Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Регина, ой тяжка твоя доля...
Джудя, она с подружками по инету спишется и те за ней заедут. И отвезут ее и в молл и в парикмахерскую:) У меня тут был случай.. Полгода назад это было. Заехала я за бабой одной, она тоже еше "невеста" была, недавно приехала, все сидела дома, ну скучно же. Вообшем заехала я за ней раз, мы сьездили в молл, в ресторанчик зашли, она тоже с ребенком была... Второй раз заезжаю, мне она вываливает - жених сказал, что если ты за ,мной заезжаешь, то ты должна за меня и платить. Я беньки вывалила, мол о чем ты? Ну пригласила ее тогда к себе домой. Посидели мы, пообсуждали дела эти... Она и свалила от него потом, замуж не вышла... А вот другую девочку тут знала, в похожей ситуации, так муж настолько был рад, что я за ней заезжала, что все мне в руки бабки за бензин совал и благодарил, мол спасибо тебе, вывозишь мою, а то времени нет, все на работе... Это от людей зависит... Нормальный муж не пошлет жену с корабля на бал. А рассуждать "лишнюю копейку на чужую не потрачу" - так и нафик таких женихов. Особенно тех, кто на 26 лет старше.. Но тут я повторяюсь..
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жила в Аризоне (недолго, правда), до ближайших соседей было три мили. Good times... Rolling Eyes
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно и на байдаркe - дeвушка с вeслом. Малого подмышку и впeрёд. Были бы бабки, а потратить гдe найдётся, дажe в лeсу. Скопила б на что-ньть.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоня, в этом деле подобное к подобному. Новобрачной тоже не стоит прямо так сразу наглеть, я считаю. Поосмотреться надо, понять, сколько семья может себе позволить потратить на то и это. Мне кажется, это естественно, если женщина уважает мужчину и хочет создать с ним семью, основанную на доверии. Только тогда со временем возникнет ситуация, где все "общее" и не надо никого "контролировать" потому, что люди понимают их ситуация и живут в согласии касаемо финансов. А если приехать и начать требовать на то, это, не разобравшись, то и у мужика возникнет закономерный вопрос "оно мне надо?" Я, конечно, не люблю жадин, но и сама никогда списков не выставляла, сколько мне за молодость, а сколько за красоту.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
. Это от людей зависит...

Причем не только от мужей. Но и от жен. Уверена, что "последняя" жена ему руки не выкручивала "дай ежемесячно на булавки". И кстати, будь ты по внимательней, заметила бы, что не ЖЕНА тебе деньги из своих "булавочных" совала, а МУЖ . Понимаешь, о чем я? Wink

И мне тебя жалко, очень, простушка ты, не умеешь пользоваться тем, что тут само в руки лезет, была бы с деньгами только поосторожней. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та жена мне тоже деньги предлагала, собственно, мы с ней и договорились, что она меня "заправит" пару раз.
Я не предлагаю ей (Вике) никакие списки ему предьявить. Девушка поинтересовалась мат. положением - я ей посоветовала спросить. Нечего зазорного в "карманных деньгах" на первое время не вижу. Семейный бюджет не сразу обшим становится, тем более если приедет по визе невесты. Это не жена.
Я не понимаю такого остервенения, когда начинается сцепив зубы "это чужой ребенок, это я пашу и зарабатываю"... Жизнь тут не в Советском Союзе - не обозлевает. Если слишком башкой не болеть, прилично заработать может каждый. И уж тем более те, кто здесь родился и вырос, им все карты в руки. Нормальный дядька сам поинтересуется, мол как ты живешь, моя голуба, вот что я могу тебе предложить. А если под сраку на работу в крысятни готовы вытолкнуть на второй день пребывания и рассуждают "это чужой ребенок, не мой", то любви там...
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Новобрачной тоже не стоит прямо так сразу наглеть, я считаю. Поосмотреться надо, понять, сколько семья может себе позволить потратить на то и это. .

Джудя, ты права, но , возвращаясь к ситуации автора темы, как она разберется в этом из подмосковья, не приехав сюда? А приехав сюда, она уже планов настроила, которые предполагают определенные суммы, не взирая на сколько семья может себе позволить потратить на то и это... Sad а потом уже поздно будет ложкой по столу стучать Pardon, уже приехали...как наша Агния любит говорить "я то уже здесь" Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообше все это хорошо, когда брак взаимно именно "по любви". А когда, с одной стороны расчет на "какая молодая и всего c одним ребенком", а с другой стороны - "ой, из Америки, старый, но зато на руках будет носить", то тут обоим не помешал бы реалити чек. Она ему о том, как представляет себе это ношение на руках. A oн ей о том, что собственно имеет предложить... И так только честнее будет друг перед другом. Время не терять ничье:)
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И так только честнее будет друг перед другом.

О том и речь.

Надеюсь, Вика всю нашу трепотню перемелет, и выводы сделает без обид на нас. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Надеюсь, Вика всю нашу трепотню перемелет, и выводы сделает без обид на нас. :)

врядли Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче. Зато потом будет эту тему искать и болезненно вчитываться в каждое слово. Если вообше сюда доедет...
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не надо о любови, любовь здесь абсолютно не при чем. Расчет с обеих сторон, а ты как хотела? Чтобы тебя на руках носили, а ты все расчитывала да расчитывала? Так и просчитаться не долго Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
а ты как хотела? Wink

Я бы хотела, чтобы 26летняя из подмосковья не ехала к 52летнему с тремя детьми в Алабаму. Потому что я заранее почему то уверена, что нечем там ей будет "поживиться", не будет никаких носок на руках, один мужик старый в выигрыше на пару лет останется. Sad
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысли ширше. С перспективой, наверное, едет Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нам отсюда кажется, что только тут в Америках и перспектива. Сейчас в Москве и подмосковье перспектив для местных полно тоже. Поболее, чем для них же в алабамах. Она о ло скул заикнулась.. Ей наверняка и не снилось какой там нужен английский даже для алабамской ло скул. Она по русски чего то юридическое пыталась написать, два раза слово "определение" повторила и спеклась после этой тавтологии... Я не критикую - я отвлеченно рассуждаю. При данных, что тут были заявлены - при условии, что бизнес в подмосковье сушествует и приносит, сопоставимые с моими догадками о бизнесе недвижимности в Московской области, доходы.. Надо оставаться там. Ни в коем случае никаких Алабам... А если где то в чем то прибрехнула и знает "перспективу", то извиняюсь сердечно - хрустальным шаром не владею.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 20 из 27

Перейти: