Ну классно, зачем же вернулась в наш отстой? Оставалась бы в Москвах и Подмосковьях МГУ есть, английский свободно, все карты в руки _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Бесполезное это дело, скажу я вам - глаза открывать , очочки розовые сдирать. Неблагодарное. У меня знакомая девушка приезжает скоро. К ханику. У нее с отъездом проблемы большие, с детьми. Бежит , практически. Девы - спрашивает меня - а что, если мол, заплачу кому надо, сделают фальшивое разрешение от отца??? !!Ладно, от этого ее отговорила. Но ведь едет, люьовь! Я понимаю, но одного ребенка оставляет, другого ворует, практически. А что потом? У ханика 2 детей, с ним один живет. Сам ханик в такой дыре, в горах. Средний инком - 25тыщщ! представляете?? Я туда съездила, от нас часа 2.Фотки ей отправила - ну ни природы там, один шурф выработанный., ни парков. ни магазинов. А она мне - ханик обещал - пацана в частную школу? Плюс серьезный спорт - на какие шиши?
Мне ее жалко. Дева не бедствует, в большом городе живет, в финансах работает, свой транспорт имеет приличный. А как приедет - в шоке ьудет. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Ой, ну , не надо, а? Ну, глазки раскрой, лобик наморщи, и в инете найди сайт московский по поиску работы. И глянь, что кому и за что там предлагают. А то, приехала, в гости. Не надо путать туризм с жизнью там.
И еще раз, "за МКАДом жизни нет" И "Москва -не Россия". И Подмосковье - это ХУЖЕ Алабамы.
Цитата:
И на 300-400 евро в месяц живут семьей
А куда им деваться с подводной лодки? Так и живут, как предки жили- с огорода и детям на брюки мамины юбки перелицоовывая.
И с Орлом - ты как никогда пальцем в небо. У меня там кузина живет, доктор наук, рассказывает мне по Скайпу.. о житие бытие... Нет, ей ничего перелицовывать не приходится.. но до "Алабамы" там далеко. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Так одно дело в интернете языком трепать про чужие "бабки", а другое - поехать и самой заработать _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Регина, ты хоть раз была в Алабаме? Ты хоть как то сщебе представляешь перспективы иностранки с ребенком и без хорошего английского? Вы так сразу готовы порвать жопу на фашисткий крест, что мол "тока в Америках".. А я тут встречала девок хоть задом ешь, кто неудачно вышел замуж - они тут и пять лет прожили, некоторые дольше. Более 1500 в месяц целковых не сдвинулись, английский по прежнему режет ухо, живут кое как, собирают бабки раз в год сьездить к мамке домой в Россию/Украину. Все рассуждают, как встретят "его" и жизнь изменится в лучшую строну. Да, пытались учиться, но как то со скрипом это дело идет. Английского не хватает, математику подзабыли, брать жуткие кредиты не охота. Таких историй вагон и малая тележка. Особенно по Алабамам. И ладно там девки, что из Орла и Тулы, мол "некуда деваться". Хоть из Москвы нехай не едут, если дома неплохо кормят - вот в чем мой поинт.
Ты хоть как то сщебе представляешь перспективы иностранки с ребенком и без хорошего английского?
А где без хорошего английского и с ребенком в США кучеряво и просто? И нет, дорогая, я не вижу разницы между Оклахомой и Алабамой, например, а так же Милуоки, и еще третью США, если ту треть с НЙ или СА сравнивать.
Мне, чтоб что-то знать, там БЫВАТЬ не обязательно. Я вот и в космосе не была, а знаю, что Земля круглая. Потому перестань тут кликушестваовать "Алабама- Алабама", в том Мобиле 400 тыщ жителей (я это знаю, не потому, что лично их пересчитала )как никак. А от твоих умений оценивать жизнь где-то и сравнивать ее с где-то еще- от одних твоих суждений "по Москве " я уже пацтулом. Так что,извини, тут ты, ну, никак не авторитет. Ты нам лучше еще что про кучерявую жизнь подомосковья расскажи. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
а я с Тоней согласна. Человек же хочет жить лучше, а не хуже. Иногда за это самое лучше приходится платить. Но в рассматриваемом варианте, похоже , и правда, пахнет не тем, что лучше, а как раз наоборот., а платить все равно придется (проживанием в дыре, с дядькой, с долгами и лишениями)...да еще и детё с собой тащить, чтоб сникерсам с колой на рождество радовался, утешая себя тем, что многие так живут....многие вообще, под мостом живут или на клумбах у кинотеатров, это же не показатель хорошей жизни, того, к чему следует стремиться!!
Вика!! Просыпайся уже, мы тут без тебя уже 15 страниц настрочили, переубеди нас, что все не так печально. _________________
Одного не понимаю. Чего вы ее заранее хороните? Даже если в ее Подмосковье у нее многомиллионный бизнес (я не думаю, но раз обчественность уверена, то пусть...), что она теряет? Ее здесь скуют цепями и никуда не выпустят? Бизнес с сестрой, значит, работа всегда будет, квартиру/ы не продавать. Приедет, поживет, не понравится, развернется и вернется к своему бизнесу и гламурной подмосковной жизни. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
ну да, тока Джудя, она сначала год потратит на ожидание визы, потом на поездки туды-сюды...это я к тому, что если есть желание сильное уехать в америку (то вес равно уедет, не к деду, так еще к кому-нибудь), то чего на этого время тратить, разведки всякие проводить, когда и так все уже разведано
опять на название темы посмотрела...Улыбнуло _________________
А в чем заключается "ожидание визы", на которое надо "тратить время"? Под конец документы соберет, делов-то. А так живи, не теряй время, занимайся бизнесом итд _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
я не вижу разницы между Оклахомой и Алабамой, например, а так же Милуоки, и еще третью США, если ту треть с НЙ или СА сравнивать.
:
Это бахвальство невежды мне не понять. Сорри. Милуоки это город, Оклахома и Алабама это штаты. И разница там есть... Есть места, где 400тыш. жителей и чувствуется, как село и "мертвые с косами стоят". А есть городки типа Ирвина в Калифорнии, где жителей в 10 раз меньше, но жизнь кипит.
Хорошо в Америке с дитем или двумя и даже без особого английского, когда замуж выйдет удачно. Тогда хорошо. В сотый раз повторюсь - 52летний с тремя детьми и в Алабаме - 1 против 100, что будет удачно.
Насчет всего остального - даже если не многомиллионный бизнес, а просто стоит девка на ногах более менее крепко и рассуждает, как она в Америку придет и "разберется в правовых вопросах" и откроет контору "Рога и копыта в Алабаме" - я просто хочу ей сообшить, что то, что возможно в Москве, как столице начинаюшегося капитализма, невозможно в Америке. Тут уже разобраны все кормушки и теплые места - просто так не сунешья и не подсунешься. Пока английский вючишь и "разберешься в правовых вопросах" - пять поездов в Москве пропустишь.
ЭТО УЖЕ черезчур! Антонина, большой тебе НУЛЬ за знания вообще и географии США в частности. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx