Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну классно, зачем же вернулась в наш отстой? Оставалась бы в Москвах и Подмосковьях Wink МГУ есть, английский свободно, все карты в руки Twisted Evil
Google

· ·
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесполезное это дело, скажу я вам - глаза открывать , очочки розовые сдирать. Неблагодарное. У меня знакомая девушка приезжает скоро. К ханику. У нее с отъездом проблемы большие, с детьми. Бежит , практически. Девы - спрашивает меня - а что, если мол, заплачу кому надо, сделают фальшивое разрешение от отца??? !!Ладно, от этого ее отговорила. Но ведь едет, люьовь! Я понимаю, но одного ребенка оставляет, другого ворует, практически. А что потом? У ханика 2 детей, с ним один живет. Сам ханик в такой дыре, в горах. Средний инком - 25тыщщ! представляете?? Я туда съездила, от нас часа 2.Фотки ей отправила - ну ни природы там, один шурф выработанный., ни парков. ни магазинов. А она мне - ханик обещал - пацана в частную школу? Плюс серьезный спорт - на какие шиши?
Мне ее жалко. Дева не бедствует, в большом городе живет, в финансах работает, свой транспорт имеет приличный. А как приедет - в шоке ьудет.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди зарабатывают очень приличные бабки

Ой, ну , не надо, а? Ну, глазки раскрой, лобик наморщи, и в инете найди сайт московский по поиску работы. И глянь, что кому и за что там предлагают. А то, приехала, в гости. Не надо путать туризм с жизнью там.

И еще раз, "за МКАДом жизни нет" И "Москва -не Россия". И Подмосковье - это ХУЖЕ Алабамы.

Цитата:
И на 300-400 евро в месяц живут семьей

А куда им деваться с подводной лодки? Так и живут, как предки жили- с огорода и детям на брюки мамины юбки перелицоовывая.

И с Орлом - ты как никогда пальцем в небо. У меня там кузина Very Happy живет, доктор наук, рассказывает мне по Скайпу.. о житие бытие... Crying or Very sad Нет, ей ничего перелицовывать не приходится.. но до "Алабамы" там далеко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так одно дело в интернете языком трепать про чужие "бабки", а другое - поехать и самой заработать Laughing
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, ты хоть раз была в Алабаме? Ты хоть как то сщебе представляешь перспективы иностранки с ребенком и без хорошего английского? Вы так сразу готовы порвать жопу на фашисткий крест, что мол "тока в Америках".. А я тут встречала девок хоть задом ешь, кто неудачно вышел замуж - они тут и пять лет прожили, некоторые дольше. Более 1500 в месяц целковых не сдвинулись, английский по прежнему режет ухо, живут кое как, собирают бабки раз в год сьездить к мамке домой в Россию/Украину. Все рассуждают, как встретят "его" и жизнь изменится в лучшую строну. Да, пытались учиться, но как то со скрипом это дело идет. Английского не хватает, математику подзабыли, брать жуткие кредиты не охота. Таких историй вагон и малая тележка. Особенно по Алабамам. И ладно там девки, что из Орла и Тулы, мол "некуда деваться". Хоть из Москвы нехай не едут, если дома неплохо кормят - вот в чем мой поинт.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Так одно дело в интернете языком трепать про чужие "бабки", а другое - поехать и самой заработать Laughing

Не завидуй Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чему?
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты хоть как то сщебе представляешь перспективы иностранки с ребенком и без хорошего английского?

А где без хорошего английского и с ребенком в США кучеряво и просто? Very Happy И нет, дорогая, я не вижу разницы между Оклахомой и Алабамой, например, а так же Милуоки, и еще третью США, если ту треть с НЙ или СА сравнивать.
Мне, чтоб что-то знать, там БЫВАТЬ не обязательно. Я вот и в космосе не была, а знаю, что Земля круглая. Wink Потому перестань тут кликушестваовать "Алабама- Алабама", в том Мобиле 400 тыщ жителей (я это знаю, не потому, что лично их пересчитала Laughing )как никак. А от твоих умений оценивать жизнь где-то и сравнивать ее с где-то еще- от одних твоих суждений "по Москве " я уже пацтулом. Так что,извини, тут ты, ну, никак не авторитет. Ты нам лучше еще что про кучерявую жизнь подомосковья расскажи. Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я с Тоней согласна. Человек же хочет жить лучше, а не хуже. Иногда за это самое лучше приходится платить. Но в рассматриваемом варианте, похоже , и правда, пахнет не тем, что лучше, а как раз наоборот., Sad а платить все равно придется (проживанием в дыре, с дядькой, с долгами и лишениями)...да еще и детё с собой тащить, чтоб сникерсам с колой на рождество радовался, утешая себя тем, что многие так живут....многие вообще, под мостом живут или на клумбах у кинотеатров, это же не показатель хорошей жизни, того, к чему следует стремиться!!

Вика!! Просыпайся уже, мы тут без тебя уже 15 страниц настрочили, переубеди нас, что все не так печально.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного не понимаю. Чего вы ее заранее хороните? Даже если в ее Подмосковье у нее многомиллионный бизнес (я не думаю, но раз обчественность уверена, то пусть...), что она теряет? Ее здесь скуют цепями и никуда не выпустят? Бизнес с сестрой, значит, работа всегда будет, квартиру/ы не продавать. Приедет, поживет, не понравится, развернется и вернется к своему бизнесу и гламурной подмосковной жизни.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, тока Джудя, она сначала год потратит на ожидание визы, потом на поездки туды-сюды...это я к тому, что если есть желание сильное уехать в америку (то вес равно уедет, не к деду, так еще к кому-нибудь), то чего на этого время тратить, разведки всякие проводить, когда и так все уже разведано Laughing

опять на название темы посмотрела...Улыбнуло Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем заключается "ожидание визы", на которое надо "тратить время"? Laughing Под конец документы соберет, делов-то. А так живи, не теряй время, занимайся бизнесом итд Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
я не вижу разницы между Оклахомой и Алабамой, например, а так же Милуоки, и еще третью США, если ту треть с НЙ или СА сравнивать.
:

Это бахвальство невежды мне не понять. Сорри. Милуоки это город, Оклахома и Алабама это штаты. И разница там есть... Есть места, где 400тыш. жителей и чувствуется, как село и "мертвые с косами стоят". А есть городки типа Ирвина в Калифорнии, где жителей в 10 раз меньше, но жизнь кипит.
Хорошо в Америке с дитем или двумя и даже без особого английского, когда замуж выйдет удачно. Тогда хорошо. В сотый раз повторюсь - 52летний с тремя детьми и в Алабаме - 1 против 100, что будет удачно.
Насчет всего остального - даже если не многомиллионный бизнес, а просто стоит девка на ногах более менее крепко и рассуждает, как она в Америку придет и "разберется в правовых вопросах" и откроет контору "Рога и копыта в Алабаме" - я просто хочу ей сообшить, что то, что возможно в Москве, как столице начинаюшегося капитализма, невозможно в Америке. Тут уже разобраны все кормушки и теплые места - просто так не сунешья и не подсунешься. Пока английский вючишь и "разберешься в правовых вопросах" - пять поездов в Москве пропустишь.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оклахома ..... это штаты

ЭТО УЖЕ черезчур! Laughing Laughing Антонина, большой тебе НУЛЬ за знания вообще и географии США в частности.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Цитата:
Оклахома ..... это штаты

ЭТО УЖЕ черезчур! Laughing Laughing Антонина, большой тебе НУЛЬ за знания вообще и географии США в частности.

Ну да, штат так называется - Оклахома. Глянь на карту. Бред Питт оттуда:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 22 из 27

Перейти: