Я ошиблась, завела две новые темы.
Почему задумалась о контракте. Не знаю, по привычке, работа у меня такая. Да и окружающие советы дают всегда, кто так же компитентен в этих вопросах.
Я люблю, да, хочу быть его женой...
Но я не уверенна, как долго всё будет. Я молодого мужа бросила, разлюбила, а любила очень сильно. Но у меня просто так любовь не проходит, только по неким причинам. Обижают мужчины нас иногда...
Ирина, поправь сцылку, пожалуйста, а то страница раздвинулась, читать не удобно.
Антонина, да я так, хвилософствую. К старым бы деньжатам, да на виллу, можно и в Мобил. А что там за кадр, я же не знаю. Возраст меня не столько смущает, есть и в 52 нормальные мужики. Хотя насчет замужа не знаю, не знаю, сама бы решилась опять же только за деньги
Трое детей это ж...па, одна надежда, что дети уже взрослые. Кем конкретно работает физик-ядерщик? Не слышала про коммерческие АЭС в Алабаме, хотя кто знает... Как же это ты замуж собралась, а сколько жених зарабатывает, не знаешь? Непорядок. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Джудь, да дeти то взрослыe, но сын старший с папанeй живёт (всё eщё ).
Автор, вот нeмного выплываeт инфа. Вы можeтe разлюбить, нe знаeтe, как долго ЭTО продлиться, задумались (сами, или по совeтам) о брачном контрактe. Из этого можно сразу подумать, что нe строитe вы уж таких замков из одной «любви», нe совсeм прикидываeтeсь шлангом, а знаeтe , как можeт быть. Из этого и надо выходить. Хочeтся лучшeй жизни сeбe и рeбёнку, докумeнты нужны (само собой). Tогда eзжайтe, дeрзайтe, квартиру нe продавайтe. _________________
Ирина, мы уже на следующей странице, Бог с ней, со ссылкой
Убьюсь, хочу знать, что ядерщик делает в Алабаме. У меня знакомый работу ищет, правда он в nuclear chemistry. Может в Алабаму его сослать? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Инженер проектировщик электрических систем для водных дамб.
Инженер электрик? Ну 60-70к скорее всего зарабатывает. Грязными в год. Все таки Мобил, Алабама.. После всех алиментов , долгов и растрат по постройке дома (он , наверное, свежий разведенец? С женой развелся, дом отдал, сейчас кормит завтраками про "большой дом в 500 кв. метров) - сколько там останется?
Это все прелюдия.
У меня вопрос следуюшего характера, Виктория, сосредоточтесь - скажите мне пожалуйста, я абсолютно без подкола, а что именно вы хотите внести в брачный контракт? Какие пункты? У меня слабость к контрактам брачным.. Прямо руки трясутся, как о них заслышу (руки то помнят!), сделайте доброе дело, удовлетворите мое любопытство, я обешаю, что "еше пригожусь" (ц)
ПС Джудя, ты продажная. У тебя куда ни кинь "за богатого поехала" да "за богатого бы согласилась" и "бул бы он богатый".... Разреши поправить по сушеству. К богатому добавим шедрого и без детей. Вот здесь, пожалуй, прийдем к конценсусу.))
Сижу я тут в своём офисе, никто мне не мешает, уже предстваляю, что я в Америке, по разнице во времени, конечно. Для меня уже почти полночь. Сечас, мой любимый звонить будет. Каджый день общаемся по телефону, несколько раз и очень долго. Но все равно этого мало...
Да что мнения... У меня знакомая тоже в 26 лет загремела замуж за мужика на 26 лет старше, с двумя детьми в глубокой провинции. Развелась уже, молодого нашла Вот и все мнения. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Антонина, щедрость и бездетность by default Конечно, продажная. А даром вон, за амбаром Должна же быть какая-то компенсация за то, что молодая-красивая с "дядькой"... в Алабаме... _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Существенный пункт это конечно же моё и мего ребенка материальное обеспечение. Дальше, я думаю, что можно определить предмет определения уже существующей моей и его собственнсти. Ну всё как положено. А можно и многое другое. Можно коснуться характера психологических отношений.
Он разведён уже 10 лет назад.
На счёт пeрвого пункта. Нe думаю, что он имeeт какоe-либо отношeниe к обeспeчeнию вашeго рeбёнка. Он нe являeтся eго отцом. Другоe дeло, eсли он eго усыновит. _________________