Пчелка, это Регинке стыдно стало за глупости написанные ранее. Извернуться хочет.. Типа "а я совсем не это имела в виду". Но - подзно. Оклахома это штат. http://en.wikipedia.org/wiki/Oklahoma
Обосрамшись...
Да ладно...
Какая в принципе разница? Милуоки и Оклахома? Итить... Одинаково... В Милуоки есть университет неплохой. В Медисоне получше, но на худой конец можно и в Милуоки... А в Оклахоме универы похуже будут.. Насчет остального не знаю... Но по любому я бы не стала вступать в дискусии о "нет разницы между осенним днем и капустой"
Регина, ты хоть нам признайся, ты была в США ну хоть разочек? Ну хоть "один раз в год, цветы цветут, Весну любви, один раз ждут" (
ц) А? Ну хоть в приграничье где нибудь.. Ты из Бритиш Коламбии? В Ванкувере нашенском, что в штате Вашингтон, была? До Сиэтла доехала? Признавайся, чего уж тут юлить... И встречный вопрос - а чего тебя так тянет на форумы жен американских? Неужели "канадских нет"? По идее у меня есть третий вопрос... Откуда пошло выражение "голубизна канадская"... Но, наверное, ты не станешь на него отвечать ... ЛОЛ
я знаю один канадский форум. Даже почитываю иногда Зажигают неподеццки Правда, у них там уклон антисемитский присутсвует , что мне, претит и мата много...а в остальном, интересные кадры там обитают _________________
У меня своя, отдельная Америка. В которой все хлебные места в таких дырах, что хочется плакать... И ведь поеду однажды, голод-то не тетка. Поэтому не катите бочек на Милуоки. Меня в Кентукки звали на повышение, была бы одна, поехала бы запросто. Какое мне дело до того, как кипит или не кипит жизнь в городе Ирвине (че там кипит-то, кстати? дыра и есть...) Мне важней погода в моем доме, чего У МЕНЯ ЛИЧНО кипит и коим образом. У меня знакомая уехала в St. Albans, VT; угу, в него, в тот самый центр. Который является практически градообразующим предприятием, как говорили во времена соц. реализма. А больше там ни хрена, ни редьки. Правда, Монреаль в часе езды, где они теперь и зажигают. Ну это так, лирика. На тему "все, кто не в NY/LA - неудачно вышли замуж" _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ссыляк давай. Я там пошароёб*сь.. Устрою "аццкий отжиг"... Чем черт не шутит... На их антисемитисм я им и "русский вопрос" и "русский ответ" в одном флаконе... А фотки негротосов.. Ой, я аж загорелась.. Срочно шли!
Джудя - брейк. Я никогда о городах в плане "удачно-неудачно" выйти замуж не говорила. Только в контексте, что если брак не удачный, но "вот вы и в Хопре"))) То биш в Нью Ёрке... Я сама сплю и вижу толсто-жирный экспатовский контракт в Москве... Но туда надо минимум 5 лет опыта... На джуниора ассошиэйта я не пойду из за ленности.. Так что вам меня еше терпеть года два-три по форумам женским.. Надеюсь.. Если не получится - обозлюсь, продам лифчики Регине и буду матюгаться.. Пока же я очень добрый почтальон с велосипедом.. В Кентукки не была... Но я бы поехала и в Кентукки... Я за баблом почти везде езжу. Я только тут, по форумам, рассуждаю о принципах.. В своей жизни я не особо.. Принциальна..) ЛОЛ
Наслаждайся ...Форум немодерируемый, так что держи волосы руками. http://rossija.ca/ Я там несколько ,действительно, умных и интересных бесед прочитала , но не заходила уже месяцев 6...так что, звиняй, если сильно напугают...меня сейчас первая страница напугала. _________________
Тю, нашла, что во сне видеть. В Москве в смысле бабок прогоришь, хотя если хату оплатят, то нормально. Ехала бы в Минск. Или Владивосток. Я бы во Владик поехала, но не пускают, конфликт, говорят, интересов _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Неее... Упси.. То шото ваше... Я, конечно, быдло и "Тонька не интеллигент, у нее есть профессия" (ц), но такое даже я не потяну.. Вопрос к Регине снимаю... Пойду Бреда Майкалса посмотрю... Рок любви... А то, чего то, аж неудобно стало, между лопатками зачесалось, как темы на "канадском" глянула.. Ну - голубизна канадская и есть@! @ во множественном числе! Спок нок!
Тю, нашла, что во сне видеть. В Москве в смысле бабок прогоришь, хотя если хату оплатят, то нормально. Ехала бы в Минск. Или Владивосток. Я бы во Владик поехала, но не пускают, конфликт, говорят, интересов
Не волнуйся, на те позиции, что я "мылюсь" там прогореть невозможно. Другое дело, не факт, что возьмут.. Во Владик не поеду и в Минск тем более... Я тогда лучше "пешком постою"... В принципе у меня сейчай "Таитель".. То есть меня и тут неплохо кормят.. Нет пределу совершенства.. Но Кентукки выглядят пособлазнительней Владика и Минска... Ты там была? Я во Владике родилась, а в Минске просто "была"... Не надо туда ехать... Как там было в "Ералаше"? На этом стадионе рыбы нет!