Регинка, какая ты вся "общеотврезвляющая" Всю малину девушке Вике портишь.
Так об этом - то и речь уже все 17 страниц. Ёлки - палки, если б мужик был готов к таким тратам на новую жену, он бы ее не с России выписывал. То, что он ее в развивающейся стране ищет, говорит о том, что сэкономить на женитьбе хочет. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ну я не знаю.. Если я каждую неделю буду покупать одежду и косметику, куда я все это складывать буду?
Карочи, что в булавках осталось? СПА, Ести Лаудер КАЖДЫЙ месяц, джим по джорогому (ну, не идти же в тот , что " при церкви" барыне из Ново-Московска!!! ), Армани ежемесячно, еженедельные выходы с подружкой по сушам на 100 - и на это должно хватить 500? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
сли б мужик был готов к таким тратам на новую жену, он бы ее не с России выписывал
А кто готов? Прям, спят и видят, найти такую МЕСТНУЮ, которой все будут по первому ее требованию оплачивать, и чтоб плевала она на его бюджет? Ага, чуть не забыла, и потребует пренап с ней подписать, чтоб и после развода все ей было... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Нефига подобного. Булавки это то, что можно регулировать. Можно пойти в этом месяце в парикмахерскую за 200 бачей, а можно вообше "пешком постоять". А не булавки - это обязательные выплаты, без которых нельзя.
Ну вот представим ту же Вику в Алабаме. Первые месяцы, когда она не работает. Ей бабки нужны? Из дома выйти, куда сходить, покушать, в магазин тот же промотнуться, может что то купить, та же парикмахерская или СПА, ребенок шоколадку попросил или мороженное, себе карточку маме позвонить. Сколько ей надо в месяц? Вы тут странные, то орете, что 500$ это "слишком дорого", то вдруг "ой, мне бы не хватило". Так на какой версии остановимся? Понятное дело, что можно невесту посадить дома, сказать ей "все ушло на жизнь" и х*** скрутили три дули. )) А можно дать бабла "на карманные расходы". По моим скромным понятиям, только не говорите, что я не скромная, я за свои не скромная, чужие бабки я считаю хорошо и отвественно, так вот - 500$ невесте дать на что ей надо - вполне нормально. Не облупится. ИМХО.
А ты Регинка жадная. С таким подходом вообше нельзя жениться. Тем более на женшине с ребенком. Как это "ни копейки на чужого ребенка", ты чего? И какое то несчастливое перестроечное детство приписала... Ты не стерва - это по другому как то называется... Чето такое... Я буду суши жрать, а любимому скажу, а ну под ж*** ногой иди работай, вкалывай, неча тут разжираться? Нее.... Такой подход уж больно социалистический... Это в духе Поляковского "Парижская любовь Кости Гуманкова".... Мы тут в более развитом обшестве живем, как бы и чужих детей жалко и сушами охота поделиться.. Особенно с любимыми
Ну, так там она фифа на свои... пусть и тут ею будет...
Хотя.. если мы торгуемся за разницу в возрасте, то наверно. Вике надо весь список своих требований , "Как она видит свою жизнь с ним в Америке", огласить, чтоб мужик в кошельке-то пересчитал, потянет или нет...Глядишь, все и прояснится, и не будет "не оправдавшихся ожиданий" _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
А я складываю в шкафE, ужe дeвать нeкуда, пeрeодичeски выбрасываeтся... Это нe хоЛосо, знаю. Будeм мeняться.
Ну я просто так не могу, у меня излишнее барахло вызывает раздражение и вообще, мешает течению Чи Я принципиально покупаю только то, что считаю нужным. Купила новый лифчик, старый в помойку. Купила два лифчика, два старых в помойку _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
что за странный подход, "на булавки", "карманный расходы"...? вот ей богу, не понимаю... Это что ж, муж должен выдавать на эти самые "булавки", что б они там ни подразумевали? Как ребенку на мороженое?Взрослым замужним тёткам, оно как-то не по статусу...Мне тады ваще, сидеть в тёмном углу и не высовываться? потому как мне вообще никто ничего не выдает СОВСЕМ! ни цента.
Выдал мне супружник кредитку, дебитку и...всё. Сама себе хозяйка. Сколько денег на общем счету имеется - знаю, из этого и исхожу сколько мне на булавки тратить. Когда мужнин кошелёк перестает быть мужниным, а становится общим, прежде чем что-то купить,сто раз подумаешь, оно мне,действительно, надо? и думать начинаешь не о булавках.
Покупаешь просто то, что НУЖНО ? _________________
Первые месяцы, когда она не работает. Ей бабки нужны? Из дома выйти, куда сходить, покушать, в магазин тот же промотнуться, может что то купить, та же парикмахерская или СПА, ребенок шоколадку попросил или мороженное, себе карточку маме позвонить. Сколько ей надо в месяц? Вы тут странные, то орете, что 500$ это "слишком дорого", то вдруг "ой, мне бы не хватило". Так на какой версии остановимся? Понятное дело, что можно невесту посадить дома, сказать ей "все ушло на жизнь" и хули скрутили три дули. Smile
Это она на курорт приехала ?
Какая учеба и по магазинам? С ребенком? Или, как я уже спрашивала, он ей еще и day care оплачивать подписался? А про позвонить маме, помнится была тут история, когда жена такая по 800 баксов на "позвонить маме" наговаривала, и мужнины круглые глаза от такой суммы, как "его жадность" описывала. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Купила новый лифчик, старый в помойку. Купила два лифчика, два старых в помойку
Джудя, а как можно один лифчик подо все? Ну поминимуму нужен белый, черный, телесный... Желательно еше леопардовый "на выход" и красный "для любви"... И опять таки, если много черного (как у меня) одним черным - заносится... Не, девки, что то вы лукавите, с одним лифчиком и кремом за двадцатку...
Да,...вот так всех вновь прибывших и распугиваите. Вот и будете друг с дружкой во всех топиках... ех, злые вы, барышни, не романтичные... Еще, правда, свое слово не сказала Ская и Сони не вынесла вердикт. Туши свет, Виктория. А дядьке етому, бедному, икается видать... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Когда мужнин кошелёк перестает быть мужниным, а становится общим, прежде чем что-то купить,сто раз подумаешь, оно мне,действительно, надо? и думать начинаешь не о булавках.
Ну, это ты так, а тут вот про пренап " и чтоб после развода содержал" и про "а не дешево ли 500 за разницу в в озрасте в 36 лет" разговоры идут. Никто ж бюджетом мужика не инетресуется, Должон и все.. красавишну ж везет.. должон платить... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
А он никак не котролирует такой подход? Ну это шедрый муж. Я не думаю, чтоб я кому то выложила свои кредитки (дебиток у меня нет) - иди и трать... Особенно в первые месяцы пребывания в стране... Дала бы "на карманные расходы". Вот как я матери своей даю, или сестричка в гости приезжала...
Купила новый лифчик, старый в помойку. Купила два лифчика, два старых в помойку
Джудя, а как можно один лифчик подо все? Ну поминимуму нужен белый, черный, телесный... Желательно еше леопардовый "на выход" и красный "для любви"... И опять таки, если много черного (как у меня) одним черным - заносится... Не, девки, что то вы лукавите, с одним лифчиком и кремом за двадцатку...
Это тебе незамужней все это надо.. а нас мужья и просто голыми любят. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx