И пошла она, солнцем палимая... Какое "выйти"? Вы как с Луны. Куда она выйдет в городе Мобил, штат Алабама? Она будет сидеть сутками дома и лезть на стену, а также раздражать приходящего с работы уставшего мужа просьбами вывезти ее хоть до ближайшего Волмарта. В самом лучшем случае, у него уже есть какое-никакое корыто, на котором ему будет не жалко поучить ее водить. Только тогда у нее появится возможность тратить бабки. А так права Регина, некуда и не на что ей те полтыщи выкинуть. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Джудя, а как можно один лифчик подо все? Ну поминимуму нужен белый, черный, телесный... Желательно еше леопардовый "на выход" и красный "для любви"... И опять таки, если много черного (как у меня) одним черным - заносится... Не, девки, что то вы лукавите, с одним лифчиком и кремом за двадцатку...
Зачем один? Просто если, скажем, черный заносился, то купим новый, а старый выкинем. А если еще прилично выглядит, то поносим старый, а новый покупать пока не будем. Чтобы не складировать лифчики _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Ну, в городе Мобил, вообще-то 400 тыщ жителей, Не маленький по штатовским меркам. Другое дело, что у нее должны быть другие заботы, чем по СПА таскаться... язык, вождение, там и ребенок подрастет, его в школу -сама на учебу, работу, тогда и будет 500 на суши проедать... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Если у дядьки нет 500$ "лишних" на жену потратить - нечего ему было жониться
О П Я Т Ь? На что тратить? На то, что ее левая нога захочет? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Ой пипец.. Я все таки надеюсь, что ты шутишь.. А то мне уже жалко тебя стало...
Ну, это у нас взаимно тогда. Мне тебя жалко. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Регин, какая ты прозаическая. Мужчина - боХатый. Вон, постой в Балчуге оплатил.
А ты про ногу левую... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Я в том смысле, что пешкодралом она никуда с того озера не денется.
Ну, потому и говорю, что надо делом заниматься, а не на "курорте " себя представлять... завоешь от курорта, если он 24/7. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
А он никак не котролирует такой подход? Ну это шедрый муж. ...
Контролирует?...нет, я б не сказала, что контролирует. Но он проплачивает все наши расходы по кредиткам, видит что куда было потрачено, поэтому иногда спрашивает , типа вот это была проплата за что, и всё (точно также и он недавно по моей кредитке заплатил 400 долларов, а мне забыл сказать...Как бы я его не спросила?). Он знает, что я не транжира и если покупаю что-то дорогое, то только потому что не смогла найти дешевле и потому что мне это, действительно, нужно. Но и базара про то, что кто кому и сколько должен у нас нет. Все , что имеется - общее.
Я ж до иммиграции, пока в России сама на себя зарабатывала, у меня ж не было такой статьи "на булавки" или "на карманные расходы". Просто тратила деньги так, как считала разумным. Покупала то, что надо. Иногда за дорого, но раз надо, какие вопросы...иногда за недорого (молодец, поискала и нашла ,где подешевле).Или вообще не покупала, потому что не по карману...Здесь то же самое. _________________
Последний раз редактировалось: Oopsy (Вс Апр 06, 2008 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Регин, какая ты прозаическая. Мужчина - боХатый. Вон, постой в Балчуге оплатил.
А ты про ногу левую...
Выдам тебе страшную, буржуинскую тайну Есть тут такая чудная вещь, как кредитка
А что такое Бальчуг? Я, наверно, недостаточно богатая, не знаю, что это такое. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Ну, в городе Мобил, вообще-то 400 тыщ жителей, Не маленький по штатовским меркам...
Фига се! Я уж думала, что речь о 30-50 тыщах, так и там можно прожить. Я вот прочитала (как тут и рекомендовали) тему про "буквально 3 дома: наш и два соседских". Вот там да, засада.
А этот Мобил я уже почти люблю. Наш **** по меркам местных дам такая же дыра, и ниче, мне даже нравится.
Последний раз редактировалось: luckynata (Вс Апр 06, 2008 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз