Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я складываю в шкафE, ужe дeвать нeкуда, пeрeодичeски выбрасываeтся... Embarassed Это нe хоЛосо, знаю. Будeм мeняться.

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регинка, какая ты вся "общеотврезвляющая" Sad Всю малину девушке Вике портишь.
Так об этом - то и речь уже все 17 страниц. Ёлки - палки, если б мужик был готов к таким тратам на новую жену, он бы ее не с России выписывал. То, что он ее в развивающейся стране Embarassed ищет, говорит о том, что сэкономить на женитьбе хочет.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ну я не знаю.. Если я каждую неделю буду покупать одежду и косметику, куда я все это складывать буду? Shocked

Карочи, что в булавках осталось? СПА, Ести Лаудер КАЖДЫЙ месяц, джим по джорогому (ну, не идти же в тот , что " при церкви" барыне из Ново-Московска!!! Wink ), Армани ежемесячно, еженедельные выходы с подружкой по сушам на 100 - и на это должно хватить 500? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Извиняйте, но наше молодухе после Ново-Московского общепита можно быть и по скромнее, не нажирать сушей на сотню.
.

Laughing Умeрeть нe встать. А дeвушка ж пишeт, что «фифа», как так нe нажирать, а что тогда хряпать будeт? Вафли? с Вафли Хауса? Very Happy

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вс Апр 06, 2008 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сли б мужик был готов к таким тратам на новую жену, он бы ее не с России выписывал

А кто готов? Прям, спят и видят, найти такую МЕСТНУЮ, которой все будут по первому ее требованию оплачивать, и чтоб плевала она на его бюджет? Ага, чуть не забыла, и потребует пренап с ней подписать, чтоб и после развода все ей было... Laughing
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нефига подобного. Булавки это то, что можно регулировать. Можно пойти в этом месяце в парикмахерскую за 200 бачей, а можно вообше "пешком постоять". А не булавки - это обязательные выплаты, без которых нельзя.
Ну вот представим ту же Вику в Алабаме. Первые месяцы, когда она не работает. Ей бабки нужны? Из дома выйти, куда сходить, покушать, в магазин тот же промотнуться, может что то купить, та же парикмахерская или СПА, ребенок шоколадку попросил или мороженное, себе карточку маме позвонить. Сколько ей надо в месяц? Вы тут странные, то орете, что 500$ это "слишком дорого", то вдруг "ой, мне бы не хватило". Так на какой версии остановимся? Понятное дело, что можно невесту посадить дома, сказать ей "все ушло на жизнь" и х*** скрутили три дули. Smile)) А можно дать бабла "на карманные расходы". По моим скромным понятиям, только не говорите, что я не скромная, я за свои не скромная, чужие бабки я считаю хорошо и отвественно, так вот - 500$ невесте дать на что ей надо - вполне нормально. Не облупится. ИМХО.
А ты Регинка жадная. С таким подходом вообше нельзя жениться. Тем более на женшине с ребенком. Как это "ни копейки на чужого ребенка", ты чего? И какое то несчастливое перестроечное детство приписала... Ты не стерва - это по другому как то называется... Чето такое... Я буду суши жрать, а любимому скажу, а ну под ж*** ногой иди работай, вкалывай, неча тут разжираться? Нее.... Такой подход уж больно социалистический... Это в духе Поляковского "Парижская любовь Кости Гуманкова".... Мы тут в более развитом обшестве живем, как бы и чужих детей жалко и сушами охота поделиться.. Особенно с любимыми Very Happy
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что «фифа», как так нe нажирать,

Ну, так там она фифа на свои... пусть и тут ею будет... Wink

Хотя.. если мы торгуемся за разницу в возрасте, то наверно. Вике надо весь список своих требований , "Как она видит свою жизнь с ним в Америке", огласить, чтоб мужик в кошельке-то пересчитал, потянет или нет...Глядишь, все и прояснится, и не будет "не оправдавшихся ожиданий" Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
А я складываю в шкафE, ужe дeвать нeкуда, пeрeодичeски выбрасываeтся... Embarassed Это нe хоЛосо, знаю. Будeм мeняться.

Ну я просто так не могу, у меня излишнее барахло вызывает раздражение и вообще, мешает течению Чи Very Happy Я принципиально покупаю только то, что считаю нужным. Купила новый лифчик, старый в помойку. Купила два лифчика, два старых в помойку Twisted Evil
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за странный подход, "на булавки", "карманный расходы"...? вот ей богу, не понимаю... Это что ж, муж должен выдавать на эти самые "булавки", что б они там ни подразумевали? Как ребенку на мороженое?Взрослым замужним тёткам, оно как-то не по статусу...Мне тады ваще, сидеть в тёмном углу и не высовываться? потому как мне вообще никто ничего не выдает Laughing СОВСЕМ! ни цента. Crying or Very sad
Выдал мне супружник кредитку, дебитку и...всё. Сама себе хозяйка. Сколько денег на общем счету имеется - знаю, из этого и исхожу сколько мне на булавки тратить. Когда мужнин кошелёк перестает быть мужниным, а становится общим, прежде чем что-то купить,сто раз подумаешь, оно мне,действительно, надо? и думать начинаешь не о булавках.
Покупаешь просто то, что НУЖНО Pardon?

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Первые месяцы, когда она не работает. Ей бабки нужны? Из дома выйти, куда сходить, покушать, в магазин тот же промотнуться, может что то купить, та же парикмахерская или СПА, ребенок шоколадку попросил или мороженное, себе карточку маме позвонить. Сколько ей надо в месяц? Вы тут странные, то орете, что 500$ это "слишком дорого", то вдруг "ой, мне бы не хватило". Так на какой версии остановимся? Понятное дело, что можно невесту посадить дома, сказать ей "все ушло на жизнь" и хули скрутили три дули. Smile

Это она на курорт приехала ? Laughing

Какая учеба и по магазинам? С ребенком? Или, как я уже спрашивала, он ей еще и day care оплачивать подписался? А про позвонить маме, помнится была тут история, когда жена такая по 800 баксов на "позвонить маме" наговаривала, и мужнины круглые глаза от такой суммы, как "его жадность" описывала. Laughing
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Купила новый лифчик, старый в помойку. Купила два лифчика, два старых в помойку Twisted Evil

Джудя, а как можно один лифчик подо все? Ну поминимуму нужен белый, черный, телесный... Желательно еше леопардовый "на выход" и красный "для любви"... И опять таки, если много черного (как у меня) одним черным - заносится... Не, девки, что то вы лукавите, с одним лифчиком и кремом за двадцатку... Rolling Eyes
Rusy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,...вот так всех вновь прибывших и распугиваите. Mad Вот и будете друг с дружкой во всех топиках... ех, злые вы, барышни, не романтичные... Twisted Evil Еще, правда, свое слово не сказала Ская Shocked и Сони не вынесла вердикт. Туши свет, Виктория. А дядьке етому, бедному, икается видать... Very Happy
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда мужнин кошелёк перестает быть мужниным, а становится общим, прежде чем что-то купить,сто раз подумаешь, оно мне,действительно, надо? и думать начинаешь не о булавках.

Ну, это ты так, а тут вот про пренап " и чтоб после развода содержал" и про "а не дешево ли 500 за разницу в в озрасте в 36 лет" разговоры идут. Никто ж бюджетом мужика не инетресуется, Должон и все.. красавишну ж везет.. должон платить... Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Выдал мне супружник кредитку, дебитку и...всё. :?

А он никак не котролирует такой подход? Ну это шедрый муж. Я не думаю, чтоб я кому то выложила свои кредитки (дебиток у меня нет) - иди и трать... Особенно в первые месяцы пребывания в стране... Дала бы "на карманные расходы". Вот как я матери своей даю, или сестричка в гости приезжала...
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Джудя писал(а):
Купила новый лифчик, старый в помойку. Купила два лифчика, два старых в помойку Twisted Evil

Джудя, а как можно один лифчик подо все? Ну поминимуму нужен белый, черный, телесный... Желательно еше леопардовый "на выход" и красный "для любви"... И опять таки, если много черного (как у меня) одним черным - заносится... Не, девки, что то вы лукавите, с одним лифчиком и кремом за двадцатку... Rolling Eyes

Это тебе незамужней все это надо.. а нас мужья и просто голыми любят. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 18 из 27

Перейти: