и "Тонька не интеллигент, у нее есть профессия" (ц), но такое даже я не потяну.. Вопрос к Регине снимаю... Пойду Бреда Майкалса посмотрю... Рок любви... А то, чего то, аж неудобно стало, между лопатками зачесалось, как темы на "канадском" глянула.. Idea Ну - голубизна канадская и есть@! Rolling Eyes @ во множественном числе! Twisted Evil Спок нок!
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Тю, нашла, что во сне видеть. В Москве в смысле бабок прогоришь, хотя если хату оплатят, то нормально. Ехала бы в Минск. Или Владивосток. Я бы во Владик поехала, но не пускают, конфликт, говорят, интересов Crying or Very sad

Не волнуйся, на те позиции, что я "мылюсь" там прогореть невозможно. Другое дело, не факт, что возьмут.. Во Владик не поеду и в Минск тем более... Я тогда лучше "пешком постою"... В принципе у меня сейчай "Таитель".. То есть меня и тут неплохо кормят.. Нет пределу совершенства.. Но Кентукки выглядят пособлазнительней Владика и Минска... Ты там была? Я во Владике родилась, а в Минске просто "была"... Не надо туда ехать... Как там было в "Ералаше"? На этом стадионе рыбы нет! Very Happy
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не навсегда же. Я бы оттуда всю Азию обьездила Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 23 из 27

Перейти: